Время подготовки: 5
Время приготовления: 10
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство Быстро и просто
Когда-то я уже писала, что люблю сырые шампиньоны. Предлагаю вам оригинальные закусочные бутерброды с помидорами и шампиньонами. Такие бутерброды отлично подойдут к завтраку или в качестве перекуса, так как готовятся очень быстро. Также их можно подать на праздничный стол с холодными закусками. Бутерброды выглядят очень ярко и радуют своим вкусом и внешним видом. Попробуйте!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов нам понадобятся ломтики ржаного хлеба, сливочное масло, свежие шампиньоны и помидоры, петрушка, соль и смесь перцев, лучше мельница.
Шаг 2 Ссылка
Ломтики хлеба тонко смазать сливочным маслом и посолить.
Шаг 3 Ссылка
Тонкими дольками нарезать помидоры и пластинками шампиньоны.
Шаг 4 Ссылка
Выложить помидоры на ломтики хлеба, смазанные маслом, и немного посолить.
Шаг 5 Ссылка
Затем выложить пластинки шампиньонов, посыпать их перцем из мельницы и немного присыпать солью.
Шаг 6 Ссылка
Украсить бутерброды листочками петрушки и сразу подавать. Приятного аппетита!
Отзывы (19):
Последние обсуждения: