Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
14

Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью

Фото Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с икрой мойвы, клюквой и зеленью»:

Готовим бутерброды с икрой мойвы клюквой и зеленью

Меня всегда одолевает любопытство, если вижу какие-то необычные сочетания ингредиентов, особенно это касается ягодных добавок при приготовлении самых разных блюд. Не могла пройти мимо рецепта и в этот раз, когда увидела бутерброды с икрой мойвы и клюквой. Почему бы не попробовать?

Мой интерес вполне себя оправдал! Очень интересное сочетание, при этом кислота клюквы нивелируется другими ингредиентами, оставляя приятное и оригинальное послевкусие. Описать ощущения трудно, это просто нужно попробовать!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нам понадобится: икра мойвы с копчёным лососем, белый хлеб, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), сливочное масло, свежая или замороженная клюква. Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам понадобится: икра мойвы с копчёным лососем, белый хлеб, зелень (петрушка, укроп, зелёный лук), сливочное масло, свежая или замороженная клюква.

Сливочное масло перед приготовлением немного подержим на столе, чтобы размягчилось, после чего намазываем тонким слоем ломтики булки. Шаг 2

Сливочное масло перед приготовлением немного подержим на столе, чтобы размягчилось, после чего намазываем тонким слоем ломтики булки.

Икру мойвы намазываем поверх сливочного масла. Шаг 3

Икру мойвы намазываем поверх сливочного масла.

Зелень мелко нарезаем. Шаг 4

Зелень мелко нарезаем.

Посыпаем бутерброды зеленью. Шаг 5

Посыпаем бутерброды зеленью.

Клюкву распределяем по бутерброду, составляя яркую аппетитную картинку (замороженную клюкву следует перед приготовлением разморозить). Шаг 6

Клюкву распределяем по бутерброду, составляя яркую аппетитную картинку (замороженную клюкву следует перед приготовлением разморозить).

Эти бутерброды хороши как для вкусного и полезного перекуса, так и в качестве закуски под крепкие горячительные напитки. Шаг 7

Эти бутерброды хороши как для вкусного и полезного перекуса, так и в качестве закуски под крепкие горячительные напитки.

автор рецепта

Рецептов: 354КалугаРейтинг: 11720

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Закуски на природу":

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Холодные закуски":

Комментарии (4)

2015-06-17 09:00:3117 Июня 2015

Надя какой богатый состав у бутерброда !

ответить
2015-06-17 09:31:5717 Июня 2015

Яркий бутерброд 👌

ответить
2015-06-17 17:08:0517 Июня 2015

Такие бутеры всегда на столе нужны!:+1:

ответить
2015-06-17 17:20:1317 Июня 2015

Интересные бутерброды!👏

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация