Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Чебуреки с грибами и сыром

Фото Чебуреки с грибами и сыром

Время приготовления: 1 час

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: восточная

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Чебуреки с грибами и сыром»:

Готовим чебуреки с грибами и сыром

Привычный вкус чебуреков можно изменить, если поэкспериментировать с начинкой, и взять не мясной фарш, а, например, дуэт грибов и сыра. Представляю вашему вниманию ещё один рецепт чебуреков в нашу копилочку на сайте — чебуреки с грибами и сыром.

На заварном тесте чебуреки получаются хрустящими, слегка слоистыми, пузырчатыми, тонкими и вкусными. На таком тесте лепить чебуреки одно удовольствие — оно податливое и нежное.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления чебуреков нам понадобятся: мясо,  тесто заварное 
(650 г), лук, грибы, сыр, соль и растительное масло. Шаг 1

Для приготовления чебуреков нам понадобятся: мясо, тесто заварное (650 г), лук, грибы, сыр, соль и растительное масло.

Шампиньоны и лук мелко нарезать. Шаг 2

Шампиньоны и лук мелко нарезать.

Обжарить грибы и лук на небольшом огне на растительном масле. Шаг 3

Обжарить грибы и лук на небольшом огне на растительном масле.

В остывшие грибы натереть сыр на средней тёрке и перемешать, посолить по вкусу. Шаг 4

В остывшие грибы натереть сыр на средней тёрке и перемешать, посолить по вкусу.

Из теста сформировать колбаску и нарезать её на одинаковые кусочки. Шаг 5

Из теста сформировать колбаску и нарезать её на одинаковые кусочки.

Раскатать лепёшку и распределить начинку. Шаг 6

Раскатать лепёшку и распределить начинку.

Вторую половину теста прижать сверху и хорошенько пройтись по краю пальцами, прижимая и выгоняя воздух изнутри, чтобы чебуреки при жарке не надулись и не лопнули. Края аккуратно обрезать специальным колёсиком или прижать вилкой. Шаг 7

Вторую половину теста прижать сверху и хорошенько пройтись по краю пальцами, прижимая и выгоняя воздух изнутри, чтобы чебуреки при жарке не надулись и не лопнули. Края аккуратно обрезать специальным колёсиком или прижать вилкой.

Обжарить чебуреки на хорошо разогретом масле с двух сторон. Шаг 8

Обжарить чебуреки на хорошо разогретом масле с двух сторон.

Готовые чебуреки выложите на блюдо. Наши чебуреки готовы. Приятного аппетита! Шаг 9

Готовые чебуреки выложите на блюдо. Наши чебуреки готовы. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 401Сызрань Самарская областьРейтинг: 10294

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (15)

2014-06-14 23:47:4114 Июня 2014

отличные чебуреки и такое фото финальное с лучами солнца)))))))) просто класс! 😄

ответить
автор рецепта 2014-06-15 09:29:0915 Июня 2014

спасибо! Да, обычно не пускаю солнышко 😄

ответить
2014-06-15 00:24:3115 Июня 2014

Лен,классные чебуреки получились!

ответить
автор рецепта 2014-06-15 09:29:3615 Июня 2014

спасибо Лика!😍 

ответить
2014-06-15 01:30:0215 Июня 2014

Лен,очень люблю чебуреки с разными начинками, а с грибами больше всего😊

ответить
автор рецепта 2014-06-15 09:30:3515 Июня 2014

Спасибо Светик! Согласна, вкуснятина! 😍

ответить
2014-06-15 09:07:4315 Июня 2014

Хочу таких вкусных чебуречков!!!! Леночка, угощай!😊

ответить
автор рецепта 2014-06-15 09:56:4315 Июня 2014

спасибо 😍 Танюша, спешу угостить 😄

ответить
2014-06-15 10:32:5115 Июня 2014

С грибами и сыром не пробовала, но наверняка вкуснотища!😍

ответить
автор рецепта 2014-06-15 22:23:1415 Июня 2014

😛😛 вкусно вкусно, 😍

+1 ответить
2014-06-15 22:30:1915 Июня 2014

Ой,не сомневаюсь😄

ответить
2014-06-15 11:23:4315 Июня 2014

какие чебуречки........ 😊

ответить
автор рецепта 2014-06-15 22:23:4715 Июня 2014

спасибо Леночка! 😍

ответить
2014-06-16 01:54:3816 Июня 2014

Ух, как ты здОрово придумала, Ленусь! Я сыр в начинке вообще обожаю, а тут еще интересно - с грибочками! 😍

+1 ответить
2014-06-16 12:51:2416 Июня 2014

Красавцы😍. Я тоже не пробовала с такой начинкой, не сомневаюсь, что вкусно!

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация