Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Чиабатта в мультиварке

Фото Чиабатта в мультиварке

Время приготовления: 2 часа 10 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: пост, пикник, перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Чиабатта в мультиварке»:

Печём хлеб чиабатту в мультиварке

Вот такая у меня чиабатта получилась в мультиварке. Делала её вообще первый раз. Я, конечно, ела настоящую итальянскую чиабатту. Есть с чем сравнить. Ну да, там она делается не в мультиварке, конечно. Моя пусть не тянет на итальянскую, но вкусная.

Корочка на вид мягкая, но на самом деле она получилась такая, как должна быть. Соли мне были много, поэтому я предлагаю взять 1 чайную ложку, я думаю, этого будет достаточно. Процесс длительный, но несложный. В общем мне понравилось и работать, и свежую с маслом есть! Попробуйте и вы!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, берём соль, сахар, муку высшего сорта, воду и дрожжи. Шаг 1

Итак, берём соль, сахар, муку высшего сорта, воду и дрожжи.

Вода слегка тёплая, смешиваем её с сахаром и солью. Добавляем дрожжи, муку просеянную. Шаг 2

Вода слегка тёплая, смешиваем её с сахаром и солью. Добавляем дрожжи, муку просеянную.

Закрываем её крышкой и оставляем на 12 часов. Шаг 3

Закрываем её крышкой и оставляем на 12 часов.

Затем лопаткой перемешиваем. Делаем это от края к центру. Несколько раз. И убираем ещё на 6 часов, закрыв крышкой. Шаг 4

Затем лопаткой перемешиваем. Делаем это от края к центру. Несколько раз. И убираем ещё на 6 часов, закрыв крышкой.

Вот такое тесто будет у нас, всё в пузырьках. Шаг 5

Вот такое тесто будет у нас, всё в пузырьках.

Берём тесто и выкладываем на доску с мукой. Шаг 6

Берём тесто и выкладываем на доску с мукой.

Заворачиваем теперь тесто со всех сторон, как конверт. Шаг 7

Заворачиваем теперь тесто со всех сторон, как конверт.

Так делаем несколько раз. Сверху присыпаем мукой. И кладём в мультиварку. Шаг 8

Так делаем несколько раз. Сверху присыпаем мукой. И кладём в мультиварку.

Чашу смазываем маслом. Кладём тесто и закрываем крышкой. Тесто оставляем на 4 часа. Затем включаем режим «Выпечка» на 1,5 часа. Шаг 9

Чашу смазываем маслом. Кладём тесто и закрываем крышкой. Тесто оставляем на 4 часа. Затем включаем режим «Выпечка» на 1,5 часа.

Когда сигнал прозвучит, достаём хлеб и перевернём его, так так верх ещё белый. И ставим дальше на этом же режиме на 20 минут. Вот и всё, наш хлеб готов. Приятного аппетита. Шаг 10

Когда сигнал прозвучит, достаём хлеб и перевернём его, так так верх ещё белый. И ставим дальше на этом же режиме на 20 минут. Вот и всё, наш хлеб готов. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Чиабатты":

Другие материалы сайта:

Комментарии (15)

2016-01-27 07:28:0727 Января 2016

Лена, славный хлебушек, пористая булочка и очень аппетитная:+1::+1::+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-27 07:48:1427 Января 2016

ага Люд интересный рецепт был.. 

ответить
2016-01-27 09:55:0527 Января 2016

Вот и в мультиварку чиабатта забралась.😏 Это вкусный хлебушек, готовила. 

ответить
автор рецепта 2016-01-27 15:07:3627 Января 2016

ага Тань..че только не придумают 😆

ответить
2016-01-27 11:45:0827 Января 2016

Не когда не пробовала готовить чиабатту именно в мультиварке) Нужно будет попробовать! Красота! Спасибо, за рецептик😊

ответить
автор рецепта 2016-01-27 15:07:5927 Января 2016

Кристина на здоровье 

ответить
2016-01-27 17:02:0027 Января 2016

класс!!красота получилась!!

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-27 17:09:4427 Января 2016

спасибо Аурик 😆

ответить
2016-01-27 17:02:4327 Января 2016

Никак не решусь на выпечку в мультиварке, хотя вот такие рецепты подбивают! Уж очень аппетитная штучка!

ответить
автор рецепта 2016-01-27 17:08:2527 Января 2016

а по4ему?...ой я в ней уже 4то толко не делала..даже умудрилась чуть не испортить ее вареньем 😆

ответить
2016-01-27 18:06:4027 Января 2016

Слушай, а похожа! 👏

ответить
автор рецепта 2016-01-27 18:15:0527 Января 2016

да знаеш на вид кажется просто хлеб--но нет корочка как у настоящей такая хрустящая...даже и не подумаешь

 😆 
+1 ответить
2016-01-27 22:41:2527 Января 2016

Класс! Чудо-кастрюлька и с чиабаттой отлично справилась! Очень аппетитно получилось :+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-27 22:43:5127 Января 2016

спасибо Леш....и не говори..волшебный горошочек 😆

ответить
2016-02-05 14:09:3205 Февраля 2016

А у меня выпечка в мульте, ну никак😓

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация