Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
16

Быстрый салат с фасолью

Фото Быстрый салат с фасолью

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: салаты

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Быстрый салат с фасолью»:

Готовим быстрый салат с фасолью

В мире существует множество салатов. Особое место в моей кулинарии занимают салаты, которые можно приготовить мгновенно. Понятное дело, что продукты должны быть куплены заранее. Данный салат отличается простотой своего состава, но имеет очень удачный вкус.

В салате нет картофеля и от этого салат кажется легче, приятнее и отличается от салатов в тематике «Оливье».

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления салата нам необходимо взять: говядину сочную (у меня говядина медовая), огурцы свежие, фасоль консервированную, петрушку, яйца отварные куриные, соль и перец. Для заправки я использую майонез, но его можно заменить на сметану. Шаг 1

Для приготовления салата нам необходимо взять: говядину сочную (у меня говядина медовая), огурцы свежие, фасоль консервированную, петрушку, яйца отварные куриные, соль и перец. Для заправки я использую майонез, но его можно заменить на сметану.

Мясо нарезать на небольшие кубики. Шаг 2

Мясо нарезать на небольшие кубики.

Твёрдый сыр нарезать на небольшие кубики. Добавить в салатник к мясу. Шаг 3

Твёрдый сыр нарезать на небольшие кубики. Добавить в салатник к мясу.

Свежий огурец очистить от шкурки. Мякоть огурца нарезать кубиком. Шаг 4

Свежий огурец очистить от шкурки. Мякоть огурца нарезать кубиком.

Куриные яйца отварить. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Консервированную фасоль достать из банки. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней жидкости, отбросив фасоль на сито, после чего, фасоль добавить в салатник к прочим продуктам. Шаг 5

Куриные яйца отварить. Очистить и нарезать небольшими кубиками. Консервированную фасоль достать из банки. Промыть под проточной водой. Дать стечь лишней жидкости, отбросив фасоль на сито, после чего, фасоль добавить в салатник к прочим продуктам.

Салат заправьте майонезом. Соль я уже больше не добавляла, но вы можете присолить по вкусу. Добавьте молотый чёрный перец. Салат перемешайте и подайте к столу. Готовый салат украсьте веточками петрушки. При желании, петрушку можно измельчить и добавить в сам салат. Шаг 6

Салат заправьте майонезом. Соль я уже больше не добавляла, но вы можете присолить по вкусу. Добавьте молотый чёрный перец. Салат перемешайте и подайте к столу. Готовый салат украсьте веточками петрушки. При желании, петрушку можно измельчить и добавить в сам салат.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2355

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

СалатыБыстро и просто

Комментарии (12)

2014-10-09 23:45:2409 Октября 2014

Ириш, реально быстрый, если говядина, как я поняла, готовая. Мне нравится! 😍

ответить
автор рецепта 2014-10-10 07:54:1110 Октября 2014

У нас в городе продают такой продукт для нарезки как " сочная говядина" . Это готовое мясо для нарезки как балык и буженина. Именно о таком мяме идет речь. Оно бывает в разных эпостасях: говядина медовая, говядина сочная.  В каждом мясокомбинате есть нечто подобное. 

ответить
2014-10-10 10:44:1510 Октября 2014

Я уверена, что почти любое "варено-копченое" мясо в этот рецепт подойдет! Для себя сразу парочку замен прикинула, даже вон у автора не спрашиваю. 😏 Очень понравилась твоя комбинация, Ир. Тоже уважаю "салаты быстрого приготовления".

+1 ответить
2014-10-10 08:22:3210 Октября 2014

о, я такие салатики уважаю, Ириш угостишь? мне всю с шага 6😛😍 

ответить
автор рецепта 2014-10-10 09:42:4110 Октября 2014

Бери большую ложку и вперед!

ответить
2014-10-10 10:09:2410 Октября 2014

какое необычное соочение! не откажусь от тарелочки салатика😍

ответить
2014-10-10 11:10:4410 Октября 2014

очень люблю фасоль в салатах)

ответить
2014-10-10 17:04:5810 Октября 2014

Всё, что с фасолью, всегда забираю в копилку! Особенно люблю салаты...

ответить
автор рецепта 2014-10-10 20:56:1910 Октября 2014

Спасибо.

ответить
2014-10-10 20:46:4910 Октября 2014

Ириш вкусный салатик!!

ответить
автор рецепта 2014-10-10 20:55:5310 Октября 2014

Благодарю!

ответить
2014-10-11 22:43:3511 Октября 2014

Сытно!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация