Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Чоу-чоу овощная смесь

Фото Чоу-чоу овощная смесь

Время приготовления: 23 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: азиатская

Вид блюда: гарниры , вторые блюда

Рецепт подойдет на: пост, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Чоу-чоу овощная смесь»:

Овощная смесь Чоу-чоу

Замечательная закуска из азиатской кухни. В меру пряная и сладковатая, яркая по внешнему виду. Острые и жгучие компоненты, характерные для азиатской кухни, предпочитаю не добавлять в состав, а для любителей подать их отдельно или же приготовить отдельную порцию. Лук желателен ялтинский. Перцы предпочтительнее брать разных цветов, чтобы закуска имела пёстрый вид.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Нужно подготовить белокочанную капусту, сладкий перец разных цветов, ялтинский лук, лимон, необходимые специи и пряности. Шаг 1

Нужно подготовить белокочанную капусту, сладкий перец разных цветов, ялтинский лук, лимон, необходимые специи и пряности.

Капусту следует нашинковать. Шаг 2

Капусту следует нашинковать.

Очищенный перец нарезать полосками, добавить к капусте. Шаг 3

Очищенный перец нарезать полосками, добавить к капусте.

Добавить фиолетовый лук, очищенный и тонко нарезанный. Шаг 4

Добавить фиолетовый лук, очищенный и тонко нарезанный.

Овощи нужно перемешать. Добавить цедру и сок 1 лимона, соль. Перемешать, накрыть и на 1 час оставить при комнатной температуре. Затем на ночь поставить в холодильник. Шаг 5

Овощи нужно перемешать. Добавить цедру и сок 1 лимона, соль. Перемешать, накрыть и на 1 час оставить при комнатной температуре. Затем на ночь поставить в холодильник.

Довести до кипения яблочный уксус, сахар, душистый перец, имбирь, горчицу. Выложить овощную смесь, отжав сок. Проварить 5-7 минут. Запах будет очень сильный. Шаг 6

Довести до кипения яблочный уксус, сахар, душистый перец, имбирь, горчицу. Выложить овощную смесь, отжав сок. Проварить 5-7 минут. Запах будет очень сильный.

Переложить смесь в чистую ёмкость, остудить. На несколько дней поставить в холодильник. Шаг 7

Переложить смесь в чистую ёмкость, остудить. На несколько дней поставить в холодильник.

автор рецепта

Рецептов: 378Рейтинг: 5417

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (10)

2014-09-16 23:33:3416 Сентября 2014

очень вкусно, для кого-то закуска, для меня салатик, я не закусываю 😃

ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:41:2817 Сентября 2014

Спасибо!)

ответить
2014-09-16 23:59:0116 Сентября 2014

Хорошо, что без острого перца! Отличное овощное блюдо! 😍

ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:43:4617 Сентября 2014

Спасибо большое! Понимаю, что азиатская кухня не мыслима без острого вкуса, но сама жгучий перец физически не воспринимаю.

ответить
2014-09-17 06:10:2517 Сентября 2014

подумала что это Светин рецепт )) хороший салатик !

ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:46:4817 Сентября 2014

Спасибо большое!)

ответить
2014-09-17 08:42:2917 Сентября 2014

Оооо, такое я однозначно очень люблю! Супер, Машуль!

ответить
автор рецепта 2014-09-17 09:45:4017 Сентября 2014

Благодарю!)))

ответить
2014-09-17 14:41:4117 Сентября 2014

а я подумала, что свежее все - так ярко! у нас делали раньше такой салат из свежей капусты с уксусом - и хранился неплохо без закатки, а еще с хреном - не видела у нас здесь, девочки, не пробовали?

ответить
2014-09-17 19:11:5617 Сентября 2014

вкусно ,полезно!!супер!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация