Конвертики из куриного филе с капустой

Фото Конвертики из куриного филе с капустой
Аватар Olga C.
автор

    Время подготовки: 10 мин.

    Время приготовления: 30 мин.

    Кол-во порций: 4 шт.

    Фаршированное куриное филе с гарниром из капусты

    Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с семечками тыквы и подсолнуха, и тушёную савойскую капусту. Это меню наполнит вас витаминами, минералами и силой. А теперь готовим!

    Как приготовить "Конвертики из куриного филе с капустой" пошагово с фото в домашних условиях

    Шаг 1 Ссылка

    Фото к шагу 1

    Подготовим ингредиенты: куриное филе, савойскую капусту, рис, сыр, концентрированный бульон, семечки тыквы и подсолнуха, петрушку и укроп.

    Шаг 2 Ссылка

    Фото к шагу 2

    В самом начале доведём до кипения воду с солью. Добавим рис и варим, накрыв крышкой, на малом огне около 20 минут. По готовности добавим в рис 2 ст. л. тыквенных семечек и 1 ст. л. семечек подсолнуха. Перемешаем и накроем крышкой.

    Шаг 3 Ссылка

    Фото к шагу 3

    Пока варится рис займёмся филе. Разрезаем филе вдоль, делая «карманчик».

    Шаг 4 Ссылка

    Фото к шагу 4

    Для начинки смешиваем 2 ст. л. тыквенных и 1 ст. л. семечек подсолнуха. И мелко нарезаем туда же петрушку и укроп.

    Шаг 5 Ссылка

    Фото к шагу 5

    Натрём на тёрке сыр и добавим в начинку. Так же добавим воду и щепотку соли, поперчим по вкусу и перемешаем.

    Шаг 6 Ссылка

    Фото к шагу 6

    Плотно фаршируем филе. Закрываем карманчики зубочистками.

    Шаг 7 Ссылка

    Фото к шагу 7

    Разогреем 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. И на большом огне обжарим филе с двух сторон по 1 минуте. Убавим огонь и дожариваем до готовности ещё около 12 минут, филе переворачиваем, чтобы оно было поджарено со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.

    Шаг 8 Ссылка

    Фото к шагу 8

    Пока филе ещё жарится, обжарим на другой сковороде в 1 ст. л. масла нарезанный лук около 2 минут.

    Шаг 9 Ссылка

    Фото к шагу 9

    Добавим нарезанную савойскую капусту и обжарим около 3 минут, постоянно переворачивая.

    Шаг 10 Ссылка

    Фото к шагу 10

    Разведём бульон на 100 мл воды и вливаем в капусту. Убавим огонь до среднего, накроем и томим около 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Фаршированное куриное филе с капустой готово. Приятного аппетита!

    Поделись

    Рекомендуем

    Вторые блюда с птицей

    Отзывы (17):

    20 Декабря 2014

    Ох ничего себе вкуснота! 😍 Мне такое блюдо 100% по душе! 😍

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Спасибо, Анжелик! 😊

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Оля аппетитно и вкусно, уверена на 100 %, а в шаге №3 филе на губки похожи😄

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Спасибо! А 😏 как по мне, похоже на что-то другое..... :)))))))))

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Оля,Оля😄

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Очень аппетитные рулетики!

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Савойская капуста всегда более очень нежная получается, хорошее дополнение к рулетикам!

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Капуста и курица - это мега вкусно!

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Оль, ну очень вкусный состав, 😛. Еще осталось для меня?😍 

    Ответить
    20 Декабря 2014

    А какая красивая тарелочка, кто бы мне такую подарил 😍

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Ленчик, спасибо! Тарелочку могу дать поносить :)))))))) 😋

    Ответить
    20 Декабря 2014

    ну тогда хоть поносить😍😃

    Ответить
    20 Декабря 2014

    Оль накрутила ....😄но как вкусно выглядят!!!!

    Ответить
    21 Декабря 2014

    Олюнь, классно, голубцы - наоборот!😍 Мне очень подходит, я капусту всегда куда-нибудь замуровываю, чтобы из тарелки не перекладывали 😄 Савойскую капусту, правда, еще ни разу не пробовала.

    Ответить
    21 Декабря 2014

    Хорошие конверты, я бы точно от таких не отказалась))

    Ответить
    21 Декабря 2014

    Какая красивая тарелочка☺

    Ответить
    Виктория
    22 Декабря 2014

    А рис куда делся с семечками? 

    Ответить

    Войдите или напишите как гость

    Здесь появятся смайлы, которыми вы будете пользоваться чаще всего.

    :smile::laughing::blush::smirk::kissing_heart::heart_eyes::flushed::grin::stuck_out_tongue::sleeping::worried::expressionless::sweat::weary::confounded::fearful::sob::joy::rage::yum::sunglasses::imp::innocent::heart::broken_heart::star2::boom::zzz::+1::-1::ok_hand::v::clap::muscle:

    :sunny::umbrella::cloud::snowman::zap::rabbit::pig::cow::sheep::baby_chick::chicken::tropical_fish::fish::mushroom::bouquet:

    :jack_o_lantern::santa::christmas_tree::gift::camera::computer::iphone::telephone_receiver::loudspeaker::hourglass::alarm_clock::mag::bulb::moneybag::dollar::e-mail::bomb::ledger::trophy::dart::crown::coffee::beer::tropical_drink::fork_and_knife::pizza::hamburger::fries::poultry_leg::spaghetti::sushi::rice::ramen::stew::egg::bread::icecream::birthday::cake::cookie:

    :rocket::airplane::steam_locomotive::bike::taxi::traffic_light:

    :sos::underage::no_entry::aries::taurus::gemini::cancer::leo::virgo::libra::scorpius::sagittarius::capricorn::aquarius::pisces::ophiuchus::six_pointed_star::recycle::heavy_dollar_sign::copyright::interrobang::negative_squared_cross_mark::o2:

    Последние обсуждения:

    Первая полоса