Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Булочки, фаршированные котлетами и овощами

Фото Булочки, фаршированные котлетами и овощами

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: ужин, обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки, фаршированные котлетами и овощами»:

Тёплая закуска из булочек с котлетами

Из всего обилия рецептов фаршированных блюд я выбрала именно этот. Он мне понравился простотой исполнения, а результат превзошёл все мои ожидания. Булочки перед фаршированием нужно обязательно подсушить и даже слегка подрумянить внутри, чтобы они похрустывали. Сделать это можно не только в духовке. Можно наколоть их по одной на вилку и подержать над открытым огнём. Подают фаршированные булочки непременно горячими или тёплыми.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие-либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подсолнечное рафинированное масло и соль. Шаг 1

Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие-либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подсолнечное рафинированное масло и соль.

У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш. Шаг 2

У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.

Подготовленные булочки поставить в разогретую духовку и подержать до подрумянивания. Они должны стать хрустящими. Шаг 3

Подготовленные булочки поставить в разогретую духовку и подержать до подрумянивания. Они должны стать хрустящими.

Маринованный перец и солёный огурец нарезать соломкой. Шаг 4

Маринованный перец и солёный огурец нарезать соломкой.

Овощи перемешать. Шаг 5

Овощи перемешать.

Луковицу очистить и разрезать пополам. Крупную дольку чеснока очистить. Шаг 6

Луковицу очистить и разрезать пополам. Крупную дольку чеснока очистить.

Мякиш, вынутый из булочек, замочить в молоке. Шаг 7

Мякиш, вынутый из булочек, замочить в молоке.

Мясо нарезать небольшими кусочками. Шаг 8

Мясо нарезать небольшими кусочками.

Мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решётку мясорубки. Шаг 9

Мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решётку мясорубки.

К фаршу добавить слегка отжатый мякиш, яичные желтки, молотый перец, тмин и соль. Шаг 10

К фаршу добавить слегка отжатый мякиш, яичные желтки, молотый перец, тмин и соль.

Массу тщательно вымешать. Шаг 11

Массу тщательно вымешать.

Яичные белки взбить в пену. Шаг 12

Яичные белки взбить в пену.

Добавить белки в фарш. Шаг 13

Добавить белки в фарш.

Фарш осторожно перемешать. Шаг 14

Фарш осторожно перемешать.

Из фарша сформовать круглые котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле до подрумянивания. Шаг 15

Из фарша сформовать круглые котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле до подрумянивания.

Вложить горячие котлеты в булочки. Шаг 16

Вложить горячие котлеты в булочки.

Покрыть котлеты маринованными овощами. Шаг 17

Покрыть котлеты маринованными овощами.

Овощи слегка полить кетчупом. Подать булочки тёплыми. Шаг 18

Овощи слегка полить кетчупом. Подать булочки тёплыми.

автор рецепта

Рецептов: 352БеларусьРейтинг: 10662

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Лучшие рецепты категории "Булочки":

Другие материалы сайта:

Комментарии (8)

2013-11-16 20:52:0916 Ноября 2013

Отличная идея! 

ответить
автор рецепта 2013-11-17 10:18:0417 Ноября 2013

Мне тоже понравилась такая подача!

ответить
2013-11-16 21:11:2616 Ноября 2013

Ира, так это же почти гамбургер по-белорусски. 😄 Отличная идея!

ответить
автор рецепта 2013-11-17 10:19:4117 Ноября 2013

Да, Танечка, это и есть наш белорусский гамбургер! Очень хорошая булочка для перекуса...

ответить
2013-11-16 21:16:0516 Ноября 2013

Как вкусно! Я делала похожее в целом батоне, потом на кусочки нарезала. В булочке красивее и удобнее.

ответить
автор рецепта 2013-11-17 10:20:5017 Ноября 2013

Я тоже несколько раз фаршировала батон, но в булочке всё упаковано лучше.

ответить
2013-11-17 13:34:3817 Ноября 2013

Ира, очень органичное блюдо, красивое и удобное, в смысле , что можно с собой на перекус брать😍

ответить
автор рецепта 2013-11-18 15:50:2418 Ноября 2013

Мои съели булочки на ужин.Сразу хлеб, котлета и гарнир...

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация