Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 6 шт.
Из всего обилия рецептов фаршированных блюд я выбрала именно этот. Он мне понравился простотой исполнения, а результат превзошёл все мои ожидания.
Булочки перед фаршированием нужно обязательно подсушить и даже слегка подрумянить внутри, чтобы они похрустывали. Сделать это можно не только в духовке. Можно наколоть их по одной на вилку и подержать над открытым огнём.
Подают фаршированные булочки непременно горячими или тёплыми.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления фаршированных булочек нужно взять булочки для гамбургеров или какие-либо другие несладкие булочки, маринованный перец, маринованный огурец, кетчуп, свиную мякоть, яйца, репчатый лук, чеснок, перец чёрный молотый, молотый тмин, молоко, подсолнечное рафинированное масло и соль.
Шаг 2 Ссылка
У булочек срезать верхушки и вынуть мякиш.
Шаг 3 Ссылка
Подготовленные булочки поставить в разогретую духовку и подержать до подрумянивания. Они должны стать хрустящими.
Шаг 4 Ссылка
Маринованный перец и солёный огурец нарезать соломкой.
Шаг 5 Ссылка
Овощи перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Луковицу очистить и разрезать пополам. Крупную дольку чеснока очистить.
Шаг 7 Ссылка
Мякиш, вынутый из булочек, замочить в молоке.
Шаг 8 Ссылка
Мясо нарезать небольшими кусочками.
Шаг 9 Ссылка
Мясо, лук и чеснок пропустить через мелкую решётку мясорубки.
Шаг 10 Ссылка
К фаршу добавить слегка отжатый мякиш, яичные желтки, молотый перец, тмин и соль.
Шаг 11 Ссылка
Массу тщательно вымешать.
Шаг 12 Ссылка
Яичные белки взбить в пену.
Шаг 13 Ссылка
Добавить белки в фарш.
Шаг 14 Ссылка
Фарш осторожно перемешать.
Шаг 15 Ссылка
Из фарша сформовать круглые котлеты и обжарить их с двух сторон на подсолнечном масле до подрумянивания.
Шаг 16 Ссылка
Вложить горячие котлеты в булочки.
Шаг 17 Ссылка
Покрыть котлеты маринованными овощами.
Шаг 18 Ссылка
Овощи слегка полить кетчупом. Подать булочки тёплыми.
Отзывы (8):
Последние обсуждения: