Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Чизкейк с молоком

Фото Чизкейк с молоком

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 18 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк с молоком»:

Как приготовить чизкейк с молоком

Одним из оригинальных и необычных вариантов выпечки является чизкейк с молоком. Он назван так потому, что в его в состав входит больше, чем 500 мл молока. Это не типично для рецептов такого рода выпечки. И при этом он получится очень нежным и сочным. Такие десерты универсальны, этот рецепт подойдет к совершенно любому событию - будь-то пятничное чаепитие, воскресный завтрак или званый ужин.

Помните, что молочный чизкейк после выпекания должен полностью остыть в духовке в форме, а потом созреть в холодильнике на протяжении 12 часов. Поэтому, для праздника разумнее приготовить его заблаговременно, чтобы он успел созреть.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для теста нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца. Шаг 1

Для теста нам понадобится сливочное масло, мука, сахар, ванильный сахар, разрыхлитель, яйца.

2 яйца взбить с сахаром (130 г) и ванильным сахаром (20 г) до пышной пены. Добавить масло (130 г) комнатной температуры и ещё раз взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем (10 г) муку (330 г). Шаг 2

2 яйца взбить с сахаром (130 г) и ванильным сахаром (20 г) до пышной пены. Добавить масло (130 г) комнатной температуры и ещё раз взбить. Добавить просеянную с разрыхлителем (10 г) муку (330 г).

Быстро замесить тесто, оно получится мягким и нежным. Шаг 3

Быстро замесить тесто, оно получится мягким и нежным.

Распределить тесто по форме (диаметр 25 см), сформировав дно и высокие бортики. Отправить в холодильник на 30 минут. Шаг 4

Распределить тесто по форме (диаметр 25 см), сформировав дно и высокие бортики. Отправить в холодильник на 30 минут.

Для начинки нам понадобится творог, сахар, молоко, подсолнечное масло, ванильный пудинг, апельсиновая цедра, яйца. Шаг 5

Для начинки нам понадобится творог, сахар, молоко, подсолнечное масло, ванильный пудинг, апельсиновая цедра, яйца.

Творог (1 кг) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито или дважды пропустить через мясорубку. 4 яйца взбить с сахаром (300 г). Соединить творог, яичную массу, молоко (600 мл), порошок пудинга (2 пачки), цедру (2 ст. л.), подсолнечное масло (100 мл). Взбить до образования однородной массы. Масса будет достаточно жидкой (так и должно быть). Шаг 6

Творог (1 кг) обязательно протереть сквозь мелкое металлическое сито или дважды пропустить через мясорубку. 4 яйца взбить с сахаром (300 г). Соединить творог, яичную массу, молоко (600 мл), порошок пудинга (2 пачки), цедру (2 ст. л.), подсолнечное масло (100 мл). Взбить до образования однородной массы. Масса будет достаточно жидкой (так и должно быть).

Вылить тесто в чашу из теста и отправить в предварительно разогретую до 175°С духовку на 90 минут. Когда чизкейк начнёт сверху румяниться, прикрыть его фольгой или пергаментной бумагой. Шаг 7

Вылить тесто в чашу из теста и отправить в предварительно разогретую до 175°С духовку на 90 минут. Когда чизкейк начнёт сверху румяниться, прикрыть его фольгой или пергаментной бумагой.

Оставить молочный чизкейк остывать в форме, а затем отправить в холодильник на 12 часов. Шаг 8

Оставить молочный чизкейк остывать в форме, а затем отправить в холодильник на 12 часов.

автор рецепта

Рецептов: 1488Рейтинг: 28031

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Комментарии (11)

2016-10-07 22:55:5707 Октября 2016

Здравствуйте! Скажите пожалуйста,а форма с водой под чизкейк не нужна? Заранее,спасибо)

ответить
автор рецепта 2016-10-07 23:10:5407 Октября 2016

Здравствуйте! Я не ставил форму с водой

ответить
2016-10-08 10:55:1808 Октября 2016

Доброго вам дня,Алексей! Спасибо,что ответили) Но должна сказать вам,что форму с водой я поставила и прикрыла чизкейк фольгой.Пришлю вам попозже фотоотчет)

ответить
2016-10-08 14:57:0608 Октября 2016

Вот,что получилось у меня)

+1 ответить
2016-10-21 11:21:2321 Октября 2016

Какая же красотища, скажите, а чем Вы сверху покрыли чизкейк? Глазурь, желе?

ответить
2016-10-22 18:49:5822 Октября 2016

Здравствуйте,Наталия! Поскольку чизкейк был закрыт фольгой,то и верх у него получается ровный и белый(я всегда так делаю).Поэтому покрывать чем либо такие десерты проще) В моем случае,это облепихово-апельсиновое желе,заливала столовой ложкой постепенно,застыло хорошо.

ответить
2016-10-08 14:58:0908 Октября 2016

Ну и разрез

+1 ответить
автор рецепта 2016-10-08 16:58:0808 Октября 2016

Супер! Очень нежно получилось:+1: тоже попробую в следующий раз ставить воду на низ:+1: огромное спасибо за такой суперский фотоотчет❤

ответить
2016-10-08 15:13:5308 Октября 2016

Алексей,спасибо вам ,чизкейк с молоком очень необычно.Я ранее готовила Японский хлопковый чизкейк,там молока не так много,но вкус у него просто божественный) Поэтому мне стало интересно,какой вкус у вашего тортика?! Получилось,как вы и писали,нежно и сочно,хотя мне не хватило плотности ,как у обычных чизкейков,может быть я заменю подсолнечное масло на сливочное) Если вы еще не готовили Японский,то очень вам рекомендую) Хочу поблагодарить  вас за вашу работу и пожелать удачи,спасибо и всего вам доброго,😊

ответить
2016-10-08 15:15:1508 Октября 2016

Японский хлопковый чизкейк

+1 ответить
автор рецепта 2016-10-08 16:59:1608 Октября 2016

Обязательно надо мнетакой чизкейк приготовить - действительно очень нежно:+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация