Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
20

Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

Фото Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 15 шт.

Вид кухни: русская

Вид блюда: закуски

Рецепт подойдет на: ужин, перекус, завтрак.  

Ингредиенты к рецепту «Домашние блинчики с начинкой из свиного языка и яиц»:

Домашние блинчики со свиным языком

Домашние блинчики это всегда вкусно. Особенно, если они с начинкой. Начинки бывают разные (солёные, сладкие). Подаются блинчики обычно с соусом или сметаной. Сладкие подаются с вареньем или джемом. Мои блины солёные. Само тесто сладко-солёное, а начинка солёная и мясная. Для приготовления таких блинчиков можно взять как говяжий, так и свиной язык.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый,  разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом). Шаг 1

Для приготовления блинов с начинкой нам нужна мука пшеничная, молоко, соль, перец чёрный молотый, разрыхлитель для теста, свиной язык, репчатый лук, растительное масло для жарки (я готовлю на оливковом).

В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы. Шаг 2

В миску вбить 2 яйца. Добавить соль, сахар, разрыхлитель. Взбейте всё до однородности массы.

Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть. Шаг 3

Теперь влейте молоко (у меня прям из холодильника). Просейте муку и добавьте её в тесто. Взбейте массу до однородности. Комочки не образуются. В массу влейте 2-3 столовые ложки растительного масла. Снова взбейте. Оставьте тесто на 15 минут отдохнуть.

На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими. Шаг 4

На хорошо разогретой сковороде обжарьте блины. Только для первого блина я добавляю в сковороду перед жаркой немного масла. Остальные жарю так. Каждый блин смазывать после обжарки не нужно. Просто сложите их стопкой. Они не слипнутся и будут мягкими.

Отварной язык перекрутите на мясорубке. Шаг 5

Отварной язык перекрутите на мясорубке.

Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку. Шаг 6

Репчатый лук нарежьте кубиком и обжарьте на растительном масле до румяности. Снимите со сковороды и добавьте к языку.

Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу. Шаг 7

Оставшихся 2 куриных яйца отварите, очистите и нарежьте кубиком. Смешайте начинку. Добавьте соль и перец по вкусу.

Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса. Шаг 8

Полученной начинкой наполните блинчики из расчёта по 1 полной столовой ложке на 1 блин. Придайте блинам форму (конвертик, рулетик). Наши блинчики готовы. Они очень вкусные и сытные. Подавать блины в тёплом виде, добавив немного сметаны или сливочного соуса.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2355

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

ЗакускиБыстро и просто

Комментарии (12)

2014-12-21 23:07:2321 Декабря 2014

С языком ещё не пробовала, вкуснененько😊

ответить
автор рецепта 2014-12-22 14:49:2122 Декабря 2014

Вкусно!

ответить
2014-12-22 07:44:2322 Декабря 2014

Ох, Иришка, не начинка, а просто пальчики оближешь!

ответить
автор рецепта 2014-12-22 14:48:5722 Декабря 2014

Соглашусь , без споров!

ответить
2014-12-22 07:45:1022 Декабря 2014

Сытные блинчики, тоже такие нравятся!😊

+1 ответить
автор рецепта 2014-12-22 14:48:3622 Декабря 2014

😃 И мне!

ответить
2014-12-22 12:03:3022 Декабря 2014

Классная начинка, аппетитные блинчики!

ответить
автор рецепта 2014-12-22 14:48:1522 Декабря 2014

Спасибо Леша!

ответить
2014-12-22 17:12:2322 Декабря 2014

Вкусно с такой-то начинкой! 😍

ответить
2014-12-22 19:09:2122 Декабря 2014

Как вкусно, мммм! 😛😍😄 

ответить
2014-12-22 19:21:1222 Декабря 2014

Какие вкусные блинчики!!!В моей семье язык бы точно до начинки "не дошёл"😄мы бы его уничтожили сразу же после варки😄

ответить
2014-12-24 10:49:0524 Декабря 2014

Кстати ,у меня была тоже идея приготовить блины  а начинка из свинины и яблока ,мне кажется что такая начинка должна быть очень вкусной.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация