Время подготовки: 10
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн)
Назначение: Праздничные блюда Быстро и просто
Существует множество вариантов закусок с консервированными сардинами. Такое изобилие легко объяснить их универсальностью. Они прекрасно подходят в качестве главного ингредиента для салатов, бутербродов или спредов.
Предлагаю приготовить бутерброды, которые являются самым быстрым способом вкусно перекусить. Начать, конечно, стоит с выбора хлеба. Я отдаю предпочтение хлебу из цельнозерновой муки, но вы можете использовать свой любимый сорт. Сочетание продуктов получилось очень гармоничным и свежим. Заправку я тоже выбрала лёгкую, на основе сметаны, которую по желанию можно заменить йогуртом.
При приготовлении начинки не забудьте, что в консервированных сардинах уже содержится достаточное количество соли, поэтому регулируйте количество по своему вкусу.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов с сардинами нам понадобится морковь, сардины консервированные, яблоко, огурец, сметана, чёрный хлеб, соль, перец и укроп.
Шаг 2 Ссылка
Сардины размять при помощи вилки.
Шаг 3 Ссылка
Яблоко и морковь натереть на мелкой тёрке.
Шаг 4 Ссылка
Огурец нарезать мелкими кубиками.
Шаг 5 Ссылка
Сардины, яблоко, морковь, огурец, мелко нарезанный укроп выложить в миску, перемешать, заправить сметаной, посолить и поперчить по вкусу.
Шаг 6 Ссылка
Получившуюся массу выложить на хлеб и подавать сразу же. Приятного аппетита!:))
Отзывы (2):
Последние обсуждения: