Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
10

Чизкейк с ананасом

Фото Чизкейк с ананасом

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк с ананасом»:

Как приготовить чизкейк с ананасом

Этот американский десерт не так давно приобрел популярность и у нас. Блюдо, которое совсем недавно мы называли творожной запеканкой, благодаря необычному исполнению, было удостоено совершенно нового названия. Конечно, изначально классический чизкейк готовили не из творога, а из сливочного сыра или рикотты. Теперь рецептов этого десерта просто не счесть, и порой в них невозможно узнать чизкейк в первоначальном его исполнении. Сыр, как известно, отлично сочетается с фруктами и ягодами, поэтому нет ничего удивительного в том, что существует огромное количество рецептов с фруктами и даже экзотических.

Здесь расскажем, как приготовить кокосовый чизкейк с кусочками ананаса, и он непременно придется по вкусу взрослым и детям. Рецепт этого десерта, который вы найдете на нашем сайте, подходит для детского праздничного стола, для повседневного ужина в кругу семьи и даже для подарка близкому человеку. Надоело готовить обычный пирог с вареньем, и хочется чего-то нового и необычного? Тогда сочетание кокоса и ананаса с творогом – отличная идея для нового десерта, рецепт которого обязательно займет достойное место в вашей кулинарной книге.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления чизкейка с ананасом нам понадобится творог, мука, сахар, ванильный сахар, консервированные ананасы, кокосовая стружка, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванильный пудинг, манная крупа. Шаг 1

Для приготовления чизкейка с ананасом нам понадобится творог, мука, сахар, ванильный сахар, консервированные ананасы, кокосовая стружка, сливочное масло, яйца, разрыхлитель, ванильный пудинг, манная крупа.

Сначала приготовим тесто. 3 желтка взбить вместе с сахаром (125 г) до осветления массы. Шаг 2

Сначала приготовим тесто. 3 желтка взбить вместе с сахаром (125 г) до осветления массы.

125 г масла порезать кусочками и соединить с просеянной с разрыхлителем (1 ст. л.) мукой (300 г). Растереть руками до образования однородной, мелкой крошки. Шаг 3

125 г масла порезать кусочками и соединить с просеянной с разрыхлителем (1 ст. л.) мукой (300 г). Растереть руками до образования однородной, мелкой крошки.

Соединить взбитые желтки, растёртую с маслом муку, сметану (4 ст. л.). Шаг 4

Соединить взбитые желтки, растёртую с маслом муку, сметану (4 ст. л.).

Замесить тесто и разделить его на 3/4 и 1/4 части. 1/4 часть завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозильную камеру. Шаг 5

Замесить тесто и разделить его на 3/4 и 1/4 части. 1/4 часть завернуть в пищевую плёнку и отправить в морозильную камеру.

Форму, диаметром 24 см, выложить кулинарной бумагой. Из 3/4 части теста сформировать дно и бортики. Отправить эту форму с тестом в холодильник, на время, пока будет готовиться творожная начинка. Шаг 6

Форму, диаметром 24 см, выложить кулинарной бумагой. Из 3/4 части теста сформировать дно и бортики. Отправить эту форму с тестом в холодильник, на время, пока будет готовиться творожная начинка.

Готовим творожную начинку. Творог (600 г) пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решёткой. Соединить творог с 3 желтками, сахаром (0,75 стакана), ванильным сахаром (20 г), манкой (2 ст. л.), разрыхлителем (1 ст. л.), ванильным пудингом (1 пачка), кокосовой стружкой (100 г), нарезанными консервированными ананасами (350 г). Тщательно перемешать. Шаг 7

Готовим творожную начинку. Творог (600 г) пропустить 2 раза через мясорубку с мелкой решёткой. Соединить творог с 3 желтками, сахаром (0,75 стакана), ванильным сахаром (20 г), манкой (2 ст. л.), разрыхлителем (1 ст. л.), ванильным пудингом (1 пачка), кокосовой стружкой (100 г), нарезанными консервированными ананасами (350 г). Тщательно перемешать.

3 белка взбить в пышную, стойкую пену. Шаг 8

3 белка взбить в пышную, стойкую пену.

Аккуратно, частями, вмешать белки в творожную массу. Шаг 9

Аккуратно, частями, вмешать белки в творожную массу.

Вынуть тестяную заготовку из холодильника. Выложить в неё творожную массу. Шаг 10

Вынуть тестяную заготовку из холодильника. Выложить в неё творожную массу.

Сверху, на тёрке с крупными отверстиями, натереть тесто из морозильника. Шаг 11

Сверху, на тёрке с крупными отверстиями, натереть тесто из морозильника.

Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 1 час. Дать остыть чизкейку в духовке, а затем перенести его в холодильник и оставить на 12 часов. Шаг 12

Выпекать в предварительно разогретой до 170°С духовке 1 час. Дать остыть чизкейку в духовке, а затем перенести его в холодильник и оставить на 12 часов.

автор рецепта

Рецептов: 1478Рейтинг: 27888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация