Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Бутерброды с икрой трески и помидором

Фото Бутерброды с икрой трески и помидором

Время приготовления: 15 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с икрой трески и помидором»:

Бутерброды с икрой трески и помидорами

Иногда на завтрак я готовлю бутерброды. Предлагаю для разнообразия сделать их с икрой трески. Мне очень нравится сочетание солёного бутерброда с чашечкой сладкого кофе и я уверена, что любители такого сочетания у нас найдутся! Хлеб лучше всего взять чёрный, можно бородинский. Такие бутерброды можно предложить просто для перекуса или подать на праздничный стол.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовить 5 ломтиков хлеба, сливочное масло, икру трески, яйца, помидоры и петрушку. Подготовительный процесс займёт минут 10 — за это время сварятся яйца, подсушится хлеб и можно нарезать помидоры. Шаг 1

Подготовить 5 ломтиков хлеба, сливочное масло, икру трески, яйца, помидоры и петрушку. Подготовительный процесс займёт минут 10 — за это время сварятся яйца, подсушится хлеб и можно нарезать помидоры.

Варёные яйца нарезать кружками, желток отложить в отдельную посуду. Шаг 2

Варёные яйца нарезать кружками, желток отложить в отдельную посуду.

Смешать желток со сливочным маслом, поперчить по вкусу. Шаг 3

Смешать желток со сливочным маслом, поперчить по вкусу.

Ломтики хлеба подсушить на сковороде-гриль с двух сторон. Шаг 4

Ломтики хлеба подсушить на сковороде-гриль с двух сторон.

Затем намазать хлеб подготовленной яично-сливочной массой и положить сверху по кружочку яйца. Шаг 5

Затем намазать хлеб подготовленной яично-сливочной массой и положить сверху по кружочку яйца.

Из икры трески сформировать шарик и поместить его в середину яйца. Украсить бутерброды помидорами и петрушкой, поперчить из мельницы. Сразу подавать.
Приятного аппетита! Шаг 6

Из икры трески сформировать шарик и поместить его в середину яйца. Украсить бутерброды помидорами и петрушкой, поперчить из мельницы. Сразу подавать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9684

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Комментарии (26)

2014-12-20 23:09:4520 Декабря 2014

классные бутерброды, я бы слопала сейчас парочку 😃, а что за апельсинчики там на заднем плане у тебя? 😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:28:2821 Декабря 2014

Иннуль, это у меня баночки для специй такие - соль и перец 😊

+1 ответить
2014-12-20 23:10:1020 Декабря 2014

Ликусь, какие красочные и аппетитные. Хочу тоже прикупить такую сковородочку, а их сколько, что глаза разбегаются.

ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:31:1021 Декабря 2014

Спасибо Светуль! 😍 Если б я выбирала сама сковороду, то я бы поменьше выбрала, для меня эта слишком тяжёлая - одной рукой я её поднять не могу. Но как говорят дарёному коню в зубы не смотрят, поэтому пользуюсь этой, но редко.

ответить
2014-12-20 23:27:3020 Декабря 2014

Ликусь вкусный бутеры!!!!!Класс!!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:31:3421 Декабря 2014

Спасибо Ауричка!😍

ответить
2014-12-20 23:34:1520 Декабря 2014

Надо мне тоже такую сковородочку прикупить)) Я такую икру очень часто покупаю, без заморочек просто мажу на хлеб, а у тебя Ликусь уже с изыском!😍

+1 ответить
2014-12-21 00:09:0221 Декабря 2014

Надь, сковородка действительно классная, но ради тостов ее, по-моему, смысла покупать все-таки нет. 😄 Или ты просто ломаешь голову, чего бы заказать Деду Морозу, потому как ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ УЖЕ ЕСТЬ?! 😉

ответить
2014-12-21 00:17:5721 Декабря 2014

Да я не ради тостов, вообще хорошая сковородка. А подарок Дед Мороз уже приволок))) Решил у меня холодильник на слякотную погоду расплакаться, пришлось новый заказывать. А еще у меня перед Новым годом туши свет с днюхами - муж, подруга, свекровь, племянница, ее дочка... Так что я скромничаю в желаниях))

ответить
2014-12-21 00:25:0321 Декабря 2014

Слушай, меня Дедушка Мороз тоже уже посетил - прикинь, духовка гикнулась!!! Под угрозой оказаться без рождественского гуся муж за неделю обернулся! 😄

ответить
2014-12-21 00:29:3721 Декабря 2014

Да, у нас с тобой катаклизьмы 😊😄 Хорошо Дедушка Мороз шустрый, успел до Нового года, подсуетился😄

ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:35:2921 Декабря 2014

А я вот как раз не часто покупаю такую икру, может раз в 2-3 месяца, когда хочется именно поджарить тосты. Конечно я на сковородке не только тосты жарю, больше летом овощи-гриль и иногда рыбу, но для меня очень тяжёлая сковородка.

ответить
2014-12-23 01:54:2623 Декабря 2014

Да, я тоже примерялась в магазине, потом все думала, куда мне ее засовывать для хранения...))

ответить
2014-12-21 00:07:2721 Декабря 2014

А интересненькое сочетание: икра с помидорами.

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:36:4921 Декабря 2014

Спасибо дорогая!😍 Мне нравится это сочетание, особенно если кофе сладкий 😊

ответить
2014-12-21 07:39:4721 Декабря 2014

Аппетитно! очень яркие штучки получились, икру с помидором не сочетала ни разу

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:37:2721 Декабря 2014

Спасибо Наташенька!😍 Будет желание - попробуй!

ответить
2014-12-21 10:32:5021 Декабря 2014

Очень красиво!😍 Любая икра на столе радует глаз!😉

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:38:0321 Декабря 2014

Спасибо Танюша, это точно! Куда ж без икры! 😍

ответить
2014-12-21 11:10:1121 Декабря 2014

Ликусь, очень аппетитные бутики!

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 21:38:2821 Декабря 2014

Спасибо солнышко!😍

ответить
2014-12-21 22:03:4121 Декабря 2014

Очень понравились фото

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 22:28:3021 Декабря 2014

Спасибо, очень приятно! 😍

+1 ответить
2014-12-21 22:06:4921 Декабря 2014

Лик красота да и только 

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-21 22:28:5021 Декабря 2014

Спасибо Леночка! 😍

ответить
2014-12-22 09:28:2222 Декабря 2014
Ликусь! Аппетитно, красиво и интуитивно угадала - твоё!😃😍
ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация