Время подготовки: 5
Время приготовления: 15
Кол-во порций: 6 шт.
Вид кухни: авторская (фьюжн) итальянская
Кто не любит пасту? Пасту любят все, а пасту виде бабочек - «фарфалле» особенно любят дети за её симпатичный вид. Не могу, конечно, отвечать за всех, но мой ребёнок именно фарфалле любит больше остальных видов пасты, с такими бабочками можно сделать практически любой соус и всё будет съедено!
Фарфалле с соусом песто и беконом — очень простой быстрый и вкусный рецепт, можно использовать как домашний так и готовый песто из баночки, а вместо сыра пекорино использовать пармезан или грана падано.
Шаг 1 Ссылка
Подготовьте необходимые ингредиенты: фарфалле, соус песто, сыр, копчёный бекон, оливковое масло, соль.
Шаг 2 Ссылка
Нарежьте бекон небольшими кусочками и на оливковом масле зажарьте их до хруста.
Шаг 3 Ссылка
Отварите фарфалле согласно инструкции на упаковке.
Шаг 4 Ссылка
Добавьте к отваренным бабочкам соус песто и бекон.
Шаг 5 Ссылка
Перемешайте. Если песто густоват, можно добавить оливковое масло EV по желанию...
Шаг 6 Ссылка
Подавайте сразу же, присыпав тёртым пекорино. Можно использовать в качестве гарнира или основного блюда. Приятного аппетита!
Отзывы (9):
Последние обсуждения: