Время подготовки: 20
Время приготовления: 1
Кол-во порций: 3 шт.
Вид кухни: украинская
В чём готовить: в духовке
Предлагаю приготовить чёрную фасоль с копчёными колбасками. Этот рецепт оценят все любители фасоли. Сытное, ароматное блюдо понравится всем вашим домочадцам. Употреблять, желательно, сразу после приготовления. К блюду отлично подойдёт хрустящий салатик из свежих овощей и пряной зелени.
Хорошо гармонирует с красным кисло-сладким соусом. Готовится такое блюдо быстро, если не учитывать время варки фасоли. Итак, давайте подробнее.
Шаг 1 Ссылка
Возьмите такие продукты: фасоль чёрную, помидоры в собственном соку, лук репчатый, колбаски копчёные, сыр твёрдый, перец острый, соль, перец чёрный молотый.
Шаг 2 Ссылка
Предварительно, отварите фасоль до готовности.
Шаг 3 Ссылка
Лук нарежьте полукольцами, обжарьте на подсолнечном масле до мягкого состояния.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте очищенные от кожицы помидоры и нарезанный колечками острый перец. Обжарьте на небольшом огне около 5 минут.
Шаг 5 Ссылка
Колбаски нарежьте небольшими кусочками. Обжарьте с остальными ингредиентами 3-5 минут.
Шаг 6 Ссылка
Добавьте варёную чёрную фасоль. Перемешайте. Приправьте солью и молотым перцем. Жарьте около 5 минут.
Шаг 7 Ссылка
Фасоль с овощами пересыпьте в подходящую форму для запекания.
Шаг 8 Ссылка
Посыпьте натёртым твёрдым сыром. Отправьте в горячую духовку (180-190°C) до расплавления сыра.
Шаг 9 Ссылка
Чёрная фасоль с копчёными колбасками готова. Приглашаю попробовать! Приятного аппетита!
Отзывы (5):
Последние обсуждения: