Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Бутерброд с яичницей-болтуньей

Фото Бутерброд с яичницей-болтуньей

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброд с яичницей-болтуньей»:

Бутерброд с яичницей и красной рыбой

Бутерброд — величайшее изобретение человечества! С утра, спросонья, кинул кусок колбасы на хлеб — вот тебе завтрак. И бегом на работу. А в выходные дни можно побаловать себя более вкусным изобретением человечества. Сегодня такой бутерброд приготовим.

Всё, что вам понадобится — это либо готовые куски хлеба, либо нарезанный хлеб. Вкуснее всего — ржаной. Ну а там — смотрите сами. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобятся: сливочное масло, яйца, хлеб, слабосолёная сёмга, соль, сливки, чеснок. Шаг 1

Для приготовления нам понадобятся: сливочное масло, яйца, хлеб, слабосолёная сёмга, соль, сливки, чеснок.

Хлеб поджарим на сухой сковороде — гриль с двух сторон.
Отставим в сторону, пусть остынет. Шаг 2

Хлеб поджарим на сухой сковороде — гриль с двух сторон. Отставим в сторону, пусть остынет.

Вилкой взобьём яйца со сливками. Солим, учитывая, что у нас ещё будет солёная сёмга. Шаг 3

Вилкой взобьём яйца со сливками. Солим, учитывая, что у нас ещё будет солёная сёмга.

На сковороде растопим сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу начинаем перемешивать. Удобно это делать венчиком.
Следим, чтобы масса была кремовой консистенции. На это нам понадобится меньше минуты. Если всё-таки передержали — не беда. Просто добавьте прям в сковороду сливки до желаемой консистенции и хорошо перемешайте. Шаг 4

На сковороде растопим сливочное масло, выливаем яичную смесь и сразу начинаем перемешивать. Удобно это делать венчиком. Следим, чтобы масса была кремовой консистенции. На это нам понадобится меньше минуты. Если всё-таки передержали — не беда. Просто добавьте прям в сковороду сливки до желаемой консистенции и хорошо перемешайте.

Остывшие кусочки хлеба натрём чесноком с одной стороны. Шаг 5

Остывшие кусочки хлеба натрём чесноком с одной стороны.

Выкладываем на хлеб яичницу, поверх неё кладём кусочек сёмги. У меня она была уже нарезанная.
Бутерброды готовы.
Приятного аппетита! Шаг 6

Выкладываем на хлеб яичницу, поверх неё кладём кусочек сёмги. У меня она была уже нарезанная. Бутерброды готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 207ВьетнамРейтинг: 8172

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (38)

2014-11-18 23:06:0018 Ноября 2014

"Все гениальное - просто!" Ни добавить - ни убавить.

+2 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:15:3319 Ноября 2014

Не говори, Наташ😊

ответить
2014-11-18 23:08:2018 Ноября 2014

Отличная идея с хлебушком, Олеся! )) У нас вчера тоже была яичница-болтунья на ужин! 😛

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:16:1619 Ноября 2014

Ир, у нас болтунья была уже оооч давно😄 Но будем считать, что у тебя вчера, а у нас  - сегодня😄

Спасибочки!😍

+1 ответить
2014-11-18 23:09:2918 Ноября 2014

прикольно ......😍😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:16:4419 Ноября 2014

Да ну нафиг!😃

ответить
2014-11-19 08:34:2419 Ноября 2014

😄aga

ответить
2014-11-18 23:10:4318 Ноября 2014

как просто и как же вкусно ...

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:17:4119 Ноября 2014

Вкусно и сытно!😊 Нам, девушкам, нельзя такое😄

ответить
2014-11-18 23:31:1818 Ноября 2014

Какие симпатичные бутики! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:18:0619 Ноября 2014

Мерси, мерси😊 Из домашнего хлебушка - вкусно!

ответить
2014-11-18 23:44:1618 Ноября 2014

Олесик, да ты никак решила своих мужичков от пуза накормить. И яичницу, и рыбку - никакой экономии у тебя, девушка!😄😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:18:3419 Ноября 2014

Неее, из меня экономка никакая😃 Живем один раз😄

ответить
2014-11-19 00:22:5119 Ноября 2014

Олесь, я такой простой бутербродик очень люблю и без сёмги😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:20:0519 Ноября 2014

Свет, я когда яичницу сделала, попробовала на соль, и.... чуть не сожрала ее всю😃

А ты с рыбкой попробуй. Мне кажется, с форелью будет здорово, но... у нас она не водится... Вернее, водится в 9 часах езды от моей деревни😄

ответить
2014-11-19 07:27:3719 Ноября 2014

Это настоящая вкусняшка, а я очень не равнодушна ко всяким бутикам, брускетам и т.п. 😍         А уж гриль -сковородка заставила меня икнуть от зависти. 😄😄Я тоже такую хочу 😉😃

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 07:33:0819 Ноября 2014

Ааагаааа!!! Не все ж мне завидовать!!!😃 Теперь прям во все рецепты буду ее толкать - надо или не надо😃, только чтобы ты видела, что она у меня есть

Спасибо, Светочек!!!😍😃

+1 ответить
2014-11-19 15:19:2819 Ноября 2014

😃😃 Вот же козенЯ 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 15:38:4519 Ноября 2014

А даже не обидно. Прям даже прикольно!😄

ответить
2014-11-19 07:52:5419 Ноября 2014

Ну классные бутики! На ЗАВТРАК - САМОЕ ТО!

ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:36:4019 Ноября 2014

Пасиб, Танюх!😍

ответить
2014-11-19 08:30:3219 Ноября 2014

Кто бы мне готовил такие завтраки, заботливая ты наша.😍Очень вкусно!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:37:2019 Ноября 2014

Зато тебе плов муж готовит!!!👿😄

+1 ответить
2014-11-19 08:43:2019 Ноября 2014

ммм класс) какая фотка аппетитная)))))))))))

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 08:45:4919 Ноября 2014

Ась, спасибочки!😍

ответить
2014-11-19 09:29:1719 Ноября 2014

Оригинально!

ответить
2014-11-19 11:14:1319 Ноября 2014

Хочу сковороду гриль! 😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 11:18:3619 Ноября 2014

Надь, я так Свете отписалась, что теперь эту сковороду буду во все рецепты толкать, только чтобы вы завидовали😃

+1 ответить
2014-11-19 15:07:0719 Ноября 2014

Вот это ужин!!! Такую рыбку я просто на тостхлеб им мощу, а сама так голую ем. А ты яйца даёшь, рыбке вкус перебиваешь :)))))))))) 😍

ответить
автор рецепта 2014-11-19 15:43:5919 Ноября 2014

Чего вдруг?! Нам нравится, никому ничего не перебивается. Как раз-таки дополняется одно другим.

Твои супы из мильона составляющих  не перебивают же вкус😛

ответить
2014-11-19 15:45:0119 Ноября 2014

Ну сравнила!!!! Крестьянский суп и благородную рыбку! .)))))))))) 😛

ответить
автор рецепта 2014-11-19 15:51:3819 Ноября 2014

Но тем не менее - смешение всего-всего😛 Ты знаешь, мой папа говорил, что самая благородная рыба - это сом! Так что... кому что😃

ответить
2014-11-19 16:00:1819 Ноября 2014

А для меня сейчас что ни рыба, то благородная. Эт я, когда в Одессе жила, не ценила морской рыбы и вообще всех этих чудо-уд :)))))))) 😟

ответить
автор рецепта 2014-11-19 16:03:4819 Ноября 2014

Вооот, что и требовалось доказать😊 Когда у тебя есть то, чего у других нет, так для тебя все обыденное. Это как мое манго, которое у меня под окном растет и которое я ненавижу😄

А вкусы - личное дело каждого: что и с чем сочетать.

ответить
2014-11-19 16:41:2519 Ноября 2014

знаю как вкусно, очень похоже на те что у меня были, пожалуй с черным хлебушком вкуснее!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-19 16:53:1819 Ноября 2014

Конечно, у меня вкуснее😄

Пасиб, Ленок!😍

ответить
2014-11-19 19:31:5819 Ноября 2014

Представила-вкусно....чеснок хорошо ложится на поджареный хлебушек.И все остальное-дополняет!

+1 ответить
автор рецепта 2014-11-20 05:08:3220 Ноября 2014

Спасибо, Ира! Это действительно вкусно😊

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация