Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
18

Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами

Фото Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами

Время приготовления: 10 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: закуски , вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Бутерброды с помидорами и сырыми шампиньонами»:

Бутерброды с помидорами и шампиньонами

Когда-то я уже писала, что люблю сырые шампиньоны. Предлагаю вам оригинальные закусочные бутерброды с помидорами и шампиньонами. Такие бутерброды отлично подойдут к завтраку или в качестве перекуса, так как готовятся очень быстро. Также их можно подать на праздничный стол с холодными закусками. Бутерброды выглядят очень ярко и радуют своим вкусом и внешним видом. Попробуйте!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница. Шаг 1

Для приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница.

Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить. Шаг 2

Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить.

Тонкими дольками нарезать помидоры и пластинками шампиньоны. Шаг 3

Тонкими дольками нарезать помидоры и пластинками шампиньоны.

Выложить помидоры на ломтики хлеба, смазанные маслом, и немного посолить. Шаг 4

Выложить помидоры на ломтики хлеба, смазанные маслом, и немного посолить.

Затем выложить пластинки шампиньонов, посыпать их перцем из мельницы и немного присыпать солью. Шаг 5

Затем выложить пластинки шампиньонов, посыпать их перцем из мельницы и немного присыпать солью.

Украсить бутерброды листочками петрушки и сразу подавать.
Приятного аппетита! Шаг 6

Украсить бутерброды листочками петрушки и сразу подавать. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2014-08-03 23:36:2103 Августа 2014

Очень люблю и грибочки, и помидорки, но схватила бы бутерброды из 2 шага, и бежать😄 Очень люблю ржаной хлеб с маслом😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-03 23:47:0103 Августа 2014

😄 Олесик, я солидарна, но поверь...в полной комплектации ещё вкусней! 😍

ответить
2014-08-04 00:48:5804 Августа 2014

В детстве, я помню, мы пробовали сыроежки сырыми есть 😊 А шампиньоны, знаю, едят, но мне больше нравятся жареные или запеченые, так что оставлю удовольствие вышеотметившимся 😉😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 00:00:3306 Августа 2014

Спасибо Надюшка! 😍 Я и запечённые ой как ем и маринованные люблю и жарю тоже иногда 😄

ответить
2014-08-04 06:54:0304 Августа 2014

Это для меня открытие! А почему бы и нет? Думаю вкусно, надо пробовать!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 00:01:0706 Августа 2014

Мариш, попробуй! Получается очень вкусно!😍

ответить
2014-08-04 07:48:2404 Августа 2014

А мы такие делаем! Они ооочень ароматные! А ещё они очень вкусные!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 00:11:3106 Августа 2014

Спасибо Тамарочка! 😍 Значит у нас вкусы совпадают 😊

ответить
2014-08-04 08:25:3504 Августа 2014

Такие бутеры я не готовила, но попробовала бы с удовольствием!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 00:13:3706 Августа 2014

Светочка, угощайся! 😍

ответить
2014-08-04 08:47:4804 Августа 2014

Ооо, надо попробовать))) у меня муж, тащится от сырых шампиньонов😄  

+1 ответить
автор рецепта 2014-08-06 00:29:0106 Августа 2014

Обязательно попробуй Алианка! 😍

ответить
2014-08-04 10:13:4104 Августа 2014

Хорошие бутерброды. И духовку качегарить при + 45 не надо. Возьму в кк

ответить
2014-08-04 17:17:0504 Августа 2014

Ликусь,очень люблю бутер. с сырыми шампиньонами. Это так вкусно!

ответить
2014-08-04 18:41:1004 Августа 2014

Ликусь, я их сырыми не пробовала, но такое сочетание мне очень даже по душе! Как-нибудь попробую!

ответить
2014-08-04 19:37:1204 Августа 2014

А я такие делаю и очень люблю! Вкусно и ароматно!😍

ответить
2014-08-06 20:47:4306 Августа 2014

как-то поднималась у нас тема про сырые шампиньоны, после этого я их попробовала, хотя могу сказать муж пытался его отнять, а мама меня держала  😃 они не приемлют поедание грибов сырыми любых видов. но куснут удалось и не скажу что увидела в нем чтото особенное...или мало просто откусить надо как то сочитать как здесь чтобы прочувствовать вкус сырых шампиньонов?

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация