Эскалоп из свинины в духовке

Фото Эскалоп из свинины в духовке
Аватар Jyli
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 20 мин.

    Кол-во порций: 5 шт.

    Вид кухни: авторская (фьюжн) 

    Назначение: Праздничные блюда 

    В чём готовить: в духовке 

    Ингредиенты

    Готовим эскалоп из свинины в духовке

    Эскалоп из свинины — очень вкусное, сытное блюдо, которое готовится лишь из мякоти. Как правило, это ровный, круглый или овальный по форме, довольно тонкий кусочек мяса, который запекают в духовке, на гриле или обжаривают с двух сторон. Предлагаю запечь эскалоп с кардамоном и мускатным орехом под слоем сырного кляра в духовке.

    Как приготовить "Эскалоп из свинины в духовке" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Для приготовления эскалопа из свинины вам понадобится соль, яйцо куриное, мясо свиное, сыр, кардамон, мускатный орех, чеснок, панировочные сухари и перец чёрный молотый.

    Панировочные сухари рецепт с фото

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    Мясо свиное нарезаем кусочками.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Затем отбиваем их, как следует, с обеих сторон.

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Выкладываем на сковороду, солим немного и перчим.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Обжариваем со второй стороны. Обжариваем с каждой стороны по 2 минуты.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    В глубокую тарелку забиваем куриное яйцо.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Взбиваем его как следует.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Немного подсаливаем, кладём кардамон и мускатный орех.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Кладём перец чёрный молотый по вкусу.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Добавляем измельчённый чеснок.

    Шаг 11 Ссылка

    Фото к шагу 11

    Кладём панировочные сухари.

    Шаг 12 Ссылка

    Фото к шагу 12

    Натираем сыр на мелкой тёрке.

    Шаг 13 Ссылка

    Фото к шагу 13

    Перемешиваем массу.

    Шаг 14 Ссылка

    Фото к шагу 14

    Выкладываем обжаренные кусочки на противень с фольгой.

    Шаг 15 Ссылка

    Фото к шагу 15

    Сверху укладываем кляр.

    Шаг 16 Ссылка

    Фото к шагу 16

    Ставим запекать в духовой шкаф на 15-20 минут, в среднем. После, эскалоп готов и его можно смело подавать на стол. Приятного аппетита!

    Соус к мясу тартар

    Поделись

    Рекомендуем

    Свиные отбивные

    Отзывы (2):

    23 Октября 2015

    Под такой "подушкой" должно быть вкусно!

    Ответить
    23 Октября 2015

    Очень аппетитно!!!!

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Другие материалы сайта:

    Сырные шарики к пиву

    Готовить сырные шарики по рецепту от webspoon.ru — одно удовольствие! Потом можно всегда подать их к пиву

    Классические отбивные из говядины

    Для семейного ужина можно приготовить крутые отбивные из говядины, приготовленные на сковороде. Узнайе, как жарить правильно

    Как приготовить отбивные из куриной грудки

    Отбивные из куриных грудокна сковороде точно получатся мягкими, если вы воспользуетесь нашим рецептом в кляре

    Первая полоса