Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Десерт «Нежность»

Фото Десерт «Нежность»

Время приготовления: 20 мин.

Кол-во порций: 3 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн), европейская

Вид блюда: десерты и выпечка

Рецепт подойдет на: десерт, банкет.  

Ингредиенты к рецепту «Десерт „Нежность“»:

Киви
 2 шт.
Помело
 100 г
Сахарная пудра
 2 ст. л.
Сливки 33%
 200 мл

Готовим десерт «Нежность» из фруктов и взбитых сливок

Это простой, но в месте с тем очень вкусный десерт. С лёгкостью может заменить торт на празднике. А в будние дни его тоже не составит труда сделать, если вдруг захотелось чего-нибудь вкусненького.

Десерт получается нежным на вкус и воздушным, отсюда и название. Очень советую, при поедании этого десерта, сначала перемешать все ингредиенты. Киви смешивается со сливками и получается очень приятный, нежный и необычный на вкус крем. Количество ингредиентов указано на 3 порции в стаканах объёмом 200 мл.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления этого нежного десерта понадобится небольшой набор продуктов: помело, киви, сливки (33-35%, кондитерские для взбивания) и сахарная пудра. Шаг 1

Для приготовления этого нежного десерта понадобится небольшой набор продуктов: помело, киви, сливки (33-35%, кондитерские для взбивания) и сахарная пудра.

Помело очистить от кожуры, снять все плёнки. Нам нужна только мякоть помело. Мякоть порезать на маленькие кусочки произвольно. Шаг 2

Помело очистить от кожуры, снять все плёнки. Нам нужна только мякоть помело. Мякоть порезать на маленькие кусочки произвольно.

Киви также очистить от кожуры, нарезать произвольно и сложить в миску. Шаг 3

Киви также очистить от кожуры, нарезать произвольно и сложить в миску.

Измельчить блендером до состояния пюре. Шаг 4

Измельчить блендером до состояния пюре.

Теперь приготовим взбитые сливки. Сливки обязательно должны быть холодными. Добавляем в сливки сахарную пудру и взбить до пиков. Шаг 5

Теперь приготовим взбитые сливки. Сливки обязательно должны быть холодными. Добавляем в сливки сахарную пудру и взбить до пиков.

Собираем десерт. Лучше взять или стаканы, или глубокие креманки. На дно положить кусочки помело. Шаг 6

Собираем десерт. Лучше взять или стаканы, или глубокие креманки. На дно положить кусочки помело.

Далее выложить взбитые сливки, почти до самого верха. Оставить только немного места под слой из киви. И последним слоем будет пюре из киви. Десерт «Нежность» готов. Шаг 7

Далее выложить взбитые сливки, почти до самого верха. Оставить только немного места под слой из киви. И последним слоем будет пюре из киви. Десерт «Нежность» готов.

автор рецепта

Рецептов: 128Москва Рейтинг: 3314

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (9)

2015-05-03 00:13:5103 Мая 2015

Красивый десерт! Фотка обалденная!

ответить
автор рецепта 2015-05-03 10:30:4103 Мая 2015

Лика, СПАСИБО! 😊💐 Я тоже довольна фоткой) 

ответить
2015-05-03 07:30:0403 Мая 2015

Очень красиво, стильно, ничего лишнего - одна красота😍💐

ответить
автор рецепта 2015-05-03 10:29:0503 Мая 2015

Спасибо большое, Людмила ! 😊 

ответить
2015-05-03 09:26:1603 Мая 2015

И почти несладкий. Помню из ранней юности десерты из взбитых сливок (их ещё орешками присыпали).

+1, Лена - нежное фото.

Себе такие не делаю - перешла на йогуртовые смузи😊

ответить
автор рецепта 2015-05-03 10:28:2403 Мая 2015

Спасибо, Инна!  Ты права, почти не сладко). Обожаю взбитые сливки. Калорийно конечно, но изредка можно себя побаловать 😊

ответить
2015-05-03 10:52:4103 Мая 2015

Приятное по цвету сочетание

ответить
2015-05-03 17:26:1803 Мая 2015

И правда, очень нежный:+1:

ответить
2015-05-03 23:41:2403 Мая 2015

Очень нежный десерт!!!красиво ,Лен!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация