Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Быстрый мясной пирог

Фото Быстрый мясной пирог

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 25 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Быстрый мясной пирог»:

Мясной пирог на вафельных коржах

Этот мясной пирог хорош как в горячем, так и в холодном виде! Готовится очень быстро, за счёт готовых вафельных коржей, которые смазываются картофельно-мясным фаршем, он держит форму, но коржи в процесс приготовления полностью растворяются и в готовом пироге не слышны! Вместо свинины можно использовать куриное или индюшиное филе, а украсить пирог можно по своему желанию, или просто разрезать на порции и полить сметаной!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец. Шаг 1

Для приготовления быстрого мясного пирога нам понадобится свиной фарш, куриное яйцо, картофель (небольшого размера), лук, чеснок, вафельные коржи (примерно 7-8 коржей), соль, чёрный молотый перец.

Картофель чистим, натираем на крупной тёрке. Шаг 2

Картофель чистим, натираем на крупной тёрке.

Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш. Шаг 3

Лук и чеснок чистим, измельчаем и добавляем в фарш.

Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим. Шаг 4

Также в фарш добавляем натёртый картофель, вбиваем яйцо, солим и перчим.

Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции. Шаг 5

Тщательно перемешиваем до получения фарша однородной консистенции.

На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша. Шаг 6

На два листа фольги, уложенных крест-на-крест выкладываем первым вафельный корж, смазываем тонким слоем фарша.

Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся. Шаг 7

Так делаем, пока коржи и фарш не закончатся.

Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно. Шаг 8

Заворачиваем пирог в фольгу, не плотно.

Запекаем в предварительно разогретой до 200 ºC духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо. Шаг 9

Запекаем в предварительно разогретой до 200 ºC духовке около 1 часа. Снимаем фольгу и переворачиваем пирог на плоское широкое блюдо.

Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде. Шаг 10

Готовый пирог украшаем по желанию и подаём к столу как горячее блюдо или как закуску в холодном виде.

автор рецепта

Рецептов: 287Рейтинг: 4084

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (15)

2013-01-25 22:46:5425 Января 2013

Настя, спасибо за идею,я  уже хочу! Пирог очень красиво смотрится, как цветочная клумба 😊

+2 ответить
автор рецепта 2013-01-25 23:04:0325 Января 2013

пожалуйста:) конечно, без украшения он, мягко говоря, не фотогеничный, но на вкусе это не отражается:)  

ответить
2013-01-26 10:04:2526 Января 2013

Какой красивый пирог! 😊

ответить
автор рецепта 2013-01-26 10:35:4726 Января 2013

😊😊 

ответить
2013-01-26 13:53:2826 Января 2013

Очень красиво украсили пирог.Впервые вижу пирог с вафельными коржами. Интересный рецепт. 

+1 ответить
автор рецепта 2013-01-26 17:22:2726 Января 2013

готовьте, вкусно;) 

ответить
2013-01-26 14:12:1926 Января 2013

Очень изысканно получилось!)

+1 ответить
автор рецепта 2013-01-26 17:22:4326 Января 2013

спасибо, Машунь, на самом деле всё просто и по-домашнему:) 

ответить
2013-01-26 15:42:5426 Января 2013

Рецептик очень заинтересовал, спасибо за идею!

+1 ответить
автор рецепта 2013-01-26 17:22:5826 Января 2013

на здоровье;)))

ответить
2013-01-30 07:52:4230 Января 2013

Очень красиво, ярко и аппетитно!!! 😋 

+1 ответить
автор рецепта 2013-01-30 08:55:0130 Января 2013

вкус-соответствующий, готовьте;) 

ответить
2013-04-04 17:33:1904 Апреля 2013

а из говядины можно приготовить это блюдо????????😐

ответить
автор рецепта 2013-04-04 17:48:1904 Апреля 2013

я думаю, что можно... 

ответить
2013-04-27 10:17:3227 Апреля 2013

Ой какой интересный вариант!!! Я такого ещё не видела и не делала, и не ела! 😄

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация