Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
24

Делисьез (Сырные крокеты)

Фото Делисьез (Сырные крокеты)

Время приготовления: 5 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: французская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: перекус.  

Ингредиенты к рецепту «Делисьез (Сырные крокеты)»:

Сырные крокеты

Предлагаю вашему вниманию очень вкусную и быстро готовящуюся закуску. Эта закуска получается лёгкой, воздушной, с хрустящей корочкой и отлично подойдёт к вину или пиву. Продуктов здесь минимум, а удовольствия — максимум! Делисьез — это блюдо французской кухни, готовится из твёрдого сыра и куриных белков, с добавлением соли и чёрного молотого перца. Делисьез необходимо подавать в горячем виде, с различными соусами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится твёрдый сыр, куриные яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится твёрдый сыр, куриные яйца, панировочные сухари, соль, перец чёрный молотый, масло подсолнечное.

Куриные белки отделить от желтков. Белки вылить в глубокую миску. Добавить соль. Шаг 2

Куриные белки отделить от желтков. Белки вылить в глубокую миску. Добавить соль.

Взбиваем белки, с помощью миксера, в крепкую пену. Шаг 3

Взбиваем белки, с помощью миксера, в крепкую пену.

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить тёртый сыр к белкам. Добавить чёрный молотый перец. Шаг 4

Твёрдый сыр натереть на мелкой тёрке. Добавить тёртый сыр к белкам. Добавить чёрный молотый перец.

Смешиваем белки с сыром в однородную массу с помощью столовой ложки. Шаг 5

Смешиваем белки с сыром в однородную массу с помощью столовой ложки.

Из готовой массы формируем шарики, средние или маленькие. Шаг 6

Из готовой массы формируем шарики, средние или маленькие.

Обваливаем каждый шарик в панировочных сухарях. Шаг 7

Обваливаем каждый шарик в панировочных сухарях.

В казане раскалить подсолнечное масло. В раскалённое масло выложить шарики, обжарить до золотистого цвета. Шаг 8

В казане раскалить подсолнечное масло. В раскалённое масло выложить шарики, обжарить до золотистого цвета.

Готовые шарики выложить на бумажное полотенце. Шаг 9

Готовые шарики выложить на бумажное полотенце.

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2757

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Закуски

Комментарии (14)

2015-03-24 09:36:3424 Марта 2015

Какой чудесный рецепт! Спасибо большое!Фото аппетитнейшее)))

ответить
автор рецепта 2015-03-30 00:13:4830 Марта 2015

Благодарю. Всегда пожалуйста!💐

ответить
2015-03-24 11:30:4724 Марта 2015

какие крохотульки вкусные!:+1:

ответить
автор рецепта 2015-03-30 00:07:3430 Марта 2015

Спасибо Леночка💐

ответить
2015-03-24 15:25:3224 Марта 2015

Вкусно! )) Просто здОрово! :+1: У итальняцев тоже есть похожие "шарики"! )) 

ответить
автор рецепта 2015-03-30 00:09:2230 Марта 2015

💐

ответить
2015-03-24 19:15:5024 Марта 2015

Давно заприметила этот рецепт в одной маминой  кулинарной книжке, но все как-то не собиралась приготовить, сейчас наверное соберусь.

ответить
автор рецепта 2015-03-30 00:08:5830 Марта 2015

Это правильно, только делайте побольше а то они разлетаются быстро

ответить
2015-03-25 00:07:0625 Марта 2015

Сыыыр!!!!😋

ответить
автор рецепта 2015-03-30 00:08:2130 Марта 2015

💐 

ответить
2015-03-25 19:49:3225 Марта 2015

клаааас!!! сыыыырррр! )))забираю!!! и еще один способ избавления от белков 

ответить
автор рецепта 2015-03-30 00:07:5430 Марта 2015

💐

ответить
2016-02-24 18:29:3224 Февраля 2016

а эта жидкая масса хорошо скатывается в шарики?

ответить
автор рецепта 2016-02-24 22:34:3424 Февраля 2016

Более чем

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация