Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
33

Десерт из слоёного теста

Фото Десерт из слоёного теста

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 10 шт.

Вид кухни: немецкая

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт.  

Ингредиенты к рецепту «Десерт из слоёного теста»:

Десерт из слоёного теста со сгущёнкой

У нас в Германии всем известен такой вот десерт из слоёного теста. Делается быстро и получается вкусно. Может и вам он знаком. Если нет, то рекомендую его сделать. Нам нужны только сливки, тесто и сгущёнка.

Можно каждый кубик обмакнуть в крем и выложить как Кучерявый Панчо. Но я нашла другой лёгкий способ, просто всё перемешать, но частями. Ставим его для пропитки на несколько часов, например делаем его утром и вечером уже можно кушать. На второй день он ещё становится вкуснее. Итак давайте приступим.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак нам нужно: сливки, сгущёнка, слоёное тесто. Шаг 1

Итак нам нужно: сливки, сгущёнка, слоёное тесто.

Развернём рулоны теста. У меня не мороженое. Разрежем его на сегменты. Я уже набила руку, поэтому делаю без замеров. Но если вы  сомневаетесь в своем умении, наметьте по 3 см . Шаг 2

Развернём рулоны теста. У меня не мороженое. Разрежем его на сегменты. Я уже набила руку, поэтому делаю без замеров. Но если вы сомневаетесь в своем умении, наметьте по 3 см .

Далее развернём пласт и ещё прорезаем теперь поперёк. У нас будут квадратики 3 на 4 см примерно. Меньше не надо и крупнее тоже. Шаг 3

Далее развернём пласт и ещё прорезаем теперь поперёк. У нас будут квадратики 3 на 4 см примерно. Меньше не надо и крупнее тоже.

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут. До золотистого цвета. Шаг 4

Ставим в разогретую духовку до 200 градусов на 15-20 минут. До золотистого цвета.

Вот так они у нас подымутся. Шаг 5

Вот так они у нас подымутся.

Высыпаем на стол их. И даём остыть. Выпекаем другой пласт так же. Шаг 6

Высыпаем на стол их. И даём остыть. Выпекаем другой пласт так же.

Делаем крем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И если надо, добавляем загуститель для сливок. Добавим банку сгущёнки во взбитые сливки. Шаг 7

Делаем крем. Взбиваем сливки с ванильным сахаром. И если надо, добавляем загуститель для сливок. Добавим банку сгущёнки во взбитые сливки.

Все кубики делим мысленно на 3 части. Берём большую чашку. И кладём туда 1/3 часть наших кубиков. Шаг 8

Все кубики делим мысленно на 3 части. Берём большую чашку. И кладём туда 1/3 часть наших кубиков.

Добавляем крема, 2-3 ст.л. И начинаем легко проворачивать. Чтобы все были в креме. Шаг 9

Добавляем крема, 2-3 ст.л. И начинаем легко проворачивать. Чтобы все были в креме.

И выкладываем эту часть уже на блюдо или как у меня такая большая чашка. Польем ещё кремом немного. Шаг 10

И выкладываем эту часть уже на блюдо или как у меня такая большая чашка. Польем ещё кремом немного.

Тоже самое делаем с другими кубиками. И у нас остается ещё крем, мы его выкладываем наверх . Шаг 11

Тоже самое делаем с другими кубиками. И у нас остается ещё крем, мы его выкладываем наверх .

Я оставила ещё 4 штуки кубика, и разкрошила их сверху. Можно посыпать орехами молотыми. Можно в середину добавить вишню из банки или орехи. Это уже на ваше усмотрение. Мой десерт готов. Убираем его в холодильник, примерно на 5 часов.  Приятного аппетита. Шаг 12

Я оставила ещё 4 штуки кубика, и разкрошила их сверху. Можно посыпать орехами молотыми. Можно в середину добавить вишню из банки или орехи. Это уже на ваше усмотрение. Мой десерт готов. Убираем его в холодильник, примерно на 5 часов. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10778

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Десерты и выпечка

Комментарии (26)

2015-04-18 23:16:5618 Апреля 2015

Да, Лен, судя по составу, будет ну очень вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-04-18 23:26:4418 Апреля 2015

ага...нравится нам... 😊

+1 ответить
2015-04-18 23:24:2818 Апреля 2015

:+1:  лежат кубики, ждут своего часа 😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-18 23:27:1318 Апреля 2015

ты что их заранее жаришь...Ин 

+1 ответить
2015-04-19 08:07:5719 Апреля 2015

да, это обрезки от чего то у меня оставались, я их тоже спекла и заморозила😊

ответить
автор рецепта 2015-04-19 09:35:1119 Апреля 2015

aaaaaaaaaaa

+1 ответить
2015-05-05 13:22:1005 Мая 2015

готово, очень вкусно получилось 😛

+1 ответить
автор рецепта 2015-05-05 13:52:2605 Мая 2015

ooo..........klassno:+1:

+1 ответить
2015-04-19 00:35:5319 Апреля 2015

Лен, ну очень вкусно. 😛а можно было избу соорудить монастырскую, если не кубики, а палочки испечь.

ответить
автор рецепта 2015-04-19 09:35:4019 Апреля 2015

можно...но кубики лучше пропитываются 

+1 ответить
2015-04-19 08:53:2719 Апреля 2015

Очень вкусно и очень просто.:+1:

ответить
автор рецепта 2015-04-19 09:36:0219 Апреля 2015

ето точно Свет..спасибо 

ответить
2015-04-19 10:17:5519 Апреля 2015

Просто и так вкусно!

ответить
автор рецепта 2015-04-19 10:38:5519 Апреля 2015

да да...очень 😆

+1 ответить
2015-04-19 18:24:3619 Апреля 2015

Ленусь, ну здорово как!

Панчо из слоеного теста :)

Надо будет попробовать)

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-19 21:47:0819 Апреля 2015

aga:+1:

+2 ответить
2015-04-19 20:38:5219 Апреля 2015

Замечательно!! Просто и вкусно!  Эдакий ленивый  "Наполеон".:+1:

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-19 21:47:4319 Апреля 2015

спасибо Зоя 

+1 ответить
2015-04-19 22:21:0619 Апреля 2015

Да, надо как-нибудь приготовить, заберу в КК, +1

ответить
автор рецепта 2015-04-19 23:14:1419 Апреля 2015

😄:+1:

+1 ответить
2015-04-20 09:45:2120 Апреля 2015

Фотка прямо какая-то даже слегка японистая! :+1: Тоже планирую попробовать с цветочками поснимать, но у меня в саду, представь себе, еще не распустились! У реки все уже цветет, а у нас, на склонах - еще бутоны, только-только первые цветочки распускаются.

ответить
автор рецепта 2015-04-20 13:54:5920 Апреля 2015

да?? а у нас везде цветут... 

+1 ответить
2015-04-20 22:46:2020 Апреля 2015

Леночка, фотка такая красивая.... сижу любуюсь! И десерт класс!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-20 23:00:5920 Апреля 2015

spasibo Likus

ответить
2015-04-21 21:30:3821 Апреля 2015

Ленчик как же это вкусно!!!!!

+1 ответить
автор рецепта 2015-04-21 21:33:4621 Апреля 2015

😊😘

+1 ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация