Время подготовки: 10
Время приготовления: 30
Кол-во порций: 4 шт.
Вид кухни: европейская
Назначение: Блюда для худеющих Диетические блюда
Давайте приготовим целое меню 3 в 1. А именно куриное филе, фаршированное тыквенными семечками с петрушкой и укропом, рис с семечками тыквы и подсолнуха, и тушёную савойскую капусту. Это меню наполнит вас витаминами, минералами и силой. А теперь готовим!
Шаг 1 Ссылка
Подготовим ингредиенты: куриное филе, савойскую капусту, рис, сыр, концентрированный бульон, семечки тыквы и подсолнуха, петрушку и укроп.
Шаг 2 Ссылка
В самом начале доведём до кипения воду с солью. Добавим рис и варим, накрыв крышкой, на малом огне около 20 минут. По готовности добавим в рис 2 ст. л. тыквенных семечек и 1 ст. л. семечек подсолнуха. Перемешаем и накроем крышкой.
Шаг 3 Ссылка
Пока варится рис займёмся филе. Разрезаем филе вдоль, делая «карманчик».
Шаг 4 Ссылка
Для начинки смешиваем 2 ст. л. тыквенных и 1 ст. л. семечек подсолнуха. И мелко нарезаем туда же петрушку и укроп.
Шаг 5 Ссылка
Натрём на тёрке сыр и добавим в начинку. Так же добавим воду и щепотку соли, поперчим по вкусу и перемешаем.
Шаг 6 Ссылка
Плотно фаршируем филе. Закрываем карманчики зубочистками.
Шаг 7 Ссылка
Разогреем 1 ст. л. оливкового масла в сковороде. И на большом огне обжарим филе с двух сторон по 1 минуте. Убавим огонь и дожариваем до готовности ещё около 12 минут, филе переворачиваем, чтобы оно было поджарено со всех сторон. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 8 Ссылка
Пока филе ещё жарится, обжарим на другой сковороде в 1 ст. л. масла нарезанный лук около 2 минут.
Шаг 9 Ссылка
Добавим нарезанную савойскую капусту и обжарим около 3 минут, постоянно переворачивая.
Шаг 10 Ссылка
Разведём бульон на 100 мл воды и вливаем в капусту. Убавим огонь до среднего, накроем и томим около 5 минут. Солим и перчим по вкусу. Фаршированное куриное филе с капустой готово. Приятного аппетита!
Отзывы (17):
Последние обсуждения: