Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Булочки Венгерки

Фото Булочки Венгерки

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 1 час

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Булочки Венгерки»:

Творожные булочки «венгерки»

Простые и вкусные творожные булочки «венгерки» любят взрослые и дети. Приготовить их не составит труда, особенно, если дома есть замороженное слоёное тесто. Для таких булочек лучше всего использовать не обычное слоёное тесто, а слоёено-дрожжевое, тогда «венгерки» получатся такими же вкусными, как из булочной!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовьте необходимые ингредиенты:
слоёно-дрожжевое тесто, мягкий творог, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и крахмал. Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: слоёно-дрожжевое тесто, мягкий творог, сахар, ванильный сахар, лимонную цедру и крахмал.

Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, цедру и крахмал. Шаг 2

Смешайте творог, сахар, ванильный сахар, цедру и крахмал.

Разморозьте тесто при комнатной температуре, на это уйдёт минут 40-50. Затем разрежьте каждый пласт на 4 квадрата. Шаг 3

Разморозьте тесто при комнатной температуре, на это уйдёт минут 40-50. Затем разрежьте каждый пласт на 4 квадрата.

Немного раскатайте каждый квадрат, выложите на середину творожную начинку и защипните края «крест на крест» — конвертиком. Шаг 4

Немного раскатайте каждый квадрат, выложите на середину творожную начинку и защипните края «крест на крест» — конвертиком.

Смочите противень водой, застелите пекарской бумагой. Выложите булочки и выпекайте в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета — примерно 20 минут. Шаг 5

Смочите противень водой, застелите пекарской бумагой. Выложите булочки и выпекайте в хорошо разогретой духовке до золотистого цвета — примерно 20 минут.

Немного остудите готовые булочки и подавайте к столу! Приятного чаепития! Шаг 6

Немного остудите готовые булочки и подавайте к столу! Приятного чаепития!

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2014-01-24 21:03:5524 Января 2014

Лен, а я их просто конвертиками называла, даже не знала, что это "венгерки" 😊 Вкусная выпечка из слоеного теста. У нас много экспресс-палаточек, где из заготовок моментально выпекают слойки всех видов. Все время бью себя по рукам, чтобы не накупить слоек, которые с успехом и дома можно сделать быстро и просто 😄

ответить
автор рецепта 2014-01-24 21:18:4924 Января 2014

Это точно!Готовятся даже не на "раз-два-три", и а просто на "раз" 😄   

У нас именно с творогом и лимоном всегда "венгерками" зовут , а остальные по-разному :слойки ,булочки,конвертики- кто во что горазд. Главное-вкусно,как ни назови!😄

ответить
2014-01-25 09:43:1225 Января 2014

Я думаю ваши вкусней, чем из булочной😉 

+2 ответить
автор рецепта 2014-01-25 14:15:0825 Января 2014

Спасибо большое😍

ответить
2014-01-25 16:05:5025 Января 2014

Я тоже часто балую домашних такими эскпресс-булочками.😊 Авантаж в том, что начинку можно класть любую, солёную или сладкую... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-25 17:02:5125 Января 2014

Это точно😉

+1 ответить
2014-01-25 19:46:0825 Января 2014

Очень очень любим такие булочки 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-01-26 10:08:5226 Января 2014

Спасибо , Леночка!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация