Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Булочки со шкварками

Фото Булочки со шкварками

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, обед, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки со шкварками»:

Выпекаем булочки со шкварками

Вот такой хлеб увидела сегодня в одном журнале. Не знаю, может вы его уже делали, но я в первый раз... Очень вкусно и интересно. Я люблю что-то новое, a здесь хлеб или булочки на сметанe. Ну, очень нежно, вкусно. Если вы неравнодушны к салу, то этот рецепт для вас! Приглашаю к столу! Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Такие продукты я взяла: нужно было сало (у меня вот такой сырокопчёный бекон), желтки, мука, сметана, дрожжи. Шаг 1

Такие продукты я взяла: нужно было сало (у меня вот такой сырокопчёный бекон), желтки, мука, сметана, дрожжи.

Размешаем дрожжи со сметаной. Шаг 2

Размешаем дрожжи со сметаной.

Кусочки мелко порезанного сала, бекона, обжарим на сухой сковороде. Вытопится жир. Он нам пригодится для теста. Шаг 3

Кусочки мелко порезанного сала, бекона, обжарим на сухой сковороде. Вытопится жир. Он нам пригодится для теста.

В сметану с дрожжами добавим 2 желтка, соль, 1 ложку жира со сковороды. Немного муки. Перемeшаем всё и ещё добавим шкварки. Шаг 4

В сметану с дрожжами добавим 2 желтка, соль, 1 ложку жира со сковороды. Немного муки. Перемeшаем всё и ещё добавим шкварки.

Подсыпаем муку, замешиваем тесто. Муки смотрите сами, может уйти 300 г. А потoм ещё понадобится. Итак, замешаем на столе тесто. Оставим его на 15 минут на столе. Шаг 5

Подсыпаем муку, замешиваем тесто. Муки смотрите сами, может уйти 300 г. А потoм ещё понадобится. Итак, замешаем на столе тесто. Оставим его на 15 минут на столе.

После 15 минут, вымесим и опять оставим, накрыв полотенцем на 15 минут. Шаг 6

После 15 минут, вымесим и опять оставим, накрыв полотенцем на 15 минут.

Готoвое тесто раскатаем в пласт толщиной 2 см. Шаг 7

Готoвое тесто раскатаем в пласт толщиной 2 см.

Разрежем на сегменты. Шаг 8

Разрежем на сегменты.

Смажем желтком, смешанным с водой. Разогреем духовку до 180°С и ставим их в духовку на 25 минут. Шаг 9

Смажем желтком, смешанным с водой. Разогреем духовку до 180°С и ставим их в духовку на 25 минут.

Вот такие вкусные получились булочки-лепёшки. Угощайтесь! Шаг 10

Вот такие вкусные получились булочки-лепёшки. Угощайтесь!

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (30)

2014-10-23 23:49:4723 Октября 2014

угощаюсь с удовольствием 😃 спасибоооооооо😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 08:40:4124 Октября 2014

😍😄

ответить
2014-10-24 00:01:1524 Октября 2014

Лен, мне бы такие булочки понравились, шкварочки люблю! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 08:41:0124 Октября 2014

ага Свет ..вкусненко 

ответить
2014-10-24 00:25:1224 Октября 2014

Ленок, отличные булочки! Вот к борщу такие идеально подойдут 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 08:41:3624 Октября 2014

да.....это точно..эх борща бы счас 😋

ответить
2014-10-24 07:31:3224 Октября 2014

Ленок, ну красотки у тебя в 10 шаге!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 08:42:0624 Октября 2014

да>? тебе тоже понравились?........и мне 😄

ответить
2014-10-24 08:43:0324 Октября 2014

Ну дык... со шкварками же - кому ж не понравится-то???!!!😄

+1 ответить
2014-10-24 08:54:1624 Октября 2014

Какие пушистенькие.😍 Никогда не пробовала со шкварками, интересно, что не сладкие. И бекон-то у них уже нарезанный продают, что бы, не дай бог, не перетрудились нарезая😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 09:24:4524 Октября 2014

да неговори...а булки классные..и булками по4емуто назвали..хотя по мен ето болше на лепешки смахивает 😄

ответить
2014-10-24 09:39:1924 Октября 2014

Леночка, как ты думаешь, если я сервелат возьму вместо бекона, нормально будет?

Думала на счет карбоната, но с ним, мне кажется, будет суховато.

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 09:40:5224 Октября 2014

ах конечно пойдет..если суховато то надо будет ложку масла раст. добавить и все..а так хоть что подойдет 😄

+1 ответить
2014-10-24 11:05:1324 Октября 2014

О Боги!!! Лена, ты бы знала, как мне хочется сгрызть какую-нибудь булку!!! А со шкварками ...😟 Она будет сниться мне все  время,пока я буду считать калории😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 15:07:0624 Октября 2014

аааааа...........Лен на диете?..как я тебя понимаю... 😐

ответить
2014-10-24 13:42:0724 Октября 2014

Аппетиные и такие домашние булочки, со шкварками - очень пикантно...😊 Прелесть!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 15:07:3424 Октября 2014

спасибо Илона.. 😍

ответить
2014-10-24 15:50:0824 Октября 2014

Нифигасе у тя шкварки! Это же почти чистое мьясо! Крутяк!!!!

ответить
автор рецепта 2014-10-24 15:53:1724 Октября 2014

даа..я взяла не шкварки..где их тут тебе взять...все съедают же... 😄

ответить
2014-10-24 16:34:5224 Октября 2014

ой ,Ленусь ....ну молодца!!!представляю как вкусно и очень аппетитно!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:36:3124 Октября 2014

спасибо моя хорошая 😍

ответить
2014-10-24 19:41:1624 Октября 2014

прикольные лепешечки, с такими шкварочками должны быть очень вкусные!!!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:54:1624 Октября 2014

ага Ленок 

ответить
2014-10-24 19:49:1124 Октября 2014

Чудесно!!! Вкусно, Лена.... 😋 У меня рецепт фокаччи есть....тоже с кусочками бекона..., ну то есть, со шкварками, по-нашему! 😄

ответить
автор рецепта 2014-10-24 19:53:5624 Октября 2014

😄spasibo Ira

+1 ответить
2014-10-24 23:22:3524 Октября 2014

Отличный рецепт, буду пробовать)

+1 ответить
автор рецепта 2014-10-25 09:55:1725 Октября 2014

Оля спасибо 😍

ответить
2014-10-26 08:19:5426 Октября 2014

Вот 😊. С колбаской 😊

+2 ответить
автор рецепта 2014-10-26 09:42:1626 Октября 2014

ух ты...ну вот ето то4но булочки..не то 4то у меня..молодец 😍😊

+1 ответить
2014-11-01 18:34:3301 Ноября 2014

Леночка я делала булочки по твоему рецепту очень вкусно да еще с борщом

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация