Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Бутербродная паста с оливками

Фото Бутербродная паста с оливками

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пикник, банкет, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бутербродная паста с оливками»:

Паста бутербродная с оливками

Этот рецепт я загорелась приготовить после рецепта «Скумбрия запечённая с оливками», настолько мне понравилась смесь для фарширования скумбрии из оливок. Она является основой для бутербродной пасты. При желании в неё можно добавить для пикантности чеснок. Эту пасту можно есть с поджаренным хлебом или сделать на праздник в тарталетках.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нам понадобится размягчённое сливочное масло, целая банка оливок без косточек, можно с любым наполнителем, вес в ингридиентах указан основного продукта без жидкости, соль, перец, яйца вареные, укроп сухой или свежий, у меня сухой.
Шаг 1

Нам понадобится размягчённое сливочное масло, целая банка оливок без косточек, можно с любым наполнителем, вес в ингридиентах указан основного продукта без жидкости, соль, перец, яйца вареные, укроп сухой или свежий, у меня сухой.

Вареные яйца разрезать пополам и положить в чашу измельчителя блендера. Шаг 2

Вареные яйца разрезать пополам и положить в чашу измельчителя блендера.

Добавить соль, перец и размягчённое сливочное масло. Шаг 3

Добавить соль, перец и размягчённое сливочное масло.

Измельчить до однородной массы. Шаг 4

Измельчить до однородной массы.

Половину оливок мелко порезать. Шаг 5

Половину оливок мелко порезать.

Остальные оливки измельчить блендером, после этого вынуть нож и добавить мелко порезанные оливки. Размешать ложкой до однородности. Шаг 6

Остальные оливки измельчить блендером, после этого вынуть нож и добавить мелко порезанные оливки. Размешать ложкой до однородности.

Добавить укроп и также размешать до однородности. Шаг 7

Добавить укроп и также размешать до однородности.

Бутербродная паста с оливками готова. Подавать с хлебом или тостами, или в тарталетках. Приятного аппетита! Шаг 8

Бутербродная паста с оливками готова. Подавать с хлебом или тостами, или в тарталетках. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 85МоскваРейтинг: 2226

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (20)

2014-04-28 22:47:3628 Апреля 2014

Мы сегодня по закускам!😄

ответить
автор рецепта 2014-04-29 10:22:5829 Апреля 2014

😄 закуски блюда нужные ))) 

ответить
2014-04-28 22:49:0128 Апреля 2014

Ириш, из такой красивой посуды можно ложкой есть! 😍

ответить
автор рецепта 2014-04-29 10:25:1029 Апреля 2014

Спасибо Надежда! Мы сейчас с мамой посудоголики ))) и отмазка хорошая - фотографии )))) 

ответить
2014-04-29 11:20:2129 Апреля 2014

Не только вы с мамой! 😄

У меня сын в воскресенье во время мытья посуды выдал: "Мам, посуды у нас слишком много, надо все убрать, оставить 4 тарелки, 4 супницы и 4 кружки, тогда не будет такая гора в мойке, которую надо полдня мыть 😄 А гора организуется, потому что я готовлю и их с кухни гоню, чтобы не мешались, они просто кладут в раковину и уходят😄

ответить
автор рецепта 2014-04-29 17:22:2229 Апреля 2014

поэтому когда был ремонт на кухне главное условие мужу была посудомойка! 😍 я ее обожаю!!! а ту что посуду берем для фоток мы почти не используем в повседневности, только на праздники для нарезки ))) 

ответить
2014-04-29 17:32:3829 Апреля 2014

Если доживу до ремонта, тоже посудомойку поставлю, правда, не знаю куда😄 боюсь, мне тогда места для фотографирования вообще не останется 😊

ответить
автор рецепта 2014-04-29 17:42:4929 Апреля 2014

побольше оптимизма Надежда! 😄 я пожертвовала шкафом ради нее, ))) у нас не самая широкая, но на 9 персон и то 3 взрослых и 1 дите умудряемся 2 раза в день запускать ))))) а когда рецепты то и 3. я фотографирую на обеденном столе, на рабочей поверхности слишком темно (

ответить
2014-04-29 17:46:4229 Апреля 2014

И  я на обеденном столе, и то у меня полметра до шкафа, в которые я помещаюсь с фотиком 😄 А жертвовать уже нечем... 😊

ответить
автор рецепта 2014-04-29 17:51:2229 Апреля 2014

у меня тоже тесно, все мою треногу уже ненавидят ))) выстрою ее и не пройти не проехать )))) но еда требует жертв ))) и не малых ))) зато домашним воздается вкусной чавкой )))

ответить
2014-04-29 18:05:5529 Апреля 2014

Я с рук фотографирую, у меня тренога не влезет 😊

ответить
автор рецепта 2014-04-29 18:09:2229 Апреля 2014

а на каком же режиме? я на забыла на какой букве, М чтоли, где можно освещение варировать, без треноги всегда размыто уж очень привередливый режим к дрожи

ответить
2014-04-29 18:19:5829 Апреля 2014

Я на А (приоритет диафрагмы) снимаю, вроде нормально, руки не дрожат, ничего не смазывается😊 У меня вечером вообще эквилибристика, я одной рукой снимаю и еще фонарик ухитряюсь в другой руке держать, подсвечивать в нужном направлении, а он у меня немаленький 40х40 и весит больше килограмма😄

ответить
автор рецепта 2014-04-29 18:26:1729 Апреля 2014

я вечером не снимаю, в редакторе не очень получается свет восстанавливать на дневной. один раз только снимала, когда выбора не было, рецепт долгий попался, хорошо приняли, скоро опубликуют )) я пыталась с обычным фанариком, фальгой, но не получается. попробую как нибудь на режиме А )) 

ответить
2014-04-29 07:26:3729 Апреля 2014

Очень аппетитно!!!! Мне нравится и состав блюда и фото!!!!

ответить
автор рецепта 2014-04-29 10:26:2429 Апреля 2014

Спасибо Татьяна!😍 

ответить
2014-04-29 08:16:0129 Апреля 2014

Классная закуска, мне нравятся такие сочетания!😍

ответить
автор рецепта 2014-04-29 10:28:1029 Апреля 2014

Спасибо Света! 😍 

ответить
2014-04-29 09:02:4629 Апреля 2014

Интересный рецепт и фото шикарное! А посудка - моя слабость...

ответить
автор рецепта 2014-04-29 10:32:0329 Апреля 2014

Большое спасибо Ирина! 😊 Посуда и наша слабость с мамой ))) вчера очередной заказ привезли у мужа при приеме и проверке глаза на лбу были 😃 уже пора отдельный шкаф покупать, да ставить некуда и это не предел😄 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация