Время подготовки: 20
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 2 шт.
Вид кухни: украинская
Предлагаю приготовить вкусных жареных бычков. Аппетитная рыбка с хрустящей корочкой понравится всем вашим домочадцам. Это сытное дополнение к обеденному столу или ужину. Рыбка хоть и маленькая, но очень вкусная и улетает, как семечки. Если бычки крупные, голову лучше удалять. Маленькую рыбу можно жарить целенькую. Жареные бычки хорошо гармонируют со свежими овощами или салатиком.
Итак, давайте готовить.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: бычков свежих, муку пшеничную, масло подсолнечное, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Промойте бычки под проточной водой. Обрежьте плавники, удалите голову. Очистите от внутренностей. Хорошо промойте и обсушите. Приправьте солью и перцем.
Шаг 3 Ссылка
Запанируйте в пшеничной муке.
Шаг 4 Ссылка
В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Уложите бычки.
Шаг 5 Ссылка
Обжарьте со всех сторон до золотистой корочки, на среднем огне.
Шаг 6 Ссылка
Выложите на бумажное полотенце, чтобы удалить лишнее масло и подайте сразу к столу. Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: