Булочки, фаршированные котлетами и овощами

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 45 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Вид кухни: русская 

    В чём готовить: в духовке 

    Тёплая закуска из булочек с котлетами

    Из всего обилия рецептов фаршированных блюд я выбрала именно этот. Он мне понравился простотой исполнения, а результат превзошёл все мои ожидания.

    Булочки перед фаршированием нужно обязательно подсушить и даже слегка подрумянить внутри, чтобы они похрустывали. Сделать это можно не только в духовке. Можно наколоть их по одной на вилку и подержать над открытым огнём.

    Подают фаршированные булочки непременно горячими или тёплыми.

    Как приготовить "Булочки, фаршированные котлетами и овощами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие-либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подсолнечное рафинированное масло и соль.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Подготовленные булочки поставить в разогретую духовку и подержать до подрумянивания. Они должны стать хрустящими.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Маринованный перец и солёный огурец нарезать соломкой.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Овощи перемешать.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Луковицу очистить и разрезать пополам. Крупную дольку чеснока очистить.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Мякиш, вынутый из булочек, замочить в молоке.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Мясо нарезать небольшими кусочками.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решётку мясорубки.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    К фаршу добавить слегка отжатый мякиш, яичные желтки, молотый перец, тмин и соль.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Массу тщательно вымешать.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Яичные белки взбить в пену.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Добавить белки в фарш.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Фарш осторожно перемешать.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Из фарша сформовать круглые котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле до подрумянивания.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Вложить горячие котлеты в булочки.

    Шаг 17 Ссылка

    Фото к шагу 17

    Покрыть котлеты маринованными овощами.

    Шаг 18 Ссылка

    Фото к шагу 18

    Овощи слегка полить кетчупом. Подать булочки тёплыми.

    Поделись

    Рекомендуем

    Отзывы (8):

    16 Ноября 2013

    Отличная идея! 

    Ответить
    17 Ноября 2013

    Мне тоже понравилась такая подача!

    Ответить
    16 Ноября 2013

    Ира, так это же почти гамбургер по-белорусски. 😄 Отличная идея!

    Ответить
    17 Ноября 2013

    Да, Танечка, это и есть наш белорусский гамбургер! Очень хорошая булочка для перекуса...

    Ответить
    16 Ноября 2013

    Как вкусно! Я делала похожее в целом батоне, потом на кусочки нарезала. В булочке красивее и удобнее.

    Ответить
    17 Ноября 2013

    Я тоже несколько раз фаршировала батон, но в булочке всё упаковано лучше.

    Ответить
    17 Ноября 2013

    Ира, очень органичное блюдо, красивое и удобное, в смысле , что можно с собой на перекус брать😍

    Ответить
    18 Ноября 2013

    Мои съели булочки на ужин.Сразу хлеб, котлета и гарнир...

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Хрустящие малосольные огурцы рецепт с чесноком

    Предлагаем узнать, как сделать малосольные огурцы, потратив минимум времени и сил. У вас получится очень вкусная закуска для обеда или ужина

    Первая полоса