Время подготовки: 20
Время приготовления: 35
Кол-во порций: 6 шт.
Этот пирог знают все хозяйки. Предлагаю ещё 1 вариант начинки для него. Простая белокочанная капуста облагородится кусочками копчёной курицы, получится интересный вкус. Очень не затратно, быстро и вкусно. Я использовала копчёную ножку курицы, в ингредиентах её не нашла. Форму использовала 22 см в диаметре. Готовьте на здоровье!
Шаг 1 Ссылка
Возьмём капусту, копчёную курицу, яйца, разрыхлитель, майонез, сметану, зелень, муку и соль.
Шаг 2 Ссылка
Капусту нашинковать как можно тоньше.
Шаг 3 Ссылка
Переложить капусту в большую ёмкость, посолить, посыпать зеленью и хорошо помять руками.
Шаг 4 Ссылка
Добавить копчёную курицу и перемешать.
Шаг 5 Ссылка
Яйца слегка взбить венчиком, посолить. Добавить майонез и сметану, перемешать.
Шаг 6 Ссылка
Всыпать муку с разрыхлителем и размешать до гладкости.
Шаг 7 Ссылка
Форму смазать сливочным маслом. Налить немного теста на дно.
Шаг 8 Ссылка
Выложить всю начинку, распределяя её равномерно по форме.
Шаг 9 Ссылка
Залить оставшимся тестом.
Шаг 10 Ссылка
Посыпать чернушкой и поставить выпекать в разогретую до 180°С духовку до румяной корочки. Обычно это занимает 30 минут.
Шаг 11 Ссылка
Готовый пирог слегка остудить и подавать в тёплом виде. Он легко выходит из формы и хорошо нарезается.
Отзывы (30):
Последние обсуждения: