Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
23

Фарфалле с лососем

Фото Фарфалле с лососем

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: итальянская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: ужин, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Фарфалле с лососем»:

Готовим фарфалле с с лососем

Ну, очень вкусное блюдо получается из пасты и рыбы. Всё-таки умеют итальянцы вкусно готовить! По желанию можно добавить чеснок. Я же взяла готовую сухую смесь для соуса. Я думаю, можно такое блюдо делать и с другими сортами пасты. Или просто с макаронами. За рецепт спасибо Svete. Итак, давайте начнём. Приятного аппетита!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Итак, возьмём замороженные овощи, рыбу и пасту фарфалле. Шаг 1

Итак, возьмём замороженные овощи, рыбу и пасту фарфалле.

Поставим варить пасту. Рыбу я разморозила и порезала на кусочки. Замороженные овощи я тоже отварила до готовности. Но не переварите. Шаг 2

Поставим варить пасту. Рыбу я разморозила и порезала на кусочки. Замороженные овощи я тоже отварила до готовности. Но не переварите.

Порежем луковицу и обжарим на масле. Шаг 3

Порежем луковицу и обжарим на масле.

Сливки смешаем с солью. Я добавила немного смеси для рыбного соуса. Шаг 4

Сливки смешаем с солью. Я добавила немного смеси для рыбного соуса.

Добавим рыбу к обжаренному луку. И тоже слегка обжариваем. Шаг 5

Добавим рыбу к обжаренному луку. И тоже слегка обжариваем.

Выливаем наши сливки и тушим минут 5. Шаг 6

Выливаем наши сливки и тушим минут 5.

Пасту откинем на друшлаг. Уберём пока в сторону. Шаг 7

Пасту откинем на друшлаг. Уберём пока в сторону.

Добавляем овощи к рыбе. Выключаем плиту. Шаг 8

Добавляем овощи к рыбе. Выключаем плиту.

И добавляем пасту, всё перемешиваем, блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита. Шаг 9

И добавляем пасту, всё перемешиваем, блюдо готово. Можно подавать к столу. Приятного аппетита.

автор рецепта

Рецептов: 244ГерманияРейтинг: 10776

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Лучшие рецепты категории "Фигурная паста":

Другие материалы сайта:

Комментарии (21)

2015-11-09 05:24:5909 Ноября 2015

Лен, по финалке не узнала, что твоё (богатой будешь!), сработал стереотип на выпечку и торты:)) А блюдо - красота, обожаю пасту бантиками!

ответить
автор рецепта 2015-11-09 08:35:3909 Ноября 2015

ага Люд иногда едим макароны.. 😆😆

ответить
2015-11-09 08:55:5709 Ноября 2015

Неужели вы едите макароны???😄😆Я думала, что только торты 😆. Очень вкусно, полезно, а особенно понравилось, что в соусе нет муки, у меня против нее стойкое предубеждение.

ответить
автор рецепта 2015-11-09 09:32:4209 Ноября 2015

ага ..макароны тоже любим 😆

ответить
2015-11-09 09:17:3209 Ноября 2015

Люблю лососика под макарошки, душевный соус.

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-09 09:33:0209 Ноября 2015

да да вкусно 

ответить
2015-11-09 09:40:1309 Ноября 2015

Лена! Ну, просто искушение! Вкусно, а ещё и красиво!

ответить
автор рецепта 2015-11-09 13:37:3509 Ноября 2015

спасибо Ир ..махнем? 😆

ответить
2015-11-09 18:09:1209 Ноября 2015

На оладьи? Легко!!!

ответить
2015-11-09 14:43:2309 Ноября 2015

Любим...любим такие макарошки!!!!😄👏

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-09 18:03:4209 Ноября 2015

мы тоже 😊

ответить
2015-11-09 18:00:1309 Ноября 2015

Да, душевное сочетание, да еще и с таким вкусным соусом, так бы съела эту тарелочку😋

+1 ответить
автор рецепта 2015-11-09 18:03:2209 Ноября 2015

😆😊😘

ответить
2015-11-09 18:03:3809 Ноября 2015

Как всегда, шикарно!

ответить
автор рецепта 2015-11-09 18:04:1709 Ноября 2015

😊😘danke

ответить
2015-11-09 23:27:1109 Ноября 2015

Любимые фарфале с любимой рыбкой. Отличный рецепт. :+1: Здоровая и полезная еда.😊

ответить
автор рецепта 2015-11-10 08:07:1510 Ноября 2015

спасибо..да да..полезная 😊

ответить
2015-11-10 00:24:2610 Ноября 2015

Рецепт на скорую руку, быстро и полезно, и уже наелся и убежал на работу дальше! .)))))))))) :+1:

ответить
автор рецепта 2015-11-10 07:50:2710 Ноября 2015

😆:+1:

ответить
2016-09-12 08:43:4512 Сентября 2016

Почему взят текст чужого автора и его рецепт без ссылки на него?! Это же просто рецепт, а с таким пафосом выдавать чужое за свое(

Прошу удалить или указать настоящего автора, кому эта история принадлежит!

ответить
автор рецепта 2016-09-12 21:10:2412 Сентября 2016

а кому он принадлежит?..у вас есть авторские права...взят с инета.... таких рецептов полно.. 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация