Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
15

Фаршированная куриная голень Нежная

Фото Фаршированная куриная голень Нежная

Время приготовления: 20 мин.

Время подготовки: 5 мин.

Кол-во порций: 1 шт.

Вид кухни: авторская (фьюжн)

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: банкет, обед.  

Ингредиенты к рецепту «Фаршированная куриная голень Нежная»:

Готовим фаршированную куриную голень

Куриная голень фаршированная различными начинками — это всегда необычно и очень вкусно! Предлагаю вам рецепт, фаршированной куриной голени.

Голень фаршируется черносливом, плавленым сыром, сливочным маслом, луком, чесноком и петрушкой. Начинка получается очень нежная, а хрустящая корочка, делает блюдо ещё вкуснее. Куриная голень получается, довольно таки сытной, поэтому советую подавать её с овощами.

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Для приготовления нам понадобится: куриная голень, чернослив, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, плавленный сыр, майонез, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый. Шаг 1

Для приготовления нам понадобится: куриная голень, чернослив, лук репчатый, чеснок, масло сливочное, плавленный сыр, майонез, петрушка, масло оливковое, соль, перец чёрный молотый.

С помощью ножа отделяем кожу от мякоти, снимаем кожу чулком. Оставляя её на суставе. Перерубаем кость, отделяем мякоть от кости. Шаг 2

С помощью ножа отделяем кожу от мякоти, снимаем кожу чулком. Оставляя её на суставе. Перерубаем кость, отделяем мякоть от кости.

В глубокой миске измельчаем мякоть с помощью блендера или в мясорубке. Шаг 3

В глубокой миске измельчаем мякоть с помощью блендера или в мясорубке.

Чернослив режем кубиками. Шаг 4

Чернослив режем кубиками.

Лук и чеснок мелко режем. Шаг 5

Лук и чеснок мелко режем.

Петрушку измельчить. Шаг 6

Петрушку измельчить.

Сыр плавленый и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Соединяем сыр и фарш в однородную массу. Шаг 7

Сыр плавленый и сливочное масло натереть на крупной тёрке. Соединяем сыр и фарш в однородную массу.

Добавляем резанные ингредиенты. Добавляем соль и перец. Шаг 8

Добавляем резанные ингредиенты. Добавляем соль и перец.

Перемешиваем в однородную массу. Шаг 9

Перемешиваем в однородную массу.

Куриную кожу начиняем фаршем с помощью ложки. Начинять необходимо не очень плотно, чтобы кожа не треснула. Шаг 10

Куриную кожу начиняем фаршем с помощью ложки. Начинять необходимо не очень плотно, чтобы кожа не треснула.

Аккуратно заворачиваем оставшуюся кожу, так же можно закрепить зубочисткой. Шаг 11

Аккуратно заворачиваем оставшуюся кожу, так же можно закрепить зубочисткой.

Перекладываем голень в форму, смазанную оливковым маслом. Куриную голень смазываем майонезом. Ставим форму, в разогретую до 200ºC, на 30-40 минут. Шаг 12

Перекладываем голень в форму, смазанную оливковым маслом. Куриную голень смазываем майонезом. Ставим форму, в разогретую до 200ºC, на 30-40 минут.

Спустя время, достаём готовое блюдо. Шаг 13

Спустя время, достаём готовое блюдо.

автор рецепта

Рецептов: 176Рейтинг: 2756

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Смотрите также:

Вторые блюда

Комментарии (24)

2014-11-10 00:02:0210 Ноября 2014

Интересно и вкусно!

ответить
2014-11-10 00:26:0510 Ноября 2014

Ой вкусняха, я такие готовила только с курагой и с грибами! 

ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:26:0310 Ноября 2014

Думаю что с уцрагой и грибами так же вкусно!

ответить
2014-11-10 00:33:2710 Ноября 2014

вкусно ..😍

ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:25:2910 Ноября 2014

😍это точно!

ответить
2014-11-10 08:40:2510 Ноября 2014

Несколько трудоемкий, но выигрышный рецепт, готовила практически с таким же составом, только сыр твердый и орешки добавляла и масло, фото модерацию не прошло

ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:33:1010 Ноября 2014

Спасибо!

ответить
2014-11-10 09:03:3010 Ноября 2014

Люблю такие блюда - это очень вкусно!

ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:24:5810 Ноября 2014

Благодарю Танюш!

ответить
автор рецепта 2014-11-10 18:11:4110 Ноября 2014

Спасибо Танюш😍

ответить
2014-11-10 10:31:5310 Ноября 2014

Я тоже такое люблю! Вкусно!!!

ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:30:0210 Ноября 2014

Спасибо!

ответить
2014-11-10 14:19:0010 Ноября 2014

По истине блюдо-выходец советской кухни😍. Тебе надо в кухнях ещё заметку поставить, что кухня СССР. Можно ставить несколько кухонь. Мне понравился рецепт!😍 Эдакое прошлое, прошлые новые года с заваливающимися столами от еды и нами студентами😃. Класс! По фотке вставлю свои 20 Раппен☺: блюдо-шикарное, только вот ничего не видно из того, что ты хотела нам показать, если бы не название, так я ничего не поняла. Я бы сделала, чтоб ножку было целиком видно на тарелке.... 😎

ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:24:2510 Ноября 2014

Спасибо Олюшка!😍 Специально для тебя целую ножку сфоткала😄

+1 ответить
2014-11-10 17:27:4110 Ноября 2014

Вааааааауууууууууу!!! Вот это ножка!!! 😍А почему не дала на главную такую колоритную ножку? 

ответить
автор рецепта 2014-11-10 17:31:4010 Ноября 2014

Незнаю, то фото больше изначально понравилось, а теперь вижу что надо было эту фотку ставить...

ответить
2014-11-10 18:37:2610 Ноября 2014

Слушай, спроси у Кати, может можно заменить? Уж очень ножка здесь презентабельная, но, конечно ,ни фига в фотках не смыслю, так по глазу мне нравится .))))))) 😉

ответить
2014-11-10 19:50:1110 Ноября 2014

какая вкусная начинка, объедение!😊

ответить
автор рецепта 2014-11-10 23:06:0510 Ноября 2014

Спасибо Ленусь!

ответить
2014-11-10 22:42:0910 Ноября 2014

вкуснятина...на фото больше смахивает на фарш. шею....а идея хорошая..давно хо4у такое сделать но лень... 😍

ответить
автор рецепта 2014-11-10 23:05:0210 Ноября 2014

Не ленитесь! хоть процесс и трудоемкий, но он стоит тех сил!😊

ответить
2014-11-10 22:42:5510 Ноября 2014

Мариш, сижу вот, думаю: какие ж вы все умнички трудолюбивые, меня уже на подобное растрясти - надо постараться😄 Когда-то я была моложе и лучше каКчеством была😄😃 А сейчас мне бы такую ножку кто в тарелку положил, а самой... лучше на ваши творения полюбуюсь😍

ответить
автор рецепта 2014-11-10 23:07:3710 Ноября 2014

Спасибо!😍

ответить
2014-11-11 23:19:2311 Ноября 2014

Такая голень мне подходит!

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация