Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
11

Эскалоп из свинины в духовке

Фото Эскалоп из свинины в духовке

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 5 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Эскалоп из свинины в духовке»:

Готовим эскалоп из свинины в духовке

Эскалоп из свинины — очень вкусное, сытное блюдо, которое готовится лишь из мякоти. Как правило, это ровный, круглый или овальный по форме, довольно тонкий кусочек мяса, который запекают в духовке, на гриле или обжаривают с двух сторон. Предлагаю запечь эскалоп с кардамоном и мускатным орехом под слоем сырного кляра в духовке.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления эскалопа из свинины вам понадобится соль, яйцо куриное, мясо свиное, сыр, кардамон, мускатный орех, чеснок, панировочные сухари и перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления эскалопа из свинины вам понадобится соль, яйцо куриное, мясо свиное, сыр, кардамон, мускатный орех, чеснок, панировочные сухари и перец чёрный молотый.

Мясо свиное нарезаем кусочками. Шаг 2

Мясо свиное нарезаем кусочками.

Затем отбиваем их, как следует, с обеих сторон. Шаг 3

Затем отбиваем их, как следует, с обеих сторон.

Выкладываем на сковороду, солим немного и перчим. Шаг 4

Выкладываем на сковороду, солим немного и перчим.

Обжариваем со второй стороны. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты. Шаг 5

Обжариваем со второй стороны. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

В глубокую тарелку забиваем куриное яйцо. Шаг 6

В глубокую тарелку забиваем куриное яйцо.

Взбиваем его как следует. Шаг 7

Взбиваем его как следует.

Немного подсаливаем, кладём кардамон и мускатный орех. Шаг 8

Немного подсаливаем, кладём кардамон и мускатный орех.

Кладём перец чёрный молотый по вкусу. Шаг 9

Кладём перец чёрный молотый по вкусу.

Добавляем измельчённый чеснок. Шаг 10

Добавляем измельчённый чеснок.

Кладём панировочные сухари. Шаг 11

Кладём панировочные сухари.

Натираем сыр на мелкой тёрке. Шаг 12

Натираем сыр на мелкой тёрке.

Перемешиваем массу. Шаг 13

Перемешиваем массу.

Выкладываем обжаренные кусочки на противень с фольгой. Шаг 14

Выкладываем обжаренные кусочки на противень с фольгой.

Сверху укладываем кляр. Шаг 15

Сверху укладываем кляр.

Ставим запекать в духовой шкаф на 15-20 минут, в среднем. После, эскалоп готов и его можно смело подавать на стол. Приятного аппетита! Шаг 16

Ставим запекать в духовой шкаф на 15-20 минут, в среднем. После, эскалоп готов и его можно смело подавать на стол. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 258Рейтинг: 5309

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Свиные":

Другие материалы сайта:

  • Сырные шарики к пиву

    Готовить сырные шарики по рецепту от webspoon.ru — одно удовольствие! Потом можно всегда подать их к пиву

  • Классические отбивные из говядины

    Для семейного ужина можно приготовить крутые отбивные из говядины, приготовленные на сковороде. Узнайе, как жарить правильно

Комментарии (2)

2015-10-23 07:27:1823 Октября 2015

Под такой "подушкой" должно быть вкусно!

ответить
2015-10-23 21:20:2623 Октября 2015

Очень аппетитно!!!!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация