Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Бутерброд с консервированным тунцом

Фото Бутерброд с консервированным тунцом

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброд с консервированным тунцом»:

Готовим бутерброд с консервированным тунцом

Бутерброд — отличный вариант для приготовления быстрого завтрака, а так же — перекуса. Мы едим бутерброды каждый день, берём их с собой на работу, учёбу, даём детям в школу. Это всегда вкусно, даже если это банальный хлеб с колбасой.

В последнее время всё больше набирает популярность хлеб для тостов. Вот на нём мы сегодня и приготовим простые бутерброды с консервированным тунцом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов,  тунец консервированный, майонез, лук, помидор, огурец, соль, смесь перцев. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: хлеб для тостов, тунец консервированный, майонез, лук, помидор, огурец, соль, смесь перцев.

Сначала сливаем из банки с тунцом жидкость. 
Лук нарежем мелко. Если вас смущает то, что лук будет горчить, обдайте его кипятком. Шаг 2

Сначала сливаем из банки с тунцом жидкость. Лук нарежем мелко. Если вас смущает то, что лук будет горчить, обдайте его кипятком.

В миску выкладываем тунец, нарезанный лук, майонез. Солим, перчим. Шаг 3

В миску выкладываем тунец, нарезанный лук, майонез. Солим, перчим.

Всё хорошо перемешиваем. Шаг 4

Всё хорошо перемешиваем.

На сковороде-гриль, слегка смазанной подсолнечным маслом, поджарим хлеб. Шаг 5

На сковороде-гриль, слегка смазанной подсолнечным маслом, поджарим хлеб.

На хлеб выкладываем массу из тунца. Помидор и огурец нарежем тонко, кладём поверх массы. Можно присыпать нарезанным зелёным луком.
Подаём тут же.
Приятного аппетита! Шаг 6

На хлеб выкладываем массу из тунца. Помидор и огурец нарежем тонко, кладём поверх массы. Можно присыпать нарезанным зелёным луком. Подаём тут же. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8170

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (15)

2015-01-23 23:49:3423 Января 2015

Олесик, наш размерчик!😄:+1:

+1 ответить
2015-01-24 06:34:5624 Января 2015

Я знаю, как это вкусно, с удовольствием бы съела такой бутер сейчас на завтрак!:+1:

+1 ответить
2015-01-24 12:37:4924 Января 2015

Как аппетитно!

+1 ответить
2015-01-24 13:18:4524 Января 2015

Частенько уминаю бутеры-в копилочку!

+1 ответить
2015-01-24 13:19:1624 Января 2015

Как будто зайчишки на бутиках!:+1:

+1 ответить
2015-01-24 14:52:2224 Января 2015

Олеся, вкусно! У тебя в баночке такой красивый тунец, а у нас такого не найти. А так бы с удовольствием сделала такие боооооооооооооооооольшие бутерброды!

ответить
автор рецепта 2015-01-24 15:31:4924 Января 2015

Девочки, спасибо всем! Вот каждой по букетику 💐 💐 💐 💐 💐 

Они на самом деле не большие)))) Обычный размер хлеба для тостов😏😊

ответить
2015-01-24 15:42:4324 Января 2015

И мне букетик!)) Хороши бутеры, свеженькие!)

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-24 16:03:1124 Января 2015

Лови и тебе букетик💐😊

+1 ответить
2015-01-24 16:23:2724 Января 2015

Так, Олесик, букетик оставь себе, а мне парочку вкусных бутербродиков с собой, заверните😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-24 17:02:1124 Января 2015

Вот она - самая прожорливая😄 Угощайся, Светик😊

ответить
2015-01-24 19:58:1124 Января 2015

Быстро и вкусно. Отличный вариант для перекуса, Олеся!😏

ответить
2015-01-24 22:38:5124 Января 2015

Я тоже бутеры с консервированным тунцом люблю. Очень вкусно. Только по другому делаю. Как нибудь выложу тоже).

ответить
2015-01-25 06:22:5325 Января 2015

Импрессионистский такой дизайн бутеров! 😄

ответить
2015-01-25 22:45:4825 Января 2015

Замечательные бутики! Я бы такой с утра вмолотила с чаем! :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация