Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Чизкейк-суфле с белым шоколадом

Фото Чизкейк-суфле с белым шоколадом

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк-суфле с белым шоколадом»:

Как приготовить чизкейк-суфле с шоколадом

Предлагаю приготовить безумно вкусный десерт, который практически состоит из 3 ингредиентов. Вы будите удивлены, насколько просто он готовится, да к тому же рецепт легко запомнить. Текстура десерта очень нежная — что-то между чизкейком и суфле.

Поскольку в состав не входит мука, то разрезать его нужно аккуратно. Поэтому рекомендую разрезать десерт горячим ножом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления чизкейка-суфле с белым шоколадом нам понадобится сливочный сыр, белый шоколад, яйца и ванильный экстракт. Шаг 1

Для приготовления чизкейка-суфле с белым шоколадом нам понадобится сливочный сыр, белый шоколад, яйца и ванильный экстракт.

Белый шоколад растопить на водяной бане и перемешать до однородного состояния. Шаг 2

Белый шоколад растопить на водяной бане и перемешать до однородного состояния.

Взбить сливочный сыр. Шаг 3

Взбить сливочный сыр.

Не выключая миксер, постепенно влить растопленный шоколад и продолжать взбивать массу до однородности. Шаг 4

Не выключая миксер, постепенно влить растопленный шоколад и продолжать взбивать массу до однородности.

Отделить белки от желтков. Добавить желтки, ванильный экстракт и ещё раз взбить. Шаг 5

Отделить белки от желтков. Добавить желтки, ванильный экстракт и ещё раз взбить.

Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в тесто. Шаг 6

Взбить белки до устойчивых пиков и аккуратными движениями снизу-вверх ввести в тесто.

Форму для выпекания, диаметром 15 см, выстлать пергаментом, дно и края формы — пищевой фольгой. Шаг 7

Форму для выпекания, диаметром 15 см, выстлать пергаментом, дно и края формы — пищевой фольгой.

Вылить тесто в форму и разровнять. Шаг 8

Вылить тесто в форму и разровнять.

Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170°С духовке 20  минут. Затем уменьшить температуру духовки до 160°С и выпекать ещё 15-17 минут.
Шаг 9

Форму большего размера заполнить до половины горячей водой. Поставить форму с чизкейком в форму с водой и выпекать в разогретой до 170°С духовке 20 минут. Затем уменьшить температуру духовки до 160°С и выпекать ещё 15-17 минут.

Остудить чизкейк в форме и поставить в холодильник на ночь. Шаг 10

Остудить чизкейк в форме и поставить в холодильник на ночь.

Вот десерт в разрезе. Приятного аппетита! Шаг 11

Вот десерт в разрезе. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 93ИталияРейтинг: 2220

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечкаТорты

Лучшие рецепты категории "Чизкейки":

Другие материалы сайта:

Комментарии (12)

2016-03-02 22:17:2602 Марта 2016

Однозначно забираю!!! Выглядит потрясающе👍 Только один вопрос - яйца не сильно чувствуются? Омлетом не пахнет?🙈😄

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-02 22:19:3702 Марта 2016

Ксюша, совершенно не похож на омлет!Чизкейк, но с очень воздушной структурой!😄

ответить
2016-03-03 03:27:5003 Марта 2016

Очень привлекательный рецептик! А фольга зачем?

+2 ответить
автор рецепта 2016-03-03 08:00:0303 Марта 2016

У нас форма разъёмная,чтобы вода не попала внутрь формы!

ответить
2016-03-03 08:42:1503 Марта 2016

Красивое фото финала.:+1: шаг 11 - показательный результат. Вкусный рецепт.😊

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-07 12:40:0407 Марта 2016

спасибо💐

ответить
2016-03-03 09:07:1803 Марта 2016

Очень, очень красиво! И наверняка вкусно.

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-07 12:40:4107 Марта 2016

Очень вкусно,и намного проще,чем чизкейк😄

ответить
2016-03-03 10:26:1703 Марта 2016

Замечательный чизкейк и финалка красивая!!!! Рецепт с малым количеством ингредиентов всегда вдохновляет на то, чтобы его сделать😋

+1 ответить
автор рецепта 2016-03-07 12:41:2407 Марта 2016

Спасибо,Людмила!Меня он тоже этим подкупил😄

ответить
2016-03-03 16:23:2703 Марта 2016

Отличный рецепт :+1: 11 шаг сказочный!:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2016-06-04 16:55:4904 Июня 2016

Спасибо,Алексей!😄

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация