Время подготовки: 5
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 7 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Думаю, не найдётся ни одного человека, который хоть раз бы не ел бульон. Бульон — отличное первое блюдо, которое можно готовить с различными видами мяса и овощами. Подавать бульон следует либо тёплым, либо горячим, кому как больше нравится. Предлагаю приготовить вкусный свиной бульон с мятой и укропом, который получается очень сытным и дополнить его можно лишь сухариками.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бульона свиного, с мятой и укропом, вам понадобится морковь, укроп и мята сушёная, мясо свиное, соль, лук и чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Ставим сразу отвариваться мясо, не дожидаясь пока вода закипит. Отвариваем мясо в течение 1 часа.
Шаг 3 Ссылка
Тем временем, пока мясо готовится, нарезаем репчатый лук кубиками.
Шаг 4 Ссылка
Морковь нарезаем полосочками и кольцами, так будет красивее наш бульон.
Шаг 5 Ссылка
Чеснок нарезаем тонкими кольцами.
Шаг 6 Ссылка
Спустя 1 час, мясо сварилось и бульон немного наварился.
Шаг 7 Ссылка
Высыпаем морковь и нарезанный репчатый лук.
Шаг 8 Ссылка
Кладём чеснок.
Шаг 9 Ссылка
Добавляем сухую мяту, она делает бульон особенно вкусным.
Шаг 10 Ссылка
Кладём сухой укроп.
Шаг 11 Ссылка
Доготавливаем бульон ещё 10-15 минут, после чего солим в конце.
Шаг 12 Ссылка
Также можно добавить перед подачей перец чёрный или красный молотый. Приятного аппетита!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: