Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Обожаю готовить различные бульоны, как овощные, так и мясные. Предлагаю приготовить диетический бульон с мясом индейки. Бульон получается, по данному рецепту, лёгким, золотистым и невероятно ароматным. Подавать его лучше всего на стол в тёплом либо горячем виде, так как в холодном виде он уже не будет таким вкусным.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления диетического бульона вам понадобится чеснок, морковь, лук, мускатный орех, соль, перец чёрный молотый, голень индейки и укроп.
Шаг 2 Ссылка
В кастрюлю наливаем воду и кладём куриную голень.
Шаг 3 Ссылка
Нарезаем тонкими кольцами чеснок.
Шаг 4 Ссылка
Нарезаем мелкими кубиками репчатый лук.
Шаг 5 Ссылка
Нарезаем укроп.
Шаг 6 Ссылка
Морковь нарезаем кольцами и полосками.
Шаг 7 Ссылка
Высыпаем чеснок и морковь в кастрюлю.
Шаг 8 Ссылка
Высыпаем нарезанный лук.
Шаг 9 Ссылка
Ставим на огонь и в течение 1 часа варим бульон. В конце высыпаем укроп, перчим, кладём мускатный орех и солим по вкусу.
Шаг 10 Ссылка
Бульон из индейки готов, приятного аппетита!
Отзывы (2):
Последние обсуждения: