Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Овсяный хлеб с сыром

Фото Овсяный хлеб с сыром

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Овсяный хлеб с сыром»:

Готовим овсяный хлеб с сыром в духовке

На смену рецепту тыквенному хлебу с чесноком и розмарином, который я готовила этой осенью, буквально через день пришёл вот этот овсяный хлеб с сыром и, конечно, розмарином))) Куда без него?..) Этот хлеб не только готовится за считанные минуты, но и съедается ещё быстрей! Неприлично хорош!!

В меру рассыпчатый, с привкусом сыра и ароматом розмарина! Готовится без дрожжей, что очень часто бывает, кстати. Обязательно попробуйте приготовить этот хлеб, хотя бы 1 раз, уверена, не пожалеете!!!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко). Шаг 1

Приготовим все ингредиенты: мука пшеничная, соль, разрыхлитель, овсяные хлопья (желательно быстрого приготовления), сыр твёрдый (любой!!!), масло оливковое, розмарин (можно сушёный, а можно без него), кефир любой жирности (даже можно заменить на молоко).

В миску просеять муку, соль и разрыхлитель. Шаг 2

В миску просеять муку, соль и разрыхлитель.

Добавить овсяные хлопья, перемешать. Шаг 3

Добавить овсяные хлопья, перемешать.

Сыр натереть на мелкой тёрке, розмарин измельчить. Шаг 4

Сыр натереть на мелкой тёрке, розмарин измельчить.

Добавить сыр и розмарин к сухим ингредиентам. Шаг 5

Добавить сыр и розмарин к сухим ингредиентам.

Влить кефир, перемешать. Шаг 6

Влить кефир, перемешать.

Влить оливковое масло и перемешать. Шаг 7

Влить оливковое масло и перемешать.

Замесить мягкое и эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» на столе, минут 10-15. Шаг 8

Замесить мягкое и эластичное тесто, накрыть полотенцем и оставить «отдохнуть» на столе, минут 10-15.

Разделить тесто на 2 равные части, сформировать батоны. Выпекать при 190°С, около 30 минут. Шаг 9

Разделить тесто на 2 равные части, сформировать батоны. Выпекать при 190°С, около 30 минут.

Готовые батоны остудить. Приятного аппетита!!! Шаг 10

Готовые батоны остудить. Приятного аппетита!!!

автор рецепта

Рецептов: 203Кишинев Рейтинг: 5980

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (22)

2015-11-23 22:15:0623 Ноября 2015

Какой хлебушек, ммм загляденье-объедение! Забираю рецепт в КК, спасибо!

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-24 22:25:2724 Ноября 2015

на здоровье!!!хлебушек очень хорош!!

ответить
2015-11-23 23:50:1123 Ноября 2015

Интересный рецепт, тоже обязательно попробую:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-24 22:25:4724 Ноября 2015

😊спасибо,Анна!!!

ответить
2015-11-24 02:01:0224 Ноября 2015

Аурика, таким хлебом + чаем можно питаться, ничего больше не готовя😍 +1:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-24 22:26:1024 Ноября 2015

😆точно,Иннусь!!!!запивая молочком ... 

ответить
2015-11-24 07:39:5824 Ноября 2015

Ну очень классный  рецепт!  Никогда такое тесто не встречала))) Забираю в кк и буду готовить-готовить))))) Спасибо за идею)💐

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-24 22:26:3624 Ноября 2015

на здоровье!!!!думаю понравится!!

ответить
2015-11-24 09:40:4424 Ноября 2015

Хороший рецепт бездрожжевого хлеба.

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-24 22:26:5724 Ноября 2015

спасибо,Танюш!!

ответить
2015-11-24 13:30:0224 Ноября 2015

Аурика, славный хлебушек!!! как я люблю домашний хлеб👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-24 22:27:3224 Ноября 2015

спасибо,Людмила!!!так и есть, домашний хлебушек не сравнится с магазинным!

ответить
2015-12-03 10:50:3503 Декабря 2015

Сделала хлебушек по рецепту, но он почему то не пропекся, и у моей подруги тоже(

ответить
автор рецепта 2015-12-03 11:38:5403 Декабря 2015

я вот думаю что еще может из за сыра, хотя так пропекаться то не чему, овсяные хлопья быстро пекуться ...

ответить
автор рецепта 2015-12-03 11:35:3703 Декабря 2015

очень странно. пекли девочки по этому рецепту и все отлично получалось, да и я сама не раз пекла.может что то с температурой или ...даже не знаю...а что именно, прям не пропеченный?

ответить
2015-12-03 11:57:3203 Декабря 2015

Да, сверху корочка хрустящая, а внутри не пропекся, хотя пекла при 190 градусах. Я заменила пшеничную муку на цельнозерновую, может быть поэтому?  

ответить
автор рецепта 2015-12-03 12:01:2403 Декабря 2015

возможно, может надо было немного снизить температуру.

ответить
2015-12-03 12:30:5403 Декабря 2015

Попробую сегодня с пшеничной сделать, может в этом ошибка была. Отпишусь о результатах)

ответить
автор рецепта 2015-12-03 12:33:2403 Декабря 2015

ок.

ответить
2016-01-18 22:57:2918 Января 2016

Очень вкусный хлеб! Спасибо за рецепт! Смели за день и просят еще. А какой аромат дома, когда хлеб в духовке!Очень вкусно и быстро. хрустящая корочка и рассыпчатый мякиш! Обязательно приготовлю еще.😋💐💐💐👍

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-19 21:04:0919 Января 2016

супер!!!получилось отлично!рада что понравилось!

ответить
2016-11-14 18:22:5814 Ноября 2016

О, и я заменила на цельнозерновую. Но мне очень очень понравился.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация