Регистрация Вход
  • Первые блюда
  • Вторые блюда
  • Салаты
  • Закуски
  • Десерты и выпечка
  • Напитки
  • Соусы
  • Консервация
  • Тесто
    • Абхазская
    • Австралийская
    • Австрийская
    • Азербайджанская
    • Азиатская
    • Американская
    • Английская
    • Арабская
    • Аргентинская
    • Армянская
    • Африканская
    • Балканская
    • Белорусская
    • Бельгийская
    • Болгарская
    • Бразильская
    • Венгерская
    • Восточная
    • Вьетнамская
    • Гавайская
    • Голландская
    • Греческая
    • Грузинская
    • Датская
    • Еврейская
    • Европейская
    • Индийская
    • Ирландская
    • Испанская
    • Итальянская
    • Кавказская
    • Канадская
    • Карельская
    • Казахская
    • Киргизская
    • Китайская
    • Корейская
    • Кубинская
    • Кухня магриба
    • Латиноамериканская
    • Литовская
    • Мексиканская
    • Молдавская
    • Монгольская
    • Немецкая
    • Норвежская
    • Польская
    • Португальская
    • Прибалтийская
    • Румынская
    • Русская
    • Средиземноморская
    • Таджикская
    • Тайская
    • Татарская
    • Турецкая
    • Узбекская
    • Украинская
    • Финская
    • Французская
    • Чешская
    • Шведская
    • Швейцарская
    • Эстонская
    • Японская
    • Кухня СССР
    • Авторская (фьюжн)
    • Завтрак
    • Перекус
    • Обед
    • Ужин
    • Банкет
    • Десерт
    • Пикник
    • Пост
    • в духовке
    • в микроволновке
    • в мультиварке
    • в мультипечи
    • в пароварке
    • в хлебопечке
    • на гриле
    • Блюда для худеющих
    • Быстро и просто
    • Вегетарианство
    • Диетические
    • Для детей
    • Праздничные
25

Конвертики из куриного филе с капустой

Фото Конвертики из куриного филе с капустой

Время приготовления: 30 мин.

Время подготовки: 10 мин.

Кол-во порций: 4 шт.

Вид кухни: европейская

Вид блюда: вторые блюда

Рецепт подойдет на: обед.  

Ингредиенты к рецепту «Конвертики из куриного филе с капустой»:

Фаршированное куриное филе с гарниром из капусты

Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с семечками тыквы и подсолнуха, и тушёную савойскую капусту. Это меню наполнит вас витаминами, минералами и силой. А теперь готовим!

Как приготовить блюдо пошагово с фото в домашних условиях

Подготовим ингредиенты: куриное филе, савойскую капусту, рис, сыр, концентрированный бульон, семечки тыквы и подсолнуха, петрушку и укроп. Шаг 1

Подготовим ингредиенты: куриное филе, савойскую капусту, рис, сыр, концентрированный бульон, семечки тыквы и подсолнуха, петрушку и укроп.

В самом начале доведём до кипения воду с солью. Добавим рис и варим, накрыв крышкой, на малом огне около 20 минут. По готовности добавим в рис 2 ст. л. тыквенных семечек и 1 ст. л. семечек подсолнуха. Перемешаем и накроем крышкой. Шаг 2

В самом начале доведём до кипения воду с солью. Добавим рис и варим, накрыв крышкой, на малом огне около 20 минут. По готовности добавим в рис 2 ст. л. тыквенных семечек и 1 ст. л. семечек подсолнуха. Перемешаем и накроем крышкой.

Пока варится рис займёмся филе. Разрезаем филе вдоль, делая «карманчик». Шаг 3

Пока варится рис займёмся филе. Разрезаем филе вдоль, делая «карманчик».

Для начинки смешиваем 2 ст. л. тыквенных и 1 ст. л. семечек подсолнуха. И мелко нарезаем туда же петрушку и укроп. Шаг 4

Для начинки смешиваем 2 ст. л. тыквенных и 1 ст. л. семечек подсолнуха. И мелко нарезаем туда же петрушку и укроп.

Натрём на тёрке сыр и добавим в начинку. Так же добавим воду и щепотку соли, поперчим по вкусу и перемешаем. Шаг 5

Натрём на тёрке сыр и добавим в начинку. Так же добавим воду и щепотку соли, поперчим по вкусу и перемешаем.

Плотно фаршируем филе. Закрываем карманчики зубочистками. Шаг 6

Плотно фаршируем филе. Закрываем карманчики зубочистками.

Разогреем 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. И на большом огне обжарим филе с двух сторон по 1 минуте. Убавим огонь и дожариваем до готовности ещё около 12 минут, филе переворачиваем, чтобы оно было поджарено со всех сторон. Солим и перчим по вкусу. Шаг 7

Разогреем 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. И на большом огне обжарим филе с двух сторон по 1 минуте. Убавим огонь и дожариваем до готовности ещё около 12 минут, филе переворачиваем, чтобы оно было поджарено со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.

Пока филе ещё жарится, обжарим на другой сковороде в 1 ст. л. масла нарезанный лук около 2 минут. Шаг 8

Пока филе ещё жарится, обжарим на другой сковороде в 1 ст. л. масла нарезанный лук около 2 минут.

Добавим нарезанную савойскую капусту  и обжарим около 3 минут, постоянно переворачивая. Шаг 9

Добавим нарезанную савойскую капусту и обжарим около 3 минут, постоянно переворачивая.

Разведём бульон на 100 мл  воды и вливаем в капусту. Убавим огонь до среднего, накроем и томим около 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Фаршированное куриное филе с капустой готово. Приятного аппетита! Шаг 10

Разведём бульон на 100 мл воды и вливаем в капусту. Убавим огонь до среднего, накроем и томим около 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Фаршированное куриное филе с капустой готово. Приятного аппетита!

автор рецепта

Рецептов: 316Рейтинг: 13937

Поделитесь рецептом с друзьями в социальных сетях:

Комментарии (17)

2014-12-20 00:26:0920 Декабря 2014

Ох ничего себе вкуснота! 😍 Мне такое блюдо 100% по душе! 😍

ответить
автор рецепта 2014-12-20 20:28:3720 Декабря 2014

Спасибо, Анжелик! 😊

ответить
2014-12-20 01:09:4420 Декабря 2014

Оля аппетитно и вкусно, уверена на 100 %, а в шаге №3 филе на губки похожи😄

ответить
автор рецепта 2014-12-20 20:29:1820 Декабря 2014

Спасибо! А 😏 как по мне, похоже на что-то другое..... :)))))))))

ответить
2014-12-20 21:03:5220 Декабря 2014

Оля,Оля😄

ответить
2014-12-20 08:03:3920 Декабря 2014

Очень аппетитные рулетики!

ответить
2014-12-20 08:52:3520 Декабря 2014

Савойская капуста всегда более очень нежная получается, хорошее дополнение к рулетикам!

ответить
2014-12-20 14:13:2420 Декабря 2014

Капуста и курица - это мега вкусно!

ответить
2014-12-20 15:52:5320 Декабря 2014

Оль, ну очень вкусный состав, 😛. Еще осталось для меня?😍 

ответить
2014-12-20 15:53:2320 Декабря 2014

А какая красивая тарелочка, кто бы мне такую подарил 😍

ответить
автор рецепта 2014-12-20 20:30:2120 Декабря 2014

Ленчик, спасибо! Тарелочку могу дать поносить :)))))))) 😋

ответить
2014-12-20 21:33:1220 Декабря 2014

ну тогда хоть поносить😍😃

ответить
2014-12-20 22:54:1020 Декабря 2014

Оль накрутила ....😄но как вкусно выглядят!!!!

ответить
2014-12-21 00:32:0221 Декабря 2014

Олюнь, классно, голубцы - наоборот!😍 Мне очень подходит, я капусту всегда куда-нибудь замуровываю, чтобы из тарелки не перекладывали 😄 Савойскую капусту, правда, еще ни разу не пробовала.

ответить
2014-12-21 19:04:2821 Декабря 2014

Хорошие конверты, я бы точно от таких не отказалась))

ответить
2014-12-21 22:05:1521 Декабря 2014

Какая красивая тарелочка☺

ответить
2014-12-22 03:45:3122 Декабря 2014

А рис куда делся с семечками? 

ответить

Оставить комментарий:

Войдите или напишите как гость

Указывать почту нужно если вы хотите получать уведомления об ответах к вашим комментариям. Почта не будет опубликована на сайте.

Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

:smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

:sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

:jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

:rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

:sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

Если вы приготовили это блюдо - добавьте фотографию, того что получилось!
Не пишите, комментарий «Спасибо, вкусно!» Выражайте свои эмоции более подробно!

Вставить видео

Ссылка на видео:

Разрешено вставлять ссылку только с сайта youtube.com Например, http://www.youtube.com/watch?v=Aw6-aXMBseo

Последние обсуждения:


Вход

Используйте для входа один из Ваших аккаунтов социальных сетей

ИЛИ

Регистрация

Вы можете зарегистрироваться используя один из Ваших аккаунтов социальных сетей

Вам необходимо согласиться с условиями Пользовательского соглашения для завершения регистрации

Зачем нужна регистрация?

После регистрации, вам будут доступны все сервисы нашего сайта, а именно:

  • Кулинарная книга, для хранения рецептов.
  • Календарь, для формирования списка покупок по ингредиентам.
  • Также, после регистрации вы сможете участвовать в обсуждении рецептов, советов, а также задавать собственные вопросы.

Чтобы стать участником сообщества, необходимо зарегистрироваться на сайте, заполнив простую форму, также можно войти на сайт при помощи социальных сетей Facebook, Vkontakte, Twitter.

Регистрация