Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом

Фото Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом

Время приготовления: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с икрой мойвы и горчичным маслом»:

Бутерброды с икрой мойвы

У меня сегодня простые и вкусные бутерброды с икрой мойвы, которую я очень люблю! Я вообще всё рыбное люблю, а уж икру тем более. Икра мойвы — продукт недорогой, не слишком калорийный, но питательный и вкусный, не зря её так любят японцы. Я хоть и не японка, но от бутербродов с такой икрой не откажусь! На завтрак — отличный вариант!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

 Подготовьте необходимые ингредиенты:
солёную икру мойвы, не слишком острую горчицу, сливочное масло комнатной температуры, укроп, кусочки батона и маринованные огурчики. Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты: солёную икру мойвы, не слишком острую горчицу, сливочное масло комнатной температуры, укроп, кусочки батона и маринованные огурчики.

 Размягчённое масло смешайте с горчицей. Шаг 2

Размягчённое масло смешайте с горчицей.

 Намажьте каждый ломтик батона горчичным маслом. Шаг 3

Намажьте каждый ломтик батона горчичным маслом.

Немного присыпьте рубленным укропом. Шаг 4

Немного присыпьте рубленным укропом.

 Выложите сверху икру мойвы. Шаг 5

Выложите сверху икру мойвы.

 Украсьте ломтиками маринованных огурчиков. Приятного аппетита! Шаг 6

Украсьте ломтиками маринованных огурчиков. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 350СамараРейтинг: 6756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (12)

2014-12-06 23:36:0006 Декабря 2014

Вкусные бутики!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-08 09:47:5808 Декабря 2014

Спасибо,Танюшик!!!😍

ответить
2014-12-07 00:23:1407 Декабря 2014

вкусно и аппетитно!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-08 09:52:2408 Декабря 2014

Спасибо большое!😍

ответить
2014-12-07 00:39:4107 Декабря 2014

Я тоже часто покупаю икру мойвы, хомячу прямо так, без масла. Самый любимый вариант -  с кусочками копченого лосося. Ленок, обязательно попробую, я такое масло еще не замешивала😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-08 09:51:0808 Декабря 2014

 Спасибо,Надюш!!! 😍И я ее тоже люблю ,часто берем, уже каких-только бутербродов с ней не делала... С рыбкой,как ты говоришь, тоже делала, и правда вкусно! Масло универсальное, и с икрой,и с рыбой, и мясом будет отлично!!!😉

ответить
2014-12-07 17:04:2607 Декабря 2014

Леночка! Я тоже люблю икру мойвы. Она у нас продаётся уже с маслом. А такой бутербродик с удовольствием бы проглотила!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-08 09:51:4808 Декабря 2014

Ира,спасибо большое!!!😍

ответить
2014-12-07 20:19:0507 Декабря 2014

Вкусно, мне тоже очень нравятся такие бутерброды!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-08 09:52:4408 Декабря 2014

Спасибо!!!!😍

ответить
2014-12-08 15:18:3108 Декабря 2014

Эх,закусочка...супер!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-09 09:14:4109 Декабря 2014

Спасибо большое😍

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация