Бутерброды «по-шведски» с сардинами

Фото Бутерброды «по-шведски» с сардинами
Аватар Benita
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 10 мин.

    Кол-во порций: 6 шт.

    Ингредиенты

    Сделаем бутерброды «по-шведски» с сардинами

    Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью. Они прекрасно подходят в качестве главного ингредиента для салатов, бутербродов или спредов.

    Предлагаю приготовить бутерброды, которые являются самым быстрым способом вкусно перекусить. Начать, конечно, стоит с выбора хлеба. Я отдаю предпочтение хлебу из цельнозерновой муки, но вы можете использовать свой любимый сорт. Сочетание продуктов получилось очень гармоничным и свежим. Заправку я тоже выбрала лёгкую, на основе сметаны, которую по желанию можно заменить йогуртом.

    При приготовлении начинки не забудьте, что в консервированных сардинах уже содержится достаточное количество соли, поэтому регулируйте количество по своему вкусу.

    Как приготовить "Бутерброды «по-шведски» с сардинами" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится морковь, сардины консервированные, яблоко, огурец, сметана, чёрный хлеб, соль, перец и укроп.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Сардины размять при помощи вилки.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Яблоко и морковь натереть на мелкой тёрке.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Огурец нарезать мелкими кубиками.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Сардины, яблоко, морковь, огурец, мелко нарезанный укроп выложить в миску, перемешать, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Получившуюся массу выложить на хлеб и подавать сразу же. Приятного аппетита!:))

    Поделись

    Рекомендуем

    Холодные бутерброды

    Отзывы (2):

    13 Июля 2015

    Вкусные бутики! У меня любые бутерброды приветствуются!

    Ответить
    13 Июля 2015

    Хорошо - и овощи, и рыба, и фрукты с зеленью. Я бы такой с памперникелем съела, +1

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Ириски на сметане
    87 22 часа назад

    Другие материалы сайта:

    Как приготовить морского жареного окуня

    Собрались приготовить рыбу к праздничному столу? Тогда вам отлично подойдет наш рецепт приготовления красного морского окуня

    Первая полоса