Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка

Фото Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 8 шт.

    Вид кухни: европейская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Бутербродная намазка из сардин в масле, яиц и сырка

    Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для перекуса с кусочком батона и горячим чаем — отличный вариант. Для приготовления данной намазки желательно использовать майонез домашнего приготовления.

    Как приготовить "Бутербродная намазка из сардин, яиц и плавленого сырка" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для работы нам понадобится плавленый сыр, яйца, лук, соль, чёрный молотый перец, консервы «сардина в масле», лимонный сок, майонез.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить майонез и очищенный нарезанный лук.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Измельчить до образования однородной массы. Лишнюю жидкость можно слить.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Добавить отваренные яйца и плавленный сыр.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Ещё раз хорошо измельчить.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить сардину без масла, лимонный сок, соль, перец. Включить измельчитель ещё на 1 минуту.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Намазка готова.

    Поделись

    Рекомендуем

    Намазки для бутербродов

    Отзывы (9):

    15 Апреля 2015

    Леша стиль поменял, но все равно почерк узнаваем)

    Ответить
    15 Апреля 2015

    😄 Спасибо! 

    Ответить
    15 Апреля 2015

    Классная "штучка" ' вкусная ....

    Ответить
    15 Апреля 2015

    Ага , и сытная 😊

    Ответить
    17 Апреля 2015
    Интересненько, попробую..)
    Ответить
    21 Апреля 2015

    ну ооооочень вкусная паста! я вместо сардин использовала горбушу. и майонеза, думаю, можно поменьше класть. вообще все ингредиенты варьируются, а вкус - супер!:+1: спасибо за рецепт!😊

    Ответить
    John
    03 Октября 2020

    Попробовал сделать. Рецепт требует корректировки, иначе получается слишком жидкая и слишком соленая намазка.

    Если лук натирать на терке, то луковую кашицу добавляем, а сок сливаем долой.

    Соль лучше добавлять по вкусу, когда уже всё готово и продегустировано. В моём случае соль вообще не стоило добавлять или, по крайней мере, добавлять вдвое меньше.

    За рецепт спасибо, очень сытная и вкусная штука получается.


    1 Ответить
    Зина Светлова
    04 Октября 2020

    не фоткали? интересно увидеть, что получилось

    Ответить
    Оскар
    25 Марта 2022

    Это не блюдо - это ПАРАША. Зачем столько лука? Может зубчик чеснока? Запах, от этого, извините поноса, луковый, при чем неприятный. Все остальные запахи за ним теряются. Делал двойную порцию, из 4 домочадцев есть, не стал никто, только продукты перевел. Автор гондон, нет слов.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса