Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
13

Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Фото Чёрная фасоль с грибами и яйцом

Время приготовления: 50 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), украинская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Чёрная фасоль с грибами и яйцом»:

Чёрная фасоль с грибами и с яйцом

Если вы любите фасоль, тогда наш рецепт вам понравится. Предлагаю приготовить сытный обед или ужин: чёрную фасоль с грибами и яйцом. Блюдо, желательно, употреблять сразу после приготовления. Хорошо гармонирует со свежими салатами. Аппетитную фасоль оценят все любители бобовых.

Приготовить такую фасоль несложно, если внимательно прочитать наш рецепт. Предварительно нужно отварить чёрную фасоль до готовности, а дальше потребуется совсем немного времени. Итак, давайте готовить.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Возьмите такие продукты: фасоль чёрную, шампиньоны, перец сладкий, сыр твёрдый, лук репчатый, масло подсолнечное, яйца куриные, томаты в собственном соку, соль, перец чёрный молотый, паприку сладкую молотую. Шаг 1

Возьмите такие продукты: фасоль чёрную, шампиньоны, перец сладкий, сыр твёрдый, лук репчатый, масло подсолнечное, яйца куриные, томаты в собственном соку, соль, перец чёрный молотый, паприку сладкую молотую.

Предварительно замочите фасоль в воде, желательно на ночь. Отварите до готовности. Шаг 2

Предварительно замочите фасоль в воде, желательно на ночь. Отварите до готовности.

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте на сильном огне нарезанный полукольцами репчатый лук, примерно 2-3 минуты. Шаг 3

В сковороде разогрейте подсолнечное масло. Обжарьте на сильном огне нарезанный полукольцами репчатый лук, примерно 2-3 минуты.

Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец и шампиньоны пластинками. Обжарьте в таком же режиме. Шаг 4

Добавьте нарезанный соломкой сладкий перец и шампиньоны пластинками. Обжарьте в таком же режиме.

Удалите кожицу с томатов. В сковороду добавьте отварную фасоль и томаты. Приправьте специями. Перемешайте. Обжарьте 2-3 минуты и выключайте. Шаг 5

Удалите кожицу с томатов. В сковороду добавьте отварную фасоль и томаты. Приправьте специями. Перемешайте. Обжарьте 2-3 минуты и выключайте.

Возьмите порционные формочки для запекания. Уложите приготовленную фасоль. В центре сделайте небольшое углубление. Шаг 6

Возьмите порционные формочки для запекания. Уложите приготовленную фасоль. В центре сделайте небольшое углубление.

Вбейте по куриному яйцу. Посолите и поперчите. Шаг 7

Вбейте по куриному яйцу. Посолите и поперчите.

Добавьте натёртый твёрдый сыр. Отправьте в духовку (180-190°C) до расплавления сыра и чтобы схватился белок. Шаг 8

Добавьте натёртый твёрдый сыр. Отправьте в духовку (180-190°C) до расплавления сыра и чтобы схватился белок.

Чёрная фасоль с грибами и яйцом готова. Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита! Шаг 9

Чёрная фасоль с грибами и яйцом готова. Украсьте зеленью и подайте к столу. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 175Украина Рейтинг: 4892

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (2)

2015-07-04 00:38:2504 Июля 2015

Света, отличное сытное блюдо, +1 Мне понравились твои кокотницы (думаю, что эти керамические штуки тоже можно так называть, как и классические из металла).

У тебя фасоль сорта Прета?


+1 ответить
2015-07-04 16:44:1204 Июля 2015

Интересное блюдо, такого будет вполне достаточно для обеда или ужина😋

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация