Время приготовления: 20
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: американская
Горячие бутерброды с одной стороны и вовсе не блюдо, так «башенка» из уже готовых продуктов, но с другой стороны — они могут выручить, если мало времени или наоборот, украсить и разнообразить меню.
Сегодня я предлагаю готовить фантастически вкусные бутерброды с соусом песто и прошутто — это итальянская ветчина, приготовленная из окорока! Всё очень просто и очень вкусно. Необходимо взять чёрный или тёмный хлеб — он будет основой в виде слегка поджаренного тоста, соус песто для сочности и остроты, несколько ломтиков прошутто (лучше взять уже подготовленную поршутто, то есть нарезанную очень тонким слайсам), яйца и сыр.
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления бутербродов возьмём чёрный хлеб, прошутто слайсами, сыр, яйца. А для соуса базилик, чеснок, оливковое масло, пармезан и кедровые орехи.
Шаг 2 Ссылка
Приготовить соус песто.
Шаг 3 Ссылка
Отварить яйца вкрутую (опустить в холодную воду и варить 7 минут с момента закипания), остудить и нарезать пластинами.
Шаг 4 Ссылка
Хлеб нарезать и обжарить на оливковом масле до румяного цвета.
Шаг 5 Ссылка
Затем каждый кусок смазать соусом песто и выложить сверху прошутто.
Шаг 6 Ссылка
Уложить на бутерброды яйцо и несколько пластинок сыра пармезан.
Отзывы (4):
Последние обсуждения: