Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
28

Чизкейк порционный

Фото Чизкейк порционный

Время приготовления: 40 мин.

Время подготовки: 15 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Чизкейк порционный»:

Готовим чизкейки порционные

Вкусная замена классическому торту — вот такие чизкейки а-ля капкейки. Вкусное сочетание шоколадной, рассыпчатой основы и нежной, сливочной текстуры самого пирожного не оставят равнодушным никого!

Предлагаю попробовать простой вариант приготовления десерта и крема, которым можно насладиться на семейном ужине или порадовать гостей, что придётся как раз кстати, ведь рассчитать количество пирожных удобнее на каждого человека, чем делить торт!:)

Украсить предлагаю по-летнему — вишней и печеньем, но в зависимости от сезона, украшение может меняться — это могут быть дольки мандарина, виноград, кумкват или, вообще, киви. Советую выбирать цвет пищевого красителя под украшение — тогда десерт будет смотреться ещё выигрышнее!!!

Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Ингредиенты: печенье шоколадное, масло сливочное, сыр Филадельфия, сливки жирные, яйцо куриное, сахарная пудра. Шаг 1

Ингредиенты: печенье шоколадное, масло сливочное, сыр Филадельфия, сливки жирные, яйцо куриное, сахарная пудра.

Печенье измельчим в крошку, в комбайне. Если останутся чуть крупные кусочки — ничего страшного. Шаг 2

Печенье измельчим в крошку, в комбайне. Если останутся чуть крупные кусочки — ничего страшного.

Добавим растопленное сливочное масло и перемешаем ещё раз до однородности. Уберём крошку в холодильник. Шаг 3

Добавим растопленное сливочное масло и перемешаем ещё раз до однородности. Уберём крошку в холодильник.

В подходящей посуде смешать сыр Филадельфию и сахарную пудру. Удобнее всего разминать массу плотной лопаточкой. Шаг 4

В подходящей посуде смешать сыр Филадельфию и сахарную пудру. Удобнее всего разминать массу плотной лопаточкой.

Добавить в однородную смесь яйцо и также тщательно перемешать. Шаг 5

Добавить в однородную смесь яйцо и также тщательно перемешать.

Добавить сливки и вымешать окончательно. Главное, в процессе не взбивать миксером, нам не нужно насыщение массы пузырьками воздуха. Шаг 6

Добавить сливки и вымешать окончательно. Главное, в процессе не взбивать миксером, нам не нужно насыщение массы пузырьками воздуха.

В порционные формочки выложить на дно смесь из печенья с маслом. Утрамбовать хорошенько. Шаг 7

В порционные формочки выложить на дно смесь из печенья с маслом. Утрамбовать хорошенько.

Сверху распределить сырную массу. Шаг 8

Сверху распределить сырную массу.

Выпекать чизкейки при 180°С, около 20-25 минут, серединка десерта должна слегка колыхаться. Остудить полностью. Шаг 9

Выпекать чизкейки при 180°С, около 20-25 минут, серединка десерта должна слегка колыхаться. Остудить полностью.

Готовим крем. Ингредиенты: творожный сыр, 2 ложки сахарной пудры, краситель пищевой и печенья с вишнями для украшения. Шаг 10

Готовим крем. Ингредиенты: творожный сыр, 2 ложки сахарной пудры, краситель пищевой и печенья с вишнями для украшения.

Взбить венчиком творожный сыр с пудрой. Добавить 1-2 капли красителя и перемешать. Шаг 11

Взбить венчиком творожный сыр с пудрой. Добавить 1-2 капли красителя и перемешать.

Переложить крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой. Шаг 12

Переложить крем в кондитерский мешок с фигурной насадкой.

Отсадить крем на готовые и остывшие чизкейки, и украсить по своему усмотрению. Фрукты и ягоды можете выбирать в зависимости от сезона! Шаг 13

Отсадить крем на готовые и остывшие чизкейки, и украсить по своему усмотрению. Фрукты и ягоды можете выбирать в зависимости от сезона!

автор рецепта

Рецептов: 129Санкт-ПетербургРейтинг: 2888

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Чизкейки":

Другие материалы сайта:

Комментарии (14)

2016-01-29 23:53:3029 Января 2016

Вкусно и красиво! Такие манжетки пёстрые!

+1 ответить
2016-01-30 08:49:2130 Января 2016

Финальное фото невероятно красиво 😍

+1 ответить
2016-01-30 10:43:1530 Января 2016

Очень красиво. А то что вкусно - видно даже по фото. 

+1 ответить
2016-01-30 12:24:3530 Января 2016

Ксюша, красивые розочки получились💐💐 и финалка очень привлекательная....а какая у тебя была насадка?

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-30 13:35:4330 Января 2016

Спасибо! У меня Wilton 2D!

ответить
2016-01-30 12:46:4130 Января 2016

Шикарное фото! Прям захотелось попробовать 

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-30 14:16:2930 Января 2016

Кристина, спасибо, это вкусно!)) Как чиз, только маленький и с кремиком)

ответить
2016-01-30 13:24:5230 Января 2016

Шаг № 13 просто класс!:+1: Так красиво исполнены розочки. Яркое фото. Настроение лета....😊

+1 ответить
автор рецепта 2016-01-30 14:15:5930 Января 2016

Спасибо, Тань! Насадка удачная!)

ответить
2016-01-30 18:27:5130 Января 2016

Ксюша, спасибо за тёплое настроение выпечки! +1:+1:

ответить
автор рецепта 2016-01-30 19:34:3730 Января 2016

Ой, все уже, так лета хочется))

ответить
2016-01-30 22:50:5430 Января 2016
офигенное фото! Вкусные чизкейки! Люблю сырную выпечку!
ответить
2016-01-31 09:27:3631 Января 2016

Красота-то какая!!! Очень вкусное фото!:+1:

ответить
2016-01-31 16:53:2331 Января 2016

Ксюш,люблю чизкейк во всех его проявлениях! Фотка-класс! :+1:

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация