Время подготовки: 5
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Бутерброд — величайшее изобретение человечества! С утра, спросонья, кинул кусок колбасы на хлеб — вот тебе завтрак. И бегом на работу. А в выходные дни можно побаловать себя более вкусным изобретением человечества. Сегодня такой бутерброд приготовим.
Всё, что вам понадобится — это либо готовые куски хлеба, либо нарезанный хлеб. Вкуснее всего — ржаной. Ну а там — смотрите сами. Приятного аппетита!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления нам понадобятся: сливочное масло, яйца, хлеб, слабосолёная сёмга, соль, сливки, чеснок.
Шаг 2 Ссылка
Хлеб поджарим на сухой сковороде — гриль с двух сторон. Отставим в сторону, пусть остынет.
Шаг 3 Ссылка
Вилкой взобьём яйца со сливками. Солим, учитывая, что у нас ещё будет солёная сёмга.
Шаг 4 Ссылка
На сковороде растопим сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу начинаем перемешивать. Удобно это делать венчиком. Следим, чтобы масса была кремовой консистенции. На это нам понадобится меньше минуты. Если всё-таки передержали — не беда. Просто добавьте прям в сковороду сливки до желаемой консистенции и хорошо перемешайте.
Шаг 5 Ссылка
Остывшие кусочки хлеба натрём чесноком с одной стороны.
Шаг 6 Ссылка
Выкладываем на хлеб яичницу, поверх неё кладём кусочек сёмги. У меня она была уже нарезанная. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!
Отзывы (38):
Последние обсуждения: