Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
38

Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей

Фото Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пикник, ужин, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Быстрый пирог с капустой и копчёной курицей»:

Быстрый пирог с капустой и курицей

Этот пирог знают все хозяйки. Предлагаю ещё 1 вариант начинки для него. Простая белокочанная капуста облагородится кусочками копчёной курицы, получится интересный вкус. Очень не затратно, быстро и вкусно. Я использовала копчёную ножку курицы, в ингредиентах её не нашла. Форму использовала 22 см в диаметре. Готовьте на здоровье!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмём капусту, копчёную курицу, яйца, разрыхлитель, майонез, сметану, зелень, муку и соль. Шаг 1

Возьмём капусту, копчёную курицу, яйца, разрыхлитель, майонез, сметану, зелень, муку и соль.

Капусту нашинковать как можно тоньше. Шаг 2

Капусту нашинковать как можно тоньше.

Переложить капусту в большую ёмкость, посолить, посыпать зеленью и хорошо помять руками. Шаг 3

Переложить капусту в большую ёмкость, посолить, посыпать зеленью и хорошо помять руками.

Добавить копчёную курицу и перемешать. Шаг 4

Добавить копчёную курицу и перемешать.

Яйца слегка взбить венчиком, посолить. Добавить майонез и сметану, перемешать. Шаг 5

Яйца слегка взбить венчиком, посолить. Добавить майонез и сметану, перемешать.

Всыпать муку с разрыхлителем и размешать до гладкости. Шаг 6

Всыпать муку с разрыхлителем и размешать до гладкости.

Форму смазать сливочным маслом. Налить немного теста на дно. Шаг 7

Форму смазать сливочным маслом. Налить немного теста на дно.

Выложить всю начинку, распределяя её равномерно по форме. Шаг 8

Выложить всю начинку, распределяя её равномерно по форме.

Залить оставшимся тестом. Шаг 9

Залить оставшимся тестом.

Посыпать чернушкой и поставить выпекать в разогретую до 180°С духовку до румяной корочки. Обычно это занимает 30 минут. Шаг 10

Посыпать чернушкой и поставить выпекать в разогретую до 180°С духовку до румяной корочки. Обычно это занимает 30 минут.

Готовый пирог слегка остудить и подавать в тёплом виде. Он легко выходит из формы и хорошо нарезается. Шаг 11

Готовый пирог слегка остудить и подавать в тёплом виде. Он легко выходит из формы и хорошо нарезается.

автор рецепта

Рецептов: 396Рейтинг: 16820

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (29)

2015-01-05 02:27:2005 Января 2015

Чудесный пирог Светуль! А формой твоей каждый раз любуюсь! :+1:

ответить
автор рецепта 2015-01-05 14:26:0505 Января 2015

Ой, Лик, не говори, мне она самой безумно нравится и моется так легко, и ничего к ней не липнет, просто чудо😄

ответить
2015-01-05 03:11:1805 Января 2015

Света, пирог отличный, а от формы не оторваться!!😳

ответить
автор рецепта 2015-01-05 14:26:2505 Января 2015

Спасибо, Зоя 💐

ответить
2015-01-05 07:25:5205 Января 2015

А вот и он - красавец!:+1: К сладкому чаю - супер!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 14:26:4805 Января 2015

Ну да, с чаем самое то....Спасибо, Олесик

ответить
2015-01-05 08:33:3805 Января 2015

вкусняФкаааа 😄

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 14:27:0905 Января 2015

😄 Спасибочки, Ленчик 

ответить
2015-01-05 09:46:3705 Января 2015

Хороший экспресс-пирог

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 14:27:3005 Января 2015

Спасибо, Катя

ответить
2015-01-05 12:08:5805 Января 2015

Да уж......форма всех с ума сводит...... а пирог такой я люблю!!!!!❤

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 14:28:0205 Января 2015

Танюш, благодарю 😊

ответить
2015-01-05 14:04:3705 Января 2015

О-о-о, как представила, как он пахнет с копченой курочкой... м-м-м, вкуснятина невозможная!👏:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 14:28:3105 Января 2015

Спасибо, Надюша. Я тоже очень люблю запах копченостей😊

ответить
2015-01-05 14:53:5205 Января 2015

Светочка, какой шикарный пирог! Обязательно приготовлю😍:+1:👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:35:5405 Января 2015

Дааа, попробовать стоит, все так просто, а вкус приятный.

+1 ответить
2015-01-05 15:40:1205 Января 2015

Аппетитная красота!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:36:1605 Января 2015

Светочка, спасибо.

ответить
2015-01-05 19:32:2905 Января 2015

Светик, как я твою чернушку люблю на твоих фоточках, а пирог очень вкусный!:+1: 

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-05 19:36:4805 Января 2015

😄 Я тоже ее люблю, даже просто так жевать))) Спасибо, Ленчик.

ответить
2015-01-05 23:24:1405 Января 2015

С копченой курицей пирог должен заиграть по-новому.Представляюкакой у него аромат!

ответить
автор рецепта 2015-01-06 09:59:4406 Января 2015

Правда, вот и мне понравилось.

ответить
2015-01-06 13:51:0706 Января 2015

Суперская идея, обязательно "посватаю" племяннице (у нас в семье она сейчас за пироги отвечает).

ответить
автор рецепта 2015-01-06 14:00:2906 Января 2015

Ага, "посватай", готовить - проще некуда и вкус интересный)))

ответить
2015-01-06 13:52:5406 Января 2015

Как всегда,и рецепт и посудка-красота!

ответить
автор рецепта 2015-01-06 14:00:5006 Января 2015

💐Спасибо, Ириш

ответить
2015-11-17 08:48:5417 Ноября 2015

СУПЕРРРР!!!!!!!!!! 💐 😘

Это самый вкусный пирог из капусты который я ела, вот только свои пять копеек внесла: использовала колбасу, сухие травки и сверху потрусила немного сыром 😇

ответить
автор рецепта 2015-11-17 16:28:5517 Ноября 2015

Очень рада, на здоровье!

ответить
2015-12-29 17:36:0229 Декабря 2015

Замечательный вкусный пирог получился по вашему рецепту, спасибо!)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация