Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
63

Чизкейк «Нью-Йорк»

Фото Чизкейк «Нью-Йорк»

Время приготовления: 1 час 10 мин.

Время подготовки: 8 часов

Кол-во порций: 12 шт.

Вид кухни: европейская, американская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк „Нью-Йорк“»:

Корж

Крекеры
 130 г
Масло сливочное
 80 г
Сахар
 50 г
Соль
 1 щепотка

Как приготовить Чизкейк «Нью-Йорк» классический

Рецептов чизкейка великое множество, этот сырный пирог можно готовить на основе творога, рикотты, мягких крем-сыров маскарпоне и филадельфия. В результате у вас получится нежный, насыщенный вкусом пирог. Подавать его лучше всего со свежими фруктами или кисло-сладким ягодным джемом.

Сегодня предлагаю приготовить чизкейк «Нью-Йорк» из сыра филадельфия — мне этот вариант нравится больше всего! Пирог получился невероятно вкусным и нежным. Процесс приготовления довольно прост, главное — подготовить все продукты заранее и дать им полежать при комнатной температуре не менее 2 часов. Готовить «сырную» часть лучше погружным миксером (или блендером на малых оборотах), так как объём сырного теста достаточно большой (на 12 больших порций)!

Пробуйте приготовить Чизкейк «Нью-Йорк» и вы станете настоящим фанатом и поклонником этого сырного пирога!

Видео рецепт «Чизкейк „Нью-Йорк“»:

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготволения пирога нужно взять сыр Филадельфия, крекеры, сметану, яйца, муку и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры. Так же понадобится кипяток для выпекания чизкейка. Шаг 1

Для приготволения пирога нужно взять сыр Филадельфия, крекеры, сметану, яйца, муку и сахар. Все продукты должны быть комнатной температуры. Так же понадобится кипяток для выпекания чизкейка.

Измельчить крекер 130 грамм в мелкую крошку. Шаг 2

Измельчить крекер 130 грамм в мелкую крошку.

Добавить сливочное масло 80 г, сахар 2 столовые ложки и щепотку соли. Шаг 3

Добавить сливочное масло 80 г, сахар 2 столовые ложки и щепотку соли.

Хорошо всё перемешать в однородную крошку. Шаг 4

Хорошо всё перемешать в однородную крошку.

Форму для выпекания диаметром 26 см смазать сливочным маслом (дно и бортики). Шаг 5

Форму для выпекания диаметром 26 см смазать сливочным маслом (дно и бортики).

Выложить крошку из крекера — утрамбовать стаканом, формируя корж-основу. Шаг 6

Выложить крошку из крекера — утрамбовать стаканом, формируя корж-основу.

Обмотать форму 2-3 слоями фольги (это необходимо сделать, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму с пирогом). Поставить заготовку на 15 минут в холодильник. Шаг 7

Обмотать форму 2-3 слоями фольги (это необходимо сделать, чтобы при выпекании на водяной бане вода не попала в форму с пирогом). Поставить заготовку на 15 минут в холодильник.

Затем поставить корж в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовый корж оставить остывать на 30 минут. Шаг 8

Затем поставить корж в разогретую до 180 °С духовку и выпекать 15 минут до золотисто-коричневого цвета. Готовый корж оставить остывать на 30 минут.

Тем временем займёмся сырной частью. Сыр 1,5 кг выложить в большую ёмкость и взбить на малых оборотах 2-3 минуты. Шаг 9

Тем временем займёмся сырной частью. Сыр 1,5 кг выложить в большую ёмкость и взбить на малых оборотах 2-3 минуты.

Отдельно соедините сухие ингредиенты муку 80 г, сахар 450 г и ванильный сахар 15 г. Шаг 10

Отдельно соедините сухие ингредиенты муку 80 г, сахар 450 г и ванильный сахар 15 г.

Частями введите сухую смесь в сыр (миксер должен работать только на малых оборотах). Шаг 11

Частями введите сухую смесь в сыр (миксер должен работать только на малых оборотах).

Добавьте сметану 250 грамм. Шаг 12

Добавьте сметану 250 грамм.

По одному введите 5 яиц, продолжая взбивать на малых оборотах. Шаг 13

По одному введите 5 яиц, продолжая взбивать на малых оборотах.

В результате у вас получится воздушная однородная сырная масса. Шаг 14

В результате у вас получится воздушная однородная сырная масса.

Вылейте сырную массы на слегка остывший корж. Шаг 15

Вылейте сырную массы на слегка остывший корж.

Поставьте форму с чизкейком на противень, и налейте в него кипяток 1 - 2 литра все зависит от глубины вашей формы, так чтобы вода доходила до половины формы. Шаг 16

Поставьте форму с чизкейком на противень, и налейте в него кипяток 1 - 2 литра все зависит от глубины вашей формы, так чтобы вода доходила до половины формы.

Выпекайте чизкейк 45 минут при  180 °C, а потом ещё 30 минут при 160 °C. Затем выключите духовку, приоткрйте дверцу и пусть пирог так постоит 1 час. Шаг 17

Выпекайте чизкейк 45 минут при 180 °C, а потом ещё 30 минут при 160 °C. Затем выключите духовку, приоткрйте дверцу и пусть пирог так постоит 1 час.

После духовке, нужно еще час продержать Чизкейк Нью Йорк при комнатной температуре. Затем чизкейк нужно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей дать постоять пирогу 15-20 минут при комнатной температуре. Шаг 18

После духовке, нужно еще час продержать Чизкейк Нью Йорк при комнатной температуре. Затем чизкейк нужно поставить в холодильник на 6-8 часов. Перед подачей дать постоять пирогу 15-20 минут при комнатной температуре.

автор рецепта

Рецептов: 460УкраинаРейтинг: 8327

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (74)

2013-01-09 10:31:2609 Января 2013

Шикарный десерт, один из моих любимых! Только я корочку делаю не из крекера, а из обычного рассыпчатого печенья и с бортиком. Самое трудное - дождаться, когда же он выстоится😄

+2 ответить
автор рецепта 2013-01-09 10:35:5309 Января 2013

спасибо! мы дождались только потому что легли спать :)!

ответить
2013-01-09 10:54:3409 Января 2013

Это вкуснющий шедевр из любимого сыра.

ответить
2013-01-09 11:35:0009 Января 2013

Очень красиво и вкусно!! Только в основу я добавляю еще 2-3 столовые ложки меда. 

ответить
2013-01-09 12:22:1609 Января 2013

А я его ел:) Вкус конечно шикарный! Мой любимый десерт!

ответить
2013-01-09 13:36:2409 Января 2013

Шикарный рецепт

ответить
2013-01-09 14:21:5709 Января 2013

Очень красивое фото, ну и сам пирог конечно... лаконичное такое, передает вкус)) Катюш, появилось время готовить? 😉

ответить
автор рецепта 2013-01-09 16:00:5909 Января 2013

неа, времени нет, но уже очень хочется тоже что-то приготовить и заснять (ну, будем честными — этот пирог готовить просто (комбайн готовит сам)) 😄! Спасибо за отзыв, Чизкейк получился действительно суперским!

ответить
2013-01-09 16:31:4309 Января 2013

Понимаю, приготовление для любимой аудитории затягивает 😄 Нужно побольше таких рецептов, которые просто готовятся! (для всех с Наполеоновскими планами и драгоценнейшим временем)

ответить
2013-01-10 11:39:2510 Января 2013

Согласна! Главное -  просто и вкусно!

ответить
2013-01-09 17:01:4809 Января 2013

Катюш, твой чиз обалденный!!!!!и фото, и разрез, и вообще всё супер!!!!!!!! Чизкейк у меня на втором месте среди любимых десертов(после тирамису😍)

ответить
2013-01-10 09:08:3910 Января 2013

Вау вау вау:))) красотище нереальное))))

ответить
автор рецепта 2013-01-10 21:13:3910 Января 2013

Большое спасибо за похвалу, советую попробовать этот Чизкейк — он очень вкусный!!!!

ответить
2013-01-29 14:52:5329 Января 2013

А если приготовить без сметаны??? Получится? Она большую роль играет в рецепте? 

ответить
автор рецепта 2013-01-29 15:06:5129 Января 2013

Сметана важна, поэтому все таки добавьте ее. Как получится без нее не знаю.

ответить
2013-01-29 15:46:2929 Января 2013

А если вместо сметаны 33% сливки? В таком же колличестве?

ответить
автор рецепта 2013-01-29 20:31:5629 Января 2013

я беру сметану 15-20 %, поэтому как себя поведет масса со сливками не подскажу.

ответить
2015-03-20 21:01:0220 Марта 2015

завтра буду готовить именно со сливками, так как нет возможности в данный момент приобрести сметану.. расскажу в воскресенье после дегустации:)

ответить
2015-03-05 21:47:0305 Марта 2015

скажите, а у вас какой стакан? сколько сметаны получилось?

ответить
автор рецепта 2015-03-10 16:37:5910 Марта 2015

Стакан 200 мл - вот его полный сметаной набиваю ))) и потом в тесто отправляю.

ответить
2013-03-05 13:12:3305 Марта 2013

Добрый вечер! Немного не поняла, подскажите пжлст, для пирога сахара нужно - 2.25 стакана? Заранее благодарю!

ответить
автор рецепта 2013-03-05 15:24:5005 Марта 2013

да, все верно — 2 стакана с четвертью :)

ответить
2013-05-17 21:16:0617 Мая 2013
Самый вкусный торт - готовила все четко по шагам! Получилось отлично, спасибо за подробный и ОЧЕНЬ вкусный рецепт!
ответить
2013-06-02 08:10:0102 Июня 2013

здравствуйте! а как понять, что чизкейк готов? у меня духовка какая-то совершенно необычная, постоянно время, указанное в рецептах, приходится то уменьшать, то добавлять (причем существенно! бывает, увеличиваю готовку на целый час). боюсь, что 1 часа 15 минут будет маловато, но как это определить? может, масса вздрагивать перестанет, или что? и можно ли открывать духовку во время готовки?

ответить
автор рецепта 2013-06-02 21:19:2602 Июня 2013

Согласна, к своей духовке надо приловчиться!!! Открывать духовку не надо. Масса готового торта (когда уже выключили, но не достали) не "вздрагивает", имеет цвет топленого молока, может чуть насыщеннее, но без темных пятнышек. Дамаю, вам надо экспериментировать (может половину порции приготовить), чтобы выяснить как быть. У меня электрическая духовка, готовлю в режиме статического нагрева (без вентиляции).

+1 ответить
2014-07-21 10:06:5621 Июля 2014

Уже 2й раз готовлю и оба раза кейк сильно очень "падает" после того, как вытаскиваю из духовки, хотя стоит часа 1.5. Не пойму, в чем дело:( Духовка тоже электрическая ,ставлю на режим с вентиляцией, но дольше держать уже не могла, т.к. очень темной верх уже становится. Хотя вкус обалденный, но хочется большей воздушности. Думаете, может, проблема в вентиляции? Я уже думала муки добавлять, чтобы плотности прибавить...

ответить
автор рецепта 2014-07-21 15:19:2021 Июля 2014

Очень жаль что торт опадает!! Признаюсь у меня такого ни разу не было. Готовлю на статическом режиме без вентиляции

ответить
2014-12-28 20:18:5128 Декабря 2014

Добрый день!а что вы подразумеваете под статическим режимом, у меня электрический духовой шкаф, в инструкции рекомендуют для выпечки режим двойной конвекции, статического режима нет, есть традиционный нагрев верхним и нижним элементом, который дает корочку.

ответить
автор рецепта 2014-12-28 21:24:3728 Декабря 2014

Людмила, у меня под статическим режимом имеется ввиду верхний и нижний нагрев (то есть равномерный) без обдувания - то есть конвекцию не включается.

ответить
2014-07-30 16:58:4530 Июля 2014

Светлана, возможно вы слишком интенсивно взбиваете его, когда смешиваете ингредиенты?

ответить
2013-08-16 17:25:5916 Августа 2013

Блин, конечно все замечательно. Но у всех же стаканы разные))

+2 ответить
2013-09-30 08:10:1330 Сентября 2013

В рецептах всегда имеется ввиду стандартный граненый стакан с ободком. В полном стакане - 250 гр., а до ободка - 200 гр.

+2 ответить
2013-10-02 13:49:3902 Октября 2013

Большое спасибо за рецепт! Чизкейк получился неописуемо вкусным. Действительно все не сложно - главное подготовить продукты и всыпать постепенно, а потом дождаться выстойки и вуа-ля - вкуснота готова!!! Фантастически вкусный торт! 

ответить
2013-10-08 10:22:2308 Октября 2013

Спасибо!

Это первый чизкейк, который наконец получился таким как надо :3

ответить
2013-12-06 08:57:5106 Декабря 2013

делала из сыра Вайолет, аналог филадельфии, получилось не так как я хотела, слишком он не творожный чтоли. в ресторанах дают совсем другой чизкейк, более плотный, более творожно-сырный. жаль что не оправдал ожидания, довольно дорогостоящий и кропотливый тортик.

ответить
2013-12-08 10:26:1708 Декабря 2013

а что у вас за комбайн?

ответить
автор рецепта 2013-12-08 10:29:0108 Декабря 2013

Добрый день. У меня Кухонный комбайн Bosch MCM-5540 :)

ответить
2013-12-08 11:15:5808 Декабря 2013

спасибо,что ответили! :)

ответить
2013-12-30 10:55:1630 Декабря 2013

Тут какой-то не классический аналог чизкейк по-быстрому. Конечно экономия времени подкупает, но рецепт заботливо записанный со слов настоящего нью-йоркского кондитера хоть и занимает только на готовку 3 часа, а потом на отстойку 12 часов, но того стоит. Я думаю если добавить сюда цедру лимона (в основу половинки и в начинку целого), в основу корицу с мускатом (по половинке чайной ложки) , а в начинку экстракт ванили (2 ложки), то получится и быстро и практически не отличимо от оригинала т.к. консистенция очень похожая. ПС Сразу хочу оговориться, что я не критикую, я скорее восторгаюсь что удалось сделать десерт так быстро. Я просто рекомендую для ценителей классики вот такие специи(см выше) Попробуйте, может и Вам понравится. 

+3 ответить
2014-01-08 18:29:4308 Января 2014

на мой взгляд это самый правильный рецепт чизкейка) 

ответить
2014-01-29 06:32:3729 Января 2014

Никогда в чизкейке "нью-йорк" не использовалась  мука...

на фото выглядит вкусно, но муку нельзя. 

ответить
2014-02-14 09:51:2614 Февраля 2014

Уже хочу! Фото очень приятное и спокойное, понравился так же соблазнительный разрезик😍

ответить
2014-03-17 19:51:2517 Марта 2014

очень вкусный и как оказалось позже простой рецепт! 

Вот что у меня вышло ☺

+4 ответить
автор рецепта 2014-03-17 20:28:1017 Марта 2014
как я рада что все получилось и понравилось! За фотоотчет особое мерси :)
ответить
2014-04-30 09:21:3630 Апреля 2014

Чем можно заменить Филадельфию? Нигде не могу найти, а так хочется испечь эту красоту

ответить
2014-05-06 17:13:1306 Мая 2014

Рецептик - находка! А можно добавить в начинку сухофрукты?

ответить
2014-05-08 10:41:3108 Мая 2014
уточните, пожалуйста, какой диаметр формы надо использовать?
ответить
автор рецепта 2014-05-08 13:00:3008 Мая 2014

Форма диаметром 26 см (смотите шаг 5).

ответить
2014-06-10 15:44:4210 Июня 2014

Можно ли добавить сыр маскарпоне вместо филадельфия ?

ответить
2014-07-02 22:13:3902 Июля 2014

Да, тогда получится не Нью-Йорк, а чизкейк с сыром Филадельфия, у нас есть и такой рецепт http://webspoon.ru/receipt/chizkejk-nju-jork 

ответить
2014-07-02 22:48:1502 Июля 2014

Опечатка, с сыром Маскарпоне, как вы просили :)

ответить
2014-08-26 19:39:0226 Августа 2014

Чизкейк получился вкусный и кремовый (cremig) даже немного слишкой кремовый и сладкий, немного похожий на сладкую пасту для бутербродов. В следующий раз добавлю меньше сахара и больше муки.

ответить
2014-10-03 16:30:2703 Октября 2014

Спасибо, Катя, за рецепт. Но, сахара многовато, очень сладкий получился и корж, и сырная масса. В остальном хорошо 😍

+4 ответить
2014-12-23 16:50:0923 Декабря 2014

Добрый день! заинтересовал Ваш рецепт, но в составе все указано в граммах, что понятно, а мука и сахар в стаканах,могли бы Вы указать в граммах.

ответить
автор рецепта 2014-12-23 18:54:3523 Декабря 2014

Использовала стакан объемом 200 мл (значит муки будет 160/2=80 грамм). На такой объем филадельфии 10-20 грамм муки или сметаны уже не так существенны. А сахар можете добавить 2 стакана, а потом уже пробовать массу на вкус. 

ответить
2014-12-28 20:23:5628 Декабря 2014

Катя, в процессе вода не испаряется, добавлять не нужно? когда уменьшаете температуру, духовка не сразу остынет, как со временем разобраться? и чем вы снимаете готовый чизкейк с основания формы?

ответить
автор рецепта 2014-12-28 21:23:0528 Декабря 2014

Вода не испаряется и добавлять не надо.

Просто уменьшаете температуру и засекаете оставшиеся 30 минут - все будет нормально. Вынимаю через 1 час после выключения духовки весь противень, потом форму ставлю на стол, освобождаю от фольги и так в форме (накрытой пищевой пленкой) выношу на балкон выстаиваться на ночь.

ответить
2014-12-29 11:18:3029 Декабря 2014

Катя, я имела в виду, чем снимаете уже готовый остывший чизкейк с основания формы, когда перекладываете на блюдо, какой лопаточкой или чем то еще, он же очень нежный, я волнуюсь, как снять, чтобы не повредить))) спасибо за ответы)))

ответить
автор рецепта 2014-12-29 14:43:2229 Декабря 2014

я его не снимаю, не вынимаю из формы, только бортик формы удаляю и так и подаю (и на фото готовый в форме) вы его вряд ли не повредив сможете снять. Как вариант можно под песочный крем пергамент уложить и потом попробовать его стянуть что ли, НО я так не пробовала...

ответить
2015-01-07 04:55:1307 Января 2015

Katya, а водяную баню обязательно делать? Кипяток просто залить в противень, я так понимаю...

ответить
автор рецепта 2015-01-07 14:55:5507 Января 2015

Поставить форму на противень и вокруг налить кипяток - до половины будет хорошо, если меньше тоже нормально (у меня почти всегда меньше)

ответить
2014-12-26 16:47:0226 Декабря 2014

Просто проходил мимо и решил снова похвалить этот чизкейк. Готовили его пару недель назад, всё такой же крутой и непревзойдённый чизкейк получается, вкуснее этого рецепта я не пробовал! Эх, мне бы только комбайн кухонный чуть пообъёмней, а тот что у нас, почти через край крем. Катюшка спасибо! 

ответить
2015-02-21 10:26:3321 Февраля 2015
  •  Огромное спасибо за рецепт!! Потрясающе вкусный и нежный)
ответить
автор рецепта 2015-03-10 16:35:4310 Марта 2015

ух, какой нарядный - очень рада что понравилось и спасибо за фотоотчет )

ответить
2015-05-26 10:52:4526 Мая 2015
Подскажите, пожалуйста, если готовить половинную порцию, как корректировать время выпекания? И сколько яиц лучше класть - два или три?
ответить
2015-06-07 10:12:5607 Июня 2015

попробовала по вашему рецепту сделать.только не много изменила.по рецепту у вас полтора килограмма филадельфии.это уж слишком дороговато.я взяла 3 пачки по 200гр.и вместо сметаны 400млл самых жирных сливок.все остальное так же.ни чуть не хуже.спасибо.

ответить
2015-06-11 17:10:5611 Июня 2015

Здравствуйте,Катя!Спасибо вам огромное,за такой вкусный рецепт.Чизкейки,творожные запеканки,это пожалуй моя самая любимая выпечка.Все что творожно все вкусно)Я говорю творожно,потому что я всегда добавляю в такие тортики именно творог,совсем немножечко,мне почему-то такой вкус нравится больше.А еще я никогда для основы не беру печенье,я его не люблю😟Это либо песочное тесто,либо бисквит..Так что основа у меня черемуховый бисквит,вместо сметаны сливки,ну и,как я уже говорила творог)Получилось очень вкусно,а мои домашние и друзья слопали тортик очень быстро))Собственно для них и готовила))Спасибо вам еще раз,желаю вам удачи и всего доброго!!!И мое фото.

+1 ответить
автор рецепта 2015-06-17 14:27:1017 Июня 2015

Очень красивый и рада что вкусный получился торт! Я вообще-то в этим рецептом никогда не экспериментировала - но судя по комментариям можно пробовать! Большое спасибо за фото - это всегда мега приятно!

ответить
2015-06-30 23:35:4130 Июня 2015

Спасибо за рецепт!

Мне интересно Катя, Вы как или чем  удаляете бортик формы? 

ответить
2015-06-29 11:15:1429 Июня 2015

Спасибо за рецепт!

Мне интересно Катя, Вы как или чем  удаляете бортик формы?

ответить
автор рецепта 2015-07-01 16:49:4801 Июля 2015

Добрый день, я вообще его не "строю". Смотрите шаг 6 и далее — печенье укладываю только на дно формы, не формируя бортик.

+1 ответить
2015-12-03 13:36:4803 Декабря 2015

ООООчень вкусный получился! с 1го раза!

+1 ответить
2015-12-30 13:28:1630 Декабря 2015

можно заменить сыр-Филадельфия , на сыр - Каймак  

ответить
автор рецепта 2016-05-26 22:18:5626 Мая 2016

не подскажу совершенно, не экспериментировала с сыром. Для этого торта всегда беру только Филадельфию.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация