Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
22

Вишнёвый пирог быстрый

Фото Вишнёвый пирог быстрый

Время приготовления: 45 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 8 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Вишнёвый пирог быстрый»:

Быстро печём вишнёвый пирог

Предлагаю вашему вниманию очень вкусный вишнёвый пирог, который готовится из простых и доступных продуктов. Очень приятное сочетание сладкого теста и кисленькой вишенки. Пирог вкусно подать к чаю или кофе, а в летнее время к любому прохладительному напитку или компоту.

Для пирога лучше использовать свежую вишню, но если брать замороженную, то предварительно лучше её разморозить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время. Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобится мука, сахар, молоко, подсолнечное масло, яйца, разрыхлитель, ванилин, щепотка соли и свежая вишня. Из вишен предварительно следует удалить косточки, чтобы при приготовлении уже не тратить на это время.

В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем. Шаг 2

В глубокой посуде соединить сухие ингредиенты: просеять муку вместе с разрыхлителем.

Всыпать сахар, соль и ванилин. Шаг 3

Всыпать сахар, соль и ванилин.

Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать. Шаг 4

Добавить в миску яйца и влить подсолнечное масло. Хорошо размешать.

Влить в смесь молоко. Шаг 5

Влить в смесь молоко.

Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны. Шаг 6

Размешать смесь до однородной консистенции густой сметаны.

На дно формы постелить пергамент и вылить тесто. Шаг 7

На дно формы постелить пергамент и вылить тесто.

Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга. Шаг 8

Сверху выложить вишню на минимальном расстоянии друг от друга.

Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита! Шаг 9

Нагреть духовку до 180°C и печь пирог около 40 минут до сухой зубочистки. Остудить пирог в форме, затем вынуть и посыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9687

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Пироги сладкие":

Лучшие рецепты категории "Открытые пироги":

Другие материалы сайта:

Комментарии (19)

2015-08-19 23:54:0519 Августа 2015

Ликусь,вкуснейший пирог!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-20 00:34:1320 Августа 2015

Спасибо моя хорошая! Было вкусно!💐

ответить
2015-08-20 06:04:0320 Августа 2015

Славный пирог, всегда приятна к чаю хорошая выпечка😍

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-21 01:13:5221 Августа 2015

Спасибо Людочка! Я люблю к чаю чтоб всегда была какая нибудь выпечка, а долго возиться времени не хватает, вот и выручают такие пироги.

ответить
2015-08-20 07:13:5820 Августа 2015

Какой лакомый кусочек!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-21 01:14:1221 Августа 2015

Спасибо Ирочка!💐

ответить
2015-08-20 09:42:0620 Августа 2015

О, вишня...С недавних пор полюбила ее, даже кислую. В пироге будет замечательно, люблю ее везде добавлять. Как оказалось, эта ягода для женщин, ее обязательно нужно употреблять в пищу)))))Пирожок очень аппетитный!

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-21 01:15:4221 Августа 2015

Светуль, спасибо! А я вишню всегда любила и люблю. Выпечка с ней особенно хороша!

ответить
2015-08-21 00:41:3121 Августа 2015

Вкусно и быстро. Испеку с твоим тестом, Ликусь, абрикосовый пирог. +1

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-21 01:17:5121 Августа 2015

Спасибо Иннуль! А я в этом сезоне ничего не испекла с абрикосами, их было мало, нам немного передали и мы их просто так съели 😄 У меня вообще фрукты не задерживаются. Муж сразу всё лопает)))

ответить
2015-08-22 17:42:0722 Августа 2015

Лика, классный пирог! А у нас, наоборот, абрикосы были, и много, а вишен почти не было.

+1 ответить
автор рецепта 2015-08-22 23:09:5422 Августа 2015

Спасибо Олечка! Да, так бывает! У нас в этом году у свекрови и смородины чёрной совсем небыло, а я её люблю.

ответить
2015-11-15 13:40:5415 Ноября 2015

Огромное спасибо автору рецепта! Пирог очень понравился. В нем одни плюсы: доступные ингредиенты, лёгкость приготовления и замечательный вкус!!! Будем готовить не один раз и ещё попробуем с другими ягодами.

ответить
автор рецепта 2015-11-15 20:43:3715 Ноября 2015

Очень рада Елена что вам понравился пирог! Готовьте на здоровье!

ответить
2016-06-22 18:33:1622 Июня 2016

спасибо за рецепт. очень вкусный пирог. люблю вишню:+1:

ответить
автор рецепта 2016-06-26 01:04:4226 Июня 2016

На здоровье! Очень рада что понравился пирог!💐

ответить
2016-08-03 14:24:4703 Августа 2016

Спасибо за рецепт, пирог получился очень вкусным, и очень быстро. 

ответить
автор рецепта 2016-08-17 23:18:4417 Августа 2016

Я очень рада, на здоровье!

ответить
2016-08-17 22:20:2817 Августа 2016

Прелесть какая! Испекла..быстро, легко,испеклось отлично, а самое главное вкусно очень, не успела сфоткать даже в целом виде)))) Спасибо за рецепт! Вот фотоотчёт)

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация