Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

Фото Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц
Аватар irinka16
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 15 шт.

    Вид кухни: русская 

    Назначение: Быстро и просто 

    Домашние блинчики со свиным языком

    Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются блинчики обычно с соусом или сметаной. Сладкие подаются с вареньем или джемом. Мои блины солёные. Само тесто сладко-солёное, а начинка солёная и мясная. Для приготовления таких блинчиков можно взять как говяжий, так и свиной язык.

    Как приготовить "Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом).

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Отварной язык перекрутите на мясорубке.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса.

    Как завернуть блины

    Поделись

    Рекомендуем

    Блины с солёной начинкой

    Отзывы (12):

    22 Декабря 2014

    С языком ещё не пробовала, вкуснененько😊

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Вкусно!

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Ох, Иришка, не начинка, а просто пальчики оближешь!

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Соглашусь , без споров!

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Сытные блинчики, тоже такие нравятся!😊

    1 Ответить
    22 Декабря 2014

    😃 И мне!

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Классная начинка, аппетитные блинчики!

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Спасибо Леша!

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Вкусно с такой-то начинкой! 😍

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Как вкусно, мммм! 😛😍😄 

    Ответить
    22 Декабря 2014

    Какие вкусные блинчики!!!В моей семье язык бы точно до начинки "не дошёл"😄мы бы его уничтожили сразу же после варки😄

    Ответить
    24 Декабря 2014

    Кстати ,у меня была тоже идея приготовить блины  а начинка из свинины и яблока ,мне кажется что такая начинка должна быть очень вкусной.

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Блины получились тонкими

    В любое время дня, в качестве перекуса, Вас выручат тонкие блины. Готовьте с удовольствием и на здоровье!

    Блины на обычных дрожжах

    Жареные блины очень вкусны! А узнайте как сделать дрожжевые блины — это вообще любимое всеми лакомство!

    Первая полоса