Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Фото Бутерброды с печенью трески и красной икрой

Время приготовления: 5 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с печенью трески и красной икрой»:

Готовим праздничные бутерброды

Печень трески — известный консервированный продукт, который не всегда смотрится довольно-таки аппетитно. Предлагаю вашему вниманию, как можно разнообразить обычные бутерброды с печенью трески, добавив всего, пару ингредиентов. Такие бутерброды отлично украсят любой праздничный стол. Уверенна, что ваши гости попросят добавки.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: мини-багет, красная икра, печень трески, укроп. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: мини-багет, красная икра, печень трески, укроп.

Багет порезать на равные кусочки. Шаг 2

Багет порезать на равные кусочки.

Равномерно распределить, на каждый кусочек багета печень трески. Шаг 3

Равномерно распределить, на каждый кусочек багета печень трески.

В центр багета с помощью ножа равномерно распределяем красную икру. Шаг 4

В центр багета с помощью ножа равномерно распределяем красную икру.

Украшаем готовые бутерброды веточками укропа. Шаг 5

Украшаем готовые бутерброды веточками укропа.

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2755

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Закуски из рыбы":

Лучшие рецепты категории "Закуски для фуршета":

Лучшие рецепты категории "Быстрые и простые закуски":

Лучшие рецепты категории "Праздничные закуски":

Комментарии (16)

2014-10-04 23:51:2104 Октября 2014

Вкусно, легко и просто! 

ответить
автор рецепта 2014-10-05 17:08:3105 Октября 2014

😊Спасибо! 

ответить
2014-10-04 23:58:4204 Октября 2014

просто так ..но как вкусно 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-05 17:08:5705 Октября 2014

Это точно)

ответить
2014-10-05 00:14:0605 Октября 2014

Обожаю я бутики с красной икрой! Красота! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-06 22:48:4006 Октября 2014

Их наверное все обожают😄 

ответить
2014-10-05 10:56:0505 Октября 2014

Ммммм....хочу-хочу!

ответить
автор рецепта 2014-10-06 22:54:3506 Октября 2014

Лови😊

ответить
2014-10-05 16:39:0205 Октября 2014

То, что надо к рюмочке горячительного, когда вдруг неожиданно пришли гости😊 

ответить
автор рецепта 2014-10-06 22:51:3706 Октября 2014

Да и не только к рюмочке) дети с чайком любят)))

ответить
2014-10-05 19:44:4605 Октября 2014

Отличные бутерброды!Классика всегда хороша!😋

ответить
автор рецепта 2014-10-06 22:49:0106 Октября 2014

Да, быстро и вкусно)))

ответить
2014-10-05 20:02:1605 Октября 2014

Марин, а ложкой не пробовала? Шучу😄 Бутики, любимые всеми! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-06 22:49:5406 Октября 2014

Ложкой...ммм...надо попробовать))))Да, бутики все любят.

ответить
2014-10-11 10:00:1111 Октября 2014

Люблю печень трески, надо будет так попробовать, правда обычно бутеры с икрой делаем когда готси уже  в дверь входят, поэтмо уэкспрессом, но надо будет как нибудь заранее, илил на крайний на НГ! бутеры с икрой обязательное блюдо для НГ!

ответить
автор рецепта 2014-10-13 12:24:4913 Октября 2014

Да именно так! Спасибо!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация