Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Цветная капуста по-корейски

Фото Цветная капуста по-корейски

Время приготовления: 6 часов

Время подготовки: 30 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: корейская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: пост, ужин.  

Ингредиенты к рецепту «Цветная капуста по-корейски»:

Как сделать цветную капусту по-корейски на закуску

Начался сезон цветной капусты и, как любитель овощей по-корейски, решила приготовить эту вкусную капусту. Плюс этого рецепта это то, что капусту можно употреблять в этот же день, если приготовить её сутра. Можно сделать вечером и уже к завтраку у вас будет готова замечательная закуска.

По истечении времени маринования, капусту следует обязательно переложить в чистую ёмкость с крышкой без маринада.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления закуски нам понадобится вилок цветной капусты, морковь, сахар, соль, подсолнечное масло, столовый уксус, лавровый лист, молотая паприка и кориандр, чеснок, молотый перец и вода. Шаг 1

Для приготовления закуски нам понадобится вилок цветной капусты, морковь, сахар, соль, подсолнечное масло, столовый уксус, лавровый лист, молотая паприка и кориандр, чеснок, молотый перец и вода.

Цветную капусту разобрать на соцветия. Шаг 2

Цветную капусту разобрать на соцветия.

Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут. Шаг 3

Капусту опустить в кипящую подсоленную воду и варить 5 минут.

Слить воду и поместить капусту в глубокую миску. Шаг 4

Слить воду и поместить капусту в глубокую миску.

Приготовить маринад: вскипятить 1 литр воды, добавив сахар и соль, когда растворятся, влить масло и уксус. Залить капусту маринадом и остудить. Шаг 5

Приготовить маринад: вскипятить 1 литр воды, добавив сахар и соль, когда растворятся, влить масло и уксус. Залить капусту маринадом и остудить.

Затем добавить натёртую морковь, выдавить чеснок. Добавить перец, кориандр, паприку, лавровый лист. Накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на 6 часов. Шаг 6

Затем добавить натёртую морковь, выдавить чеснок. Добавить перец, кориандр, паприку, лавровый лист. Накрыть ёмкость крышкой и убрать в холодильник на 6 часов.

Спустя это время, весь маринад слить. Такая капуста может храниться в холодильнике 3-4 дня в закрытой посуде. Приятного аппетита! Шаг 7

Спустя это время, весь маринад слить. Такая капуста может храниться в холодильнике 3-4 дня в закрытой посуде. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 358Рейтинг: 9685

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиВегетарианство

Комментарии (6)

2015-07-15 10:45:3415 Июля 2015

Сколько вариаций по-корейски! Отличная разжигающая аппетит закуска👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-16 22:52:3416 Июля 2015

Спасибо Аня! Действительно вкусная закуска получилась!

ответить
2015-07-15 18:14:5215 Июля 2015

Лика, славная закуска получилась😋 люблю остренькие блюда

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-16 22:54:0316 Июля 2015

Спасибо Людочка! Капустка в меру острая получилась, кто поострее любит, следует увеичить количество перца и чеснока.

ответить
2015-07-16 17:49:4616 Июля 2015

Хороший вариант на тему корейских закусок. Моя старшая - фанат корейской кухни, мы с ней часто смотрим МК по аутентичной кухне. +1, Лика

+1 ответить
автор рецепта 2015-07-16 22:55:5016 Июля 2015

Спасибо Инночка! Я тоже всегда была поклонницей всяких корейских закусок, не могла пройти мимо на рынке и покупала. Сейчас больше всё сама готовлю.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация