Время подготовки: 10
Время приготовления: 5
Кол-во порций: 4 шт.
Я заменила майонез на натуральный нежирный йогурт, использовала куриное филе, приготовленное на гриле, и дополнила овощами и свежим шпинатом. Получилось вкусно и достаточно сытно!
Овощи можно заменить или дополнить по желанию, курицу (или другое нежирное мясо) можно использовать отварную или запечённую.
Шаг 1 Ссылка
Приготовим все ингредиенты: лаваш тонкий армянский, свежие овощи (огурец, сладкий перец, помидор, шпинат, лук), а также нежирный йогурт и по желанию чеснок. И куриное филе, которое я предварительно разрезала на 4 части и обжарила на гриле до готовности.
Шаг 2 Ссылка
Сладкий перец нарезать тонкими полосочками.
Шаг 3 Ссылка
Огурец нарезать кружочками.
Шаг 4 Ссылка
Помидор режем кольцами, а лук — перьями.
Шаг 5 Ссылка
Куриное филе нарезать на тонкие брусочки.
Шаг 6 Ссылка
Лаваш разрезать пополам, получится 4 порции лаваша. Каждый лист лаваша, по центру в середине, смазываем йогуртом, смешанным с чесноком через пресс, сверху выложить шпинат, овощи и курицу. Присолить и приправить по вкусу.
Шаг 7 Ссылка
Свернуть рулетом.
Шаг 8 Ссылка
Обжарить на сухом гриле с каждой стороны по 1-2 минутке и сразу подавать. Приятного аппетита!!!
Отзывы (3):
Последние обсуждения: