Время подготовки: 10
Время приготовления: 45
Кол-во порций: 10 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Вегетарианство
Предлагаю приготовить очень интересную сладкую заготовку — десертные кабачки с вишнёвым вкусом. Мы привыкли готовить из кабачков икру, жарить их, тушить, мариновать. Приготовив кабачки по этому рецепту, вы получите интересные десертные кабачки с вишнёвым вкусом.
Кабачки имеют особенность вбирать в себя любые вкусы и ароматы. И кабачки в этой заготовке приобретут вишнёвый аромат и красивый розовый цвет. Используйте десертные кабачки для приготовления фруктовых салатов, салатов, в которых используется консервированные ананас (вместо него), подавайте с мороженым, с творожными десертами, со сладкими блинчиками!
Шаг 1 Ссылка
Для приготовления десертных кабачков нам понадобятся кабачки, вода, сахар, вишня.
Шаг 2 Ссылка
Молодые кабачки помыть и порезать кубиками.
Шаг 3 Ссылка
Вишню помыть.
Шаг 4 Ссылка
В стерилизованные банки выложить слоями кабачки и вишню.
Шаг 5 Ссылка
Для сиропа соединить воду и сахар. Довести до кипения.
Шаг 6 Ссылка
Кипящим сиропом залить кабачки с вишней.
Шаг 7 Ссылка
Простерилизовать на протяжении 15 минут.
Шаг 8 Ссылка
Закатать и оставить в перевернутом виде до остывания.
Отзывы (20):
Последние обсуждения: