Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
27

Десерт «Кофе по-баварски»

Фото Десерт «Кофе по-баварски»

Время приготовления: 2 часа

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 2 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Десерт „Кофе по-баварски“»:

Готовим десерт «Кофе по-баварски»

Взяв в работу из стола заказов рецепт «Кофе по-баварски», я подумал, что это один из интересных вариантов приготовления ароматного кофе. А оказалось, что это очень вкусный десерт на основе крепкого кофе, яичных желтков и желатина. Именно благодаря желткам и желатину, получается очень нежная, вкусная кремообразная масса.

Приготовить дома такой десерт очень просто. Если вы используете для приготовления десерта домашнее молоко и яйца, то десерт получится особенно вкусным. Также используйте вкусный, свежезаваренный кофе, и тогда десерт порадует своим вкусом и ароматом.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для работы нам понадобится свежазаваренный кофе, молоко, яйца, желатин, сахарная пудра. Шаг 1

Для работы нам понадобится свежазаваренный кофе, молоко, яйца, желатин, сахарная пудра.

Замочить желатин в 50 мл тёплого кофе. Шаг 2

Замочить желатин в 50 мл тёплого кофе.

Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки. Шаг 3

Отделить желтки от белков. Нам понадобятся только желтки.

Растереть желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния. Шаг 4

Растереть желтки с сахарной пудрой до кремообразного состояния.

Молоко с остальным кофе довести до кипения, снять с огня. Добавить желтковую массу, интенсивно мешая и не давая желткам свернуться. Немного прогреть массу, интенсивно мешая, но до кипения не доводить. Шаг 5

Молоко с остальным кофе довести до кипения, снять с огня. Добавить желтковую массу, интенсивно мешая и не давая желткам свернуться. Немного прогреть массу, интенсивно мешая, но до кипения не доводить.

Добавить подготовленный желатин и растворить его, интенсивно помешивая. Шаг 6

Добавить подготовленный желатин и растворить его, интенсивно помешивая.

Разлить десерт порционно. Дайте ему остыть и отправьте в холодильник до полного застывания. Кофе по-баварски готов. Шаг 7

Разлить десерт порционно. Дайте ему остыть и отправьте в холодильник до полного застывания. Кофе по-баварски готов.

автор рецепта

Рецептов: 1470Рейтинг: 27802

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (8)

2016-02-07 22:03:0807 Февраля 2016

здорово !

ответить
2016-02-08 08:21:4608 Февраля 2016

Как всегда -- шикарно!!!:+1:

ответить
2016-02-08 08:29:4008 Февраля 2016

Классный рецепт! А как красиво!!!!😍

ответить
2016-02-08 12:28:5808 Февраля 2016

Леш,  ну, на самом деле, "баварский кофе" тоже существует, хотя про него мало кто знает. Вот он в лексиконе, https://www.lebensmittellexikon.de/b0002230.php Это фильтровый кофе с капелькой фруктового шнапса и взбитыми сливками сверху. А твой рецепт - очевидно,  очередной кульбит перевода. По уму это, конечно, никакой не "кофе по-баварски", а "кофейный баварский крем". В смысле, в норме баварез - без кофе, а тут вот - с кофе. Узнал? https://ru.wikipedia.org/wiki/Баварский_крем 

ответить
2016-02-08 12:32:0708 Февраля 2016

Красота! Все больше и больше проникаюсь к кофейным десертам, надо и такой опробовать!

ответить
2016-02-08 13:06:5308 Февраля 2016

Мммм! Забираю в КК и обязательно приготовлю! 👏💐😊

ответить
2016-02-08 16:35:1308 Февраля 2016

М-мм.. аппетитная красотища!)

ответить
2016-02-12 01:50:3112 Февраля 2016

Интересно, однако👏.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация