Цыбуляники

Фото Цыбуляники
Аватар mirsladostey
автор

    Время подготовки: 25 мин.

    Время приготовления: 40 мин.

    Кол-во порций: 10 шт.

    Вид кухни: украинская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Луковая закуска

    Предлагаю приготовить цыбуляники. Они чем-то похожи на цыбульники, но в готовом виде имеют совершенно другую консистенцию, вид и вкус. Готовятся такие цыбуляники на основе большого количества лука и жарятся во фритюре.

    В результате вы получите хрустящие луковые изделия причудливой формы, так как во время выпечки во фритюре мы выкладываем жидкое тесто столовой ложкой прямо в раскалённое мало и оно там растекается в разные стороны. Цыбуляники подают как самостоятельную закуску и как дополнение к польскому борщу.

    Как приготовить "Цыбуляники" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления цыбуляников нам понадобится лук, соль, сода, мука, яйца, подсолнечное масло.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Лук очистить и нарезать кольцами толщиной 1 мм.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Посыпать луковые кольца солью.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Хорошо размять и оставить на 30 минут.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Добавить яйца.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Добавить просеянную муку с содой.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Ложкой соединить все компоненты. Тесто выходит легко спадающим с ложки.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Подсолнечное масло разогреть на среднем огне и столовой ложкой выкладывать в масло тесто. Обжаривать 1-2 минуты с каждой стороны до золотистого цвета.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Вытянуть цыбуляники и выложить на салфетку для удаления лишнего масла.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Цыбуляники готовы.

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда из овощей

    Отзывы (21):

    02 Июля 2014

    Люблю такие вкусные луковые штучки! 

    Ответить
    02 Июля 2014

    Спасибо!

    Ответить
    02 Июля 2014

    Ммммм...лучок!!!! Съела все на главном фото!!!!

    Ответить
    02 Июля 2014

    😃 

    Ответить
    02 Июля 2014

    Супер! Надо попробовать!

    Ответить
    02 Июля 2014

    Обязательно попробуйте!

    Ответить
    02 Июля 2014

    Для любителей лучка.

    Ответить
    02 Июля 2014

    Именно!😊

    Ответить
    02 Июля 2014

    Цыбуляники, цыбульники, цибрики - и с утра настроение повышается от таких названий😄

    1 Ответить
    02 Июля 2014

    Названия из настоящих народных кухонь, с глубокими  национальными корнями - поэтому и настроение повышается 😊

    Ответить
    02 Июля 2014

    Аааа цибульники и цыбуляники не одно и то же?😳 Очень аппетитно!

    1 Ответить
    02 Июля 2014

    😄

    Ответить
    02 Июля 2014

    Ааааа, точно! Как говорит моя подружка: "Те же яйца, только в профиль"😄 Лесь, а ты в цыбульниках называешь цыбульники цыбуляниками😳 Давай рассказывай, в чем разница?😊 Состав один и тот же, только лук по-разному нарезан.

    Ответить
    02 Июля 2014

    А для кого объяснение во вступительной статье писал?😃 Состав очень похож, но внешний вид, консистенция, вкус - совсем другие. Это  по-простому как сравнивать яйцо-пашот и жареное яйцо.Вряд-ли кто-то не заметит разницу во вкусе, виде и консистенции этих яиц 😃

    Ответить
    02 Июля 2014

    У нас такое блюдо в почёте! Вкусно!😍

    Ответить
    03 Июля 2014

    И у нас!😊

    Ответить
    02 Июля 2014

    ой какая вкуснявка!!! 😍 а лук можно обычный или только фиолетовый?

    Ответить
    03 Июля 2014

    Лук подойдет любой 😊

    Ответить
    02 Июля 2014

    Леш чегото мне тоже кажется они одинаковые Цыбульники и Цыбуляники....только там потолще...Или?😐 

    Ответить
    03 Июля 2014

    Конечно совсем разные. Там - оладьи с луком.Нежные и мягонькие Тут - хрустящие луковые кольца - все хрустит, мягкостью даже и не пахнет.

    1 Ответить
    03 Июля 2014

    aaa😄

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Первая полоса