Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
17

Домашний пирог на кефире с бужениной

Фото Домашний пирог на кефире с бужениной

Время приготовления: 40 мин.

Кол-во порций: 6 шт.

Вид кухни: украинская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Домашний пирог на кефире с бужениной»:

Готовим пирог с ветчиной

Существует множество домашней выпечки. Вся она делится на сладкую и солёную. Я очень люблю домашние пироги, особенно если рецепт доступный по продуктовому составу и лёгкий в реализации. Ещё с большей радостью готовлю блюда не занимающие много времени хозяйки и её сил. Рецепт этого домашнего пирога именно такой.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления пирога нам нужно: яйца, соль, перец, твёрдый сыр, буженина или ветчина, кефир, мука, разрыхлитель. Шаг 1

Для приготовления пирога нам нужно: яйца, соль, перец, твёрдый сыр, буженина или ветчина, кефир, мука, разрыхлитель.

В миске взбейте 2 яйца с 0,5 ч. ложкой соли, 1 ч. ложкой разрыхлителя. Можно добавить перчика чёрного молотого. Шаг 2

В миске взбейте 2 яйца с 0,5 ч. ложкой соли, 1 ч. ложкой разрыхлителя. Можно добавить перчика чёрного молотого.

К массе добавьте кефир. Снова размешайте до однородности. Шаг 3

К массе добавьте кефир. Снова размешайте до однородности.

Просейте муку и добавьте в массу. Шаг 4

Просейте муку и добавьте в массу.

Замесите однородное тесто.
На тёрку натрите твёрдый сыр. Буженину нарезать меленько. Вместо буженины можно взять ветчину, варено - копчёный балык или другое готовое мясо, которое не приготовлено из фарша. Варёную колбасу тоже можно использовать, но она значительно хуже смотрится и по вкусу и по полезности. Шаг 5

Замесите однородное тесто. На тёрку натрите твёрдый сыр. Буженину нарезать меленько. Вместо буженины можно взять ветчину, варено - копчёный балык или другое готовое мясо, которое не приготовлено из фарша. Варёную колбасу тоже можно использовать, но она значительно хуже смотрится и по вкусу и по полезности.

Измельчённые продукты добавьте в тесто. Просто перемешайте ложкой. Растительным маслом смажьте форму. Выложите в форму тесто. Разогрейте духовку до 200ºC и запеките пирог в духовке до румяности. Шаг 6

Измельчённые продукты добавьте в тесто. Просто перемешайте ложкой. Растительным маслом смажьте форму. Выложите в форму тесто. Разогрейте духовку до 200ºC и запеките пирог в духовке до румяности.

Пирог готов будет через 30-40 минут. Готово. Шаг 7

Пирог готов будет через 30-40 минут. Готово.

автор рецепта

Рецептов: 114ЛюбимыйРейтинг: 2357

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (21)

2014-08-03 23:47:5303 Августа 2014

Ириш, чудесный пирожок!Сытный такой! 😍

ответить
автор рецепта 2014-08-04 10:00:0404 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-08-04 00:07:2604 Августа 2014

Люблю такие пироги, возьни мало, а все сыты и довольны! 😍

ответить
автор рецепта 2014-08-04 10:00:2504 Августа 2014

Спасибо Надя!

ответить
2014-08-04 06:50:2104 Августа 2014

Красота!😍

ответить
автор рецепта 2014-08-04 10:01:0904 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-08-04 07:24:5904 Августа 2014

такой пирожок называют еще наливным - у меня есть подобный в заказах, "На тёрку натрите твёрдый сыр" - почему на сайте принята неправильная форма склонения слова терка? Трем на тёркЕ, все же, коллеги... отправляем сыр на тёркУ, например...

ответить
автор рецепта 2014-08-04 10:02:5704 Августа 2014

Я думаю причина в региональности. У нас так говорят, соответственно и пишут! Постараюсь писать правильно!

ответить
2014-08-04 10:19:5604 Августа 2014

извините, я даже не предполагала, что так можно говорить )))

ответить
2014-08-04 07:53:5204 Августа 2014

О, это моё, очень люблю домашние пироги ))

ответить
автор рецепта 2014-08-04 10:03:2304 Августа 2014

Спасибо!

ответить
2014-08-04 08:41:4404 Августа 2014

Сытненький такой!😊

ответить
автор рецепта 2014-08-04 10:04:1104 Августа 2014

😊 

ответить
2014-08-04 16:49:4204 Августа 2014

Иришка, отличный пирожок! Мой муж точно половину заточил бы....а я помогла справиться со второй))))

ответить
автор рецепта 2014-08-04 22:17:2304 Августа 2014

Танюша, спасибо. 

ответить
2014-08-04 17:26:3304 Августа 2014

Ух какая аппетитная золотистаяч корочка! 

ответить
автор рецепта 2014-08-04 22:17:4504 Августа 2014

Спасибо Светик.

ответить
2014-08-04 21:02:2204 Августа 2014

Мне очень нравятся наливные пироги - быстро, вкусно, сытно и беспроблемно! Отличный пирог!

ответить
автор рецепта 2014-08-04 22:18:0804 Августа 2014

Спасибо Алексей!

ответить
2014-08-06 20:28:0506 Августа 2014

Классный пирожок! обязательно попробую! из-за жары давно не делала соленой выпечки, уже соскучилась, теперь попрохладнее, так что на днях сделаю 

ответить
автор рецепта 2014-08-06 21:48:1206 Августа 2014

Спасибо.

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация