Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
В чём готовить: на гриле
Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём их с собой на работу, учёбу, даём детям в школу. Это всегда вкусно, даже если это банальный хлеб с колбасой.
В последнее время всё больше набирает популярность хлеб для тостов. Вот на нём мы сегодня и приготовим простые бутерброды с консервированным тунцом.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов, тунец консервированный, майонез, лук, помидор, огурец, соль, смесь перцев.
Шаг 2 Ссылка
Сначала сливаем из банки с тунцом жидкость. Лук нарежем мелко. Если вас смущает то, что лук будет горчить, обдайте его кипятком.
Шаг 3 Ссылка
В миску выкладываем тунец, нарезанный лук, майонез. Солим, перчим.
Шаг 4 Ссылка
Всё хорошо перемешиваем.
Шаг 5 Ссылка
На сковороде-гриль, слегка смазанной подсолнечным маслом, поджарим хлеб.
Шаг 6 Ссылка
На хлеб выкладываем массу из тунца. Помидор и огурец нарежем тонко, кладём поверх массы. Можно присыпать нарезанным зелёным луком. Подаём тут же. Приятного аппетита!
Отзывы (15):
Последние обсуждения: