Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Быстрый яблочный тарт

Фото Быстрый яблочный тарт

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Быстрый яблочный тарт»:

Ароматный яблочный пирог

Это не просто пирог, это нежнейший и нереально красивый яблочный тарт. А какой же он вкусный, ароматный. Это замечательный пирог прекрасного кулинара Елены, он был представлен в её блоге год назад и конкретно закрепился у нас в семье. Готовится быстро, все продукты подручные, результат впечатляет. Так что всем рекомендую обязательно его приготовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам понадобится: готовое тесто слоёное, яблоко, сметана, сахар, сахар ванильный, яйцо, мука и джем абрикосовый. Шаг 1

Для приготовления пирога нам понадобится: готовое тесто слоёное, яблоко, сметана, сахар, сахар ванильный, яйцо, мука и джем абрикосовый.

Итак берём форму у меня керамическая 24 см в диаметре, выстелем пергаментом либо как я смазываем растительным маслом. 
Берём готовое размороженное слоёное тесто и распределяем его по форме. При этом делаем и бортики по 1,5-2 см. Затем берём вилку и наколем тесто, чтобы не поднималось. Шаг 2

Итак берём форму у меня керамическая 24 см в диаметре, выстелем пергаментом либо как я смазываем растительным маслом. Берём готовое размороженное слоёное тесто и распределяем его по форме. При этом делаем и бортики по 1,5-2 см. Затем берём вилку и наколем тесто, чтобы не поднималось.

Затем берём яблоко, у меня одно большое. Режем по полам удаляем хвостик и середину. И режем на очень тоненькие ломтики, чем тоньше тем лучше. Шаг 3

Затем берём яблоко, у меня одно большое. Режем по полам удаляем хвостик и середину. И режем на очень тоненькие ломтики, чем тоньше тем лучше.

Ломтики укладываем по кругу на тесто, начиная с краев. Вот так красиво получается. Шаг 4

Ломтики укладываем по кругу на тесто, начиная с краев. Вот так красиво получается.

Затем делаем заливку. В глубокой миске соединяем все компоненты: яйцо, сметану, сахар ванильный и обычный и муку. Всё хорошо венчиком перемешиваем. Шаг 5

Затем делаем заливку. В глубокой миске соединяем все компоненты: яйцо, сметану, сахар ванильный и обычный и муку. Всё хорошо венчиком перемешиваем.

Нашу заливку выливаем на яблоки, равномерно распределяем по всей поверхности. Теперь разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наш пирог туда на 30 минут. Шаг 6

Нашу заливку выливаем на яблоки, равномерно распределяем по всей поверхности. Теперь разогреваем духовку до 180 °C и отправляем наш пирог туда на 30 минут.

Затем готовый пирог достаём и сразу смазываем абрикосовым джемом. Пирог полностью остужаем и можно наслаждаться. Приятного аппетита! Шаг 7

Затем готовый пирог достаём и сразу смазываем абрикосовым джемом. Пирог полностью остужаем и можно наслаждаться. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 71КиевРейтинг: 2248

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаПироги

Комментарии (37)

2014-06-20 23:36:3820 Июня 2014

Быстро и вкусненько! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:04:5121 Июня 2014

спасибо)😄

ответить
2014-06-21 06:40:0721 Июня 2014

Так аккуратно выложены лепестки... 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:06:2621 Июня 2014

спасибо))))))))) я старалась))))))😄

ответить
2014-06-21 06:53:4021 Июня 2014

Красивый цветочек!)))

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:07:1521 Июня 2014

спасибо)))😊

ответить
2014-06-21 08:13:0921 Июня 2014

Прям красавчик

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:09:0921 Июня 2014

спасибо Лена)))))))))))))😄

ответить
2014-06-21 08:46:4321 Июня 2014

Вкуснятина какая!!!! Я бы сейчас с кофейком заточила бы...половинку...😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:09:3521 Июня 2014

Спасибо Таня))))))))))))))) приезжай в гости я угощу))))))))))))😄😉

ответить
2014-06-21 09:03:3921 Июня 2014

Яблочное солнышко!Из серии вкусно и быстро!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:10:5421 Июня 2014

спасибо большое)))))))))))))))

ответить
2014-06-21 10:44:2421 Июня 2014

Красиво и вкусно!!

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:12:3321 Июня 2014

спасибо))))))))

ответить
2014-06-21 13:28:0721 Июня 2014

Быстрый,но при этом красивый и вкусный!😄

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:13:4321 Июня 2014

спасибо Лена))))))))) вкусный не то слово)))))))))))))😄

ответить
2014-06-21 14:19:2621 Июня 2014

Какой красивый цветочек, у меня тоже такой есть, но на творожном тесте😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:14:1421 Июня 2014

спасибо Света)))))))))) я смотрю у всех ассоциации с цветком))))))))))😊

ответить
2014-06-21 18:38:5621 Июня 2014

Волшебный аромат и вкус точно!😍 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:16:1921 Июня 2014

спасибо Елена)))))))))))))))

ответить
2014-06-21 21:04:1121 Июня 2014

Ась, вот это ты пирог-цветок сотворила! Красота!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:16:4221 Июня 2014

спасибо Олеся)))))))))))😄 весь день растила и поливала)))))))))))))

ответить
2014-06-21 22:50:5321 Июня 2014

Люблю всевозможные яблочные пироги! Асенька, очень красивый пирог-цветочек! 😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:18:0521 Июня 2014

спасибо большое Надя))))))))))))))))))))😄

ответить
2014-06-21 22:56:1221 Июня 2014

Ася,очень красивый тарт получился!Знаю что вкусно 100%!😍

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:19:0021 Июня 2014

вкусный очень вкусный))))))))))))😄

ответить
2014-06-21 23:00:2821 Июня 2014

беру в КК, интересно..а если не мазать джемом како вкус будет? а если персиковым? или смородиновым? 

+1 ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:04:1021 Июня 2014

мне кажется что на горячий тарт когда мажешь джемом то яблоки ещё смягчаются и поручается очень нежно) абрикосовый джем как по мне больше гармонирует с яблоками в цветовой гамме и вкусовым качествам) а так по желанию можно мазать любым)))))))😄

ответить
2014-06-21 23:17:1821 Июня 2014

спасибо, буду пробовать😊 а тесто надо дрожжевое или бездрожжевое?

ответить
автор рецепта 2014-06-21 23:20:1421 Июня 2014

можно любое) у меня было бездрожжевое)))))))))) обычное слоёное)

ответить
2014-06-21 23:22:3321 Июня 2014

ага, спасибо, просто бывает что нужно либо либо, хорошо, что любое, это удобно 😊 

ответить
2014-07-05 13:52:2805 Июля 2014

Прекрасный рецепт, очень легкий и быстрый. Жаль, что не было джема, не сезон. 😢  Не стала рисковать и использовать другой. Благодарю!

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-18 13:19:5118 Июля 2014

ух ты какая красота))))))))))) очень красиво получился пирог))))))))))) фото отчет отличный)))))))))) спасибо за отзыв)))))))))

+1 ответить
2014-07-18 11:24:2418 Июля 2014

О, Боже! Я смогла приготовить! И такой вкусны-ы-ы-й!!!!!!!!!!!!! Тоже красивый получился!!!!

Спасибо большое за рецепт! 

+1 ответить
автор рецепта 2014-07-18 13:20:4718 Июля 2014

я рада что вам понравился)))))))) пеките и кушайте на здоровье)))))))))))))😉

ответить
2015-01-31 23:14:1031 Января 2015

Вспоминается лето от вашего тарта!!! Надо бы приготовить!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-01-31 23:31:5731 Января 2015

да он фантастический))))))))) 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация