Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 8 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Быстро и просто
Предлагаю вашему вниманию отличную сытную закуску, которая готовится очень быстро и понравится любителям рыбных консерв. Для перекуса с кусочком батона и горячим чаем — отличный вариант. Для приготовления данной намазки желательно использовать майонез домашнего приготовления.
Шаг 1 Ссылка
Для работы нам понадобится плавленый сыр, яйца, лук, соль, чёрный молотый перец, консервы «сардина в масле», лимонный сок, майонез.
Шаг 2 Ссылка
В чаше кухонного комбайна (насадка «металлический нож») соединить майонез и очищенный нарезанный лук.
Шаг 3 Ссылка
Измельчить до образования однородной массы. Лишнюю жидкость можно слить.
Шаг 4 Ссылка
Добавить отваренные яйца и плавленный сыр.
Шаг 5 Ссылка
Ещё раз хорошо измельчить.
Шаг 6 Ссылка
Добавить сардину без масла, лимонный сок, соль, перец. Включить измельчитель ещё на 1 минуту.
Шаг 7 Ссылка
Намазка готова.
Отзывы (9):
Последние обсуждения: