Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
19

Десерт из ряженки

Фото Десерт из ряженки

Время приготовления: 35 мин.

Время подготовки: 20 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Десерт из ряженки»:

Десерт на основе ряженки

Предлагаю приготовить очень нежный и ароматный десерт из ряженки. Он имеет приятный карамельный вкус благодаря тому, что мы самостоятельно приготовим творожную массу из ряженки. А дальше всё просто — соединить все ингредиенты и превратить в нежнейший крем.

Совсем немного усилий — и вся ваша семья будет лакомиться полезным и вкусным десертом. Такой десерт отлично сочетается с изюмом. Посыпьте десерт подготовленным измом сверху — это послужит его украшением и придаст ему дополнительные вкусовые нотки!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления десерта из ряженки нам понадобится молоко, ряженка, сливочное масло, сахарная пудра, изюм, сметана. Шаг 1

Для приготовления десерта из ряженки нам понадобится молоко, ряженка, сливочное масло, сахарная пудра, изюм, сметана.

Соединить ряженку и молоко. Шаг 2

Соединить ряженку и молоко.

Довести  на маленьком  огне  почти до кипения, не мешая. Охладить. Шаг 3

Довести на маленьком огне почти до кипения, не мешая. Охладить.

Отделить сыворотку от творожной массы из ряженки, вылив содержимое кастрюли в друшлаг с марлей. Шаг 4

Отделить сыворотку от творожной массы из ряженки, вылив содержимое кастрюли в друшлаг с марлей.

Соединить масло и сахарную пудру. Взбить с помощью миксера в пышную массу. Шаг 5

Соединить масло и сахарную пудру. Взбить с помощью миксера в пышную массу.

Добавить сметану и массу из ряженки. Шаг 6

Добавить сметану и массу из ряженки.

Довести до кремообразного состояния с помощью блендера. Шаг 7

Довести до кремообразного состояния с помощью блендера.

Разложить десерт порционно в креманки или бокалы. Посыпать промытым и обсушенным изюмом. Шаг 8

Разложить десерт порционно в креманки или бокалы. Посыпать промытым и обсушенным изюмом.

автор рецепта

Рецептов: 1482Рейтинг: 27935

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (13)

2013-06-12 22:31:3512 Июня 2013

Какая прелесть! Готовлю просто творог из ряженки для разнообразия, теперь можно и такую прелесть приготовить😍

ответить
автор рецепта 2013-06-13 14:17:1513 Июня 2013

Советую приготовить - действительно очень вкусно 😍

+1 ответить
2013-06-12 22:44:0112 Июня 2013

Во первых-сам десерт очень интересный, во-вторых-обалденная фотка, в третьих-какое красивейшее оформление ! :))) 😄

ответить
автор рецепта 2013-06-13 14:18:2113 Июня 2013

Спасибо большое 😍

ответить
2013-06-13 04:41:2413 Июня 2013

Такая соблазнительная пирамидка внутри бокала 😊

ответить
автор рецепта 2013-06-13 14:19:2813 Июня 2013

Спасибо 😍

ответить
2013-06-13 08:24:5813 Июня 2013

Очень вкусно и красиво!

ответить
автор рецепта 2013-06-13 14:21:0613 Июня 2013

Большое спасибо 😍

+1 ответить
2013-06-13 09:15:3613 Июня 2013
Не перестаю вами восхищаться!!  Нигде такого рецепта не видела.😍
ответить
автор рецепта 2013-06-13 14:22:3513 Июня 2013

Спасибо 😍 Это очень вкусно 😊

ответить
2013-06-13 12:56:0113 Июня 2013

Необычный крем, наверное есть привкус топленого молока? Очень красивая подача!

ответить
автор рецепта 2013-06-13 14:24:1513 Июня 2013

Да, карамельный привкус доминирует. Спасибо 😍

ответить
2013-06-22 15:29:1222 Июня 2013

Только что приготовила,очень вкусно,нежно.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация