Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней

Фото Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней

Время приготовления: 25 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней»:

Рулет с яблоками и консервированной вишней

Предлагаю вашему вниманию быстрый рулет с яблоками и консервированной вишней. Такой рулет мы будем выпекать сразу с начинкой, поэтому уже через 0,5 часа вы получите отличный вкусный и сочный рулет, который сможете подать своей семье на десерт.

Рулет отлично подойдёт для семейного чаепития. Следует учесть одно — рулету не надо дать пересохнуть в духовке. И тогда вы без проблем свернёте его и он будет сочным и нежным. Яблоки берите среднего размера, а у вишни сцедите весь сок. По желанию вы можете посыпать яблоки в начинке корицей — получится тоже интересно и ароматно.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобятся яйца, сахар, соль, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло изюм, яблоки, консервированная вишня. Шаг 1

Для работы нам понадобятся яйца, сахар, соль, мука, разрыхлитель, подсолнечное масло изюм, яблоки, консервированная вишня.

У яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром и хорошо растереть. Шаг 2

У яиц отделить желтки от белков. Желтки соединить с сахаром и хорошо растереть.

Добавить в растёртые желтки соль и подсолнечное масло. Шаг 3

Добавить в растёртые желтки соль и подсолнечное масло.

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку. Шаг 4

Вмешать просеянную с разрыхлителем муку.

В конце вмешать взбитые в стойкую пену белки. Аккуратно перемешать. Шаг 5

В конце вмешать взбитые в стойкую пену белки. Аккуратно перемешать.

Форму размером 20х20 см выложить кулинарной бумагой или фольгой. Смазать подсолнечным маслом. На дно выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки, вишню без сиропа, промытый изюм. Шаг 6

Форму размером 20х20 см выложить кулинарной бумагой или фольгой. Смазать подсолнечным маслом. На дно выложить очищенные и нарезанные кубиком яблоки, вишню без сиропа, промытый изюм.

Сверху выложить тесто. Шаг 7

Сверху выложить тесто.

Готовить приблизительно 10 минут в духовке при 180°С. Не пересушить. Шаг 8

Готовить приблизительно 10 минут в духовке при 180°С. Не пересушить.

Выложить готовый пласт верхом вниз на чистое полотенце. Снять фольгу. Шаг 9

Выложить готовый пласт верхом вниз на чистое полотенце. Снять фольгу.

С помощью полотенца завернуть рулет, пока он ещё горячий. Переложить рулет на кухонную доску и оставить до полного остывания. Рулет готов. Шаг 10

С помощью полотенца завернуть рулет, пока он ещё горячий. Переложить рулет на кухонную доску и оставить до полного остывания. Рулет готов.

автор рецепта

Рецептов: 1480Рейтинг: 27918

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (7)

2015-04-29 23:52:5229 Апреля 2015

Леш, а как его тестом вниз на чистое полотенце выкладывать, пока он горячий и нестабильный?

ответить
2015-04-30 07:18:1330 Апреля 2015

Очень вкусно и красиво:+1:

ответить
2015-04-30 10:03:3730 Апреля 2015

Финальное фото шикарное 👏!! Интересный рецепт, и, действительно, быстрый

ответить
2015-04-30 17:29:5730 Апреля 2015

Как здорово!!! С вишней выпечку обожаю!!!

ответить
2015-04-30 19:14:3230 Апреля 2015

сочно и ароматно 👏

ответить
2015-04-30 20:16:3430 Апреля 2015

Очень интересно, заворачивать пирог в рулет! Беру идею к летним пирогам!😏

ответить
2015-05-01 13:48:0501 Мая 2015

Потрясающие рулет!!!И вкусно и быстро!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация